Обязательно ли великий музыкант надменен
Модератор: Noxer
Только у нас. На Западе все иначе, там демократия, там это невозможно в принципе!Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег
Что именно невозможно если из перечисленных только половина наши? Или на Западе не рвутся за автографами?Демократ писав:Только у нас. На Западе все иначе, там демократия, там это невозможно в принципе!Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег
А я вот еще ни 1 афтографа не взял "для себя" и не собираюсь ...если и брал, то для других %) (Мерлин скока твоя афишо от Суидакры буит у меня лежать?

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- zadvinutaЯ