Модератор: Noxer
такая же музыка, как любая другая...не больше и не меньшечто это в вашем понимании?
скорее, второеRocKeRVampiR писав: Ведь кто-то просто слушает то, что нравится и наслаждается, кто-то не может спать спокойно без любимой музыки или от любви к музыкантам... Это любовь или уже фанатизм?
Почему эта тема по-твоему банальная? Можешь привести пример небанальных тем?Rus писав:а вообще достали уже такие банальные темы
В каком смысле, что такое любовь к музыке? Ну да, в принципе не так просто... Но что такое любовь вообще? По-моему, с сего начать надо. Что есть, например, моя любовь к музыке... Это то, что определённую музыку, даже вернее, определённые песни, мне приятно слушать, они вызывают у меня разного рода эмоции, иногда такие. какие иначе т не возникают и я хочу их испытывать. потому слушаю её. Эти песни влияют на всё моё состояние, я уже не могу бех них, они входят в норму моей жизни, в некий "жизненный фон" и без них уже странно. В некоторых ситуациях я прямо уже не могу совсем без музыки, мне надо её включить, чтоб о чём-то подумать, а то и сделать или не выключать, пока идёт определённый разговор. Наверное, это в некоторой степени как абстененция (ломка).RocKeRVampiR писав:Музыка, понятно, может быть разной. А вот что такое любовь к музыке?
Да, в принципе, но мы здесь многими такими занимаемся...RocKeRVampiR писав:что это вопрос риториеского толка
"Любите ли вы секс?"the_way_out писав: Можешь привести пример небанальных тем?
Полностью согласен. От себя добавлю, что музыка еще должна, как говорится, "задевать за живое". Если тебе нравиться группа - тьебе по большому счету все равно металл это или нет.Mephisto писав:По теме....а мне без разницы метал это или не метал, если музыка качественная. Любить можно близкого человека если он играет...а вот так применять слово любовь к музыке...не знаю....не корректно ИМХО.