-=†‡ Что есть любовь к метал-музыке и, что это в вашем понимании?‡†=-

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

За что можно любить то или иное направление в музыке?

За то, что оно есть.
9
75%
За то, что ее играют достойные уважения люди.
3
25%

Всього голосів: 12

RocKeRVampiR

-=†‡ Что есть любовь к метал-музыке и, что это в вашем понимании?‡†=-

Повідомлення RocKeRVampiR »

:lol: Музыку можно любить, можно уважать музыкантов за их игру... А как можно любить музыку, по какому принципеу можно сказать, что ты любишь именно такое направление, а не иное? В чем выражается такая любовь? :?:

8) 8) 8) 8) 8) Ведь кто-то просто слушает то, что нравится и наслаждается, кто-то не может спать спокойно без любимой музыки или от любви к музыкантам... Это любовь или уже фанатизм? :!:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вкладення
:-)))
:-)))
MUSIC037.JPG (65.39 Кіб) Переглянуто 2837 разів
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

а рисуночек прикольный...
ничто не истино и всё разрешено
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

что это в вашем понимании?
такая же музыка, как любая другая...не больше и не меньше

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще достали уже такие банальные темы :twisted:

RocKeRVampiR писав: Ведь кто-то просто слушает то, что нравится и наслаждается, кто-то не может спать спокойно без любимой музыки или от любви к музыкантам... Это любовь или уже фанатизм?
скорее, второе
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Очень сложно сказать, честно говоря... Думаю, это может быть и фанатизмом, и просто любовью. Ведь любая сильная любовь так или иначе связана с сильными эмоциями и некоторой зависимостью, некоторой излищностью...
Что касается опроса. то мне кажется, что сильная любовь к стилю всё-таки полностью не может быть связана с людьми, которые играют, потому проголосовал за первое. Мне кажется. можно уважать тех людей, что её играют, любить их, из-за них также любить, но эта музыка уже становится частью тебя и несёт в себе что-то большее, чем вкладывалось, что-то лично твоё, а может этого быть и очень много. Так мне видится, может, я зацикливаюсь на своих ощущениях, у других они не такие...

Rus писав:а вообще достали уже такие банальные темы
Почему эта тема по-твоему банальная? Можешь привести пример небанальных тем?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
RocKeRVampiR

Музыка, понятно, может быть разной. А вот что такое любовь к музыке?

добавлено спустя 3 минуты:

хех) :D :D :D :D :D Я думаю вот, что это вопрос риториеского толка))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

RocKeRVampiR писав:Музыка, понятно, может быть разной. А вот что такое любовь к музыке?
В каком смысле, что такое любовь к музыке? Ну да, в принципе не так просто... Но что такое любовь вообще? По-моему, с сего начать надо. Что есть, например, моя любовь к музыке... Это то, что определённую музыку, даже вернее, определённые песни, мне приятно слушать, они вызывают у меня разного рода эмоции, иногда такие. какие иначе т не возникают и я хочу их испытывать. потому слушаю её. Эти песни влияют на всё моё состояние, я уже не могу бех них, они входят в норму моей жизни, в некий "жизненный фон" и без них уже странно. В некоторых ситуациях я прямо уже не могу совсем без музыки, мне надо её включить, чтоб о чём-то подумать, а то и сделать или не выключать, пока идёт определённый разговор. Наверное, это в некоторой степени как абстененция (ломка).
Вот это состовляющие моей любви к музыке. Но до конца мне не удаётся в это заглянуть. Сложный процесс. Мне кажется, стоит создать тему "Что такое музыка с разных точек зрения", она очень связана с этой. Ведь чтоб понять, что есть любовь к музыке, желательно сначала дать себе понять, что такое музыка, как она воспринимается, с какими процессами в сознании и организме она связана. Так мне это видится.

добавлено спустя 35 секунд:
RocKeRVampiR писав:что это вопрос риториеского толка
Да, в принципе, но мы здесь многими такими занимаемся...
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
RocKeRVampiR

[quote="the_way_out"][quote="RocKeRVampiR"]Что такое музыка им как определить для себя направления в ней, которые притягивают, необходимо наверное понять, что значит любить ту или иную музыку. Ибо, говоря, "Мне нравится, например, хэви" - означает, чты к этому стилю неравнодушен. А насколько тебе он нравится или нет?
добавлено спустя 35 секунд:

добавлено спустя 2 минуты:

Rus

Раз достали темы, не обязательно принимать участия в их обсуждении. А банальна эта тема или нет...вопрос риторический. :D
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Выбрал 2 , т.к. были случаи когда мне нравилась чья-то музыка но когда я видел этих людей мне она переставала нравиться...Нет смысла говорить про какой-то конкретный стиль , т.к. помойму нет таких людей которые слушают только один стиль и больше ничего. Я уважаю всех музыкантов ,чью музыку я слушаю независимо от стиля игры.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
ИСправляю название о переношу в опросник.

RocKeRVampiR
Впредь просьба не использовать в названии тем спец.символы, не относящиеся к её содержаию
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

the_way_out
Я вообще считаю, что слово "любовь" здесь не уместно. Музыка может нравиться, либо нет. Следовательно, ты можешь ее слушать, или не слушать. Человек слушает ту музыку, к-рая в наибольшей степени отражает его внутренный мир.
the_way_out писав: Можешь привести пример небанальных тем?
"Любите ли вы секс?" :lol: :lol: :lol:
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Проголосовал за #1...
я в первую очередь слушаю музыку а кто там её делает мне рельно пофигу... (например Deicide... музыка нравиться а вот люди которые делают не очень)
Я же с ними жить в не собираюсь :))
Легче просить прощения нежели разрешения.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

UncLe
Я же с ними жить в не собираюсь
а чего? дядька вроде пригожий...никого не обижает... :lol:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

mother-north Кто? Это Бентон то? Еще как обижает

По теме....а мне без разницы метал это или не метал, если музыка качественная. Любить можно близкого человека если он играет...а вот так применять слово любовь к музыке...не знаю....не корректно ИМХО.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Mephisto писав:По теме....а мне без разницы метал это или не метал, если музыка качественная. Любить можно близкого человека если он играет...а вот так применять слово любовь к музыке...не знаю....не корректно ИМХО.
Полностью согласен. От себя добавлю, что музыка еще должна, как говорится, "задевать за живое". Если тебе нравиться группа - тьебе по большому счету все равно металл это или нет.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Закрито