Ваше отношение к Black Metal
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Ваше отношение к Black Metal
Интересно узнать, сколько на форуме людей (или нелюдей
), любящих или наоборот ненавидящих black metal. Имеются в виду не модные команды играющие melodic/sympho/atmospheric/gothic и т.д., а команды первого, второго и третьего легиона. Интересно, какие группы вы считаете наиболее интересными и т.д.

Ъръюх уютэю этют трш юръ...
нравятся такие злобстеры как Immortal,
Carpathian Forest,
Marduk,
Dark Funeral (времен Secrets of the black Arts),
Satyricon (самая нетривиальная команда),
Thyrane (первая пластинка),
Dark Throne,
Gorgoroth
Carpathian Forest,
Marduk,
Dark Funeral (времен Secrets of the black Arts),
Satyricon (самая нетривиальная команда),
Thyrane (первая пластинка),
Dark Throne,
Gorgoroth
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ )

какието легионы блин... диму бургир там ранный тру... бегемот... Бурзум...а ваще так чтоб послушать не вникая в философию и историю - люблю все )) я не ограниченный человек... так что в подобного рода опросах про гринды дезы треши панки паверы хеви харды думы готики проги буду говорить люблюИмеются в виду не модные команды играющие melodic/sympho/atmospheric/gothic и т.д

ничто не истино и всё разрешено
- Brutal_Umbrage
.........
Востаннє редагувалось 28 січня 2008 21:50 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 2 разів.
- Almost Human
Мне абсолютно чужда идеология bm. Но если не принимать во внимание смысл песен, то блэк меня прет, правда далеко не весь. Не буду отставать от остальных и тоже приведу список любимых групп:
Immortal
Keep of Kalessin
Emperor (и ранний, и поздний)
Burzum
Отдельные вещи Borgir-а, Behemoth-а, Cradle-ов(кроме песни Unbodied of dusk крэдлы могли бы вообще ничего не выпускать, имхо это гениальная вещь, хотя и не блэк вроде)
Immortal
Keep of Kalessin
Emperor (и ранний, и поздний)
Burzum
Отдельные вещи Borgir-а, Behemoth-а, Cradle-ов(кроме песни Unbodied of dusk крэдлы могли бы вообще ничего не выпускать, имхо это гениальная вещь, хотя и не блэк вроде)
Курево и порево - это очень здорево