Обязательно ли великий музыкант надменен

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

как правило. Он же символизирует собой бога. как правило символизирует. иногда он думает что он и есть бог.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Демократ

Повідомлення Демократ »

Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег
Только у нас. На Западе все иначе, там демократия, там это невозможно в принципе!
KTO

Повідомлення KTO »

получаеться что обязательно ... печально ...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Демократ писав:
Юрий Петрович писав:Этот вопрос мучил меня давно. Я смотрел много интервьюшек и мне показалось, что все великие музыканты, которые добились больших успехов, заработали много денег, альбомы которых раскупали, раскупают и будут раскупать, у которых мечтают взять автографы, всегда очень надменны.Такими были Ричи Блэкмор,Курт Кабейн, Джордж Ваттерс, Стив Морс, Малмстин, Маврин, Холстинин, Геннадий Ешану, Востренков Пётр и Юрий, Шевченко Дмитрий и даже снег
Только у нас. На Западе все иначе, там демократия, там это невозможно в принципе!
Что именно невозможно если из перечисленных только половина наши? Или на Западе не рвутся за автографами?

А я вот еще ни 1 афтографа не взял "для себя" и не собираюсь ...если и брал, то для других %) (Мерлин скока твоя афишо от Суидакры буит у меня лежать? :twisted: :lol: )
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
zadvinutaЯ

Повідомлення zadvinutaЯ »

конечно обязательно,он ведь великий,а некакойто там лох...
Відповісти