Огромное спасибо всем за тёплые слова!

после таких слов появляется желание работать и играть всё больше и лучше.
Огромное спасибо всем, кто пришёл на концерт и в особенности тем, кто остался, несмотря на наличие присутствия полного отсутствия свободных сидячих мест с начале концерта (в конечном итоге многие всё же закончили вечер в полном расслаблении на диванчике и других посадочных площадках

)!
Огромное спасибо организаторам за сам концерт и за хорошую ответственную организацию!
Kir,
Phil, ребята, желаю вам в будущем только удачных концертов и побольше восторженной публики!
И, finally,
very special thanks - моим коллегам по группе - Паше Семенякину и Жене "Манголу" Горобцову - а также Лёше "Снэйку" Терещенко - за то, что вы есть!

Для меня большая честь играть с вами! Без вас бы этого всего не получилось и я бы не состоялся ни как человек, ни как музыкант
Теперь, собственно, о самом действе:
"
Эль Мира" - не слышал, т.к. в это время распевался в нашем гараже в компании с нашим гитаристом Пашей.
"
К.П.Д." - очень здорово!

Очень задорно, весело и в то же время очень качественно! Буду рад, если сей проект продлит своё существование и будет и дальше радовать такими классными выступлениями!
"
UpStream" - просто бомба!!!

Реально офигел и не ожидал, что будет такой супер! Музыка - отлично! Ребята просто ошарашили меня очень классным прогрессив-роком, местами явно не без влияния современных мировых монстров прог-рока!

Очень классные мелодии и гармонии!
Летящая на вокале - очень здорово, мне очень понравилось! Возможно, вам стоит подумать о дальнейшем сотрудничестве на базе полного вливания Летящей в группу в качестве вокалистки. По крайней мере, я бы поддержал такую идею и такое развитие событий - уверен, что получилось бы просто отлично! Ну, а прогрессив-рок рулит! Очень рад, что в нашем регионе наконец-то появилась группа, которая играет настоящий Прогрессив-Рок, а не просто всякие там фолки-флейты-дудки-прибаутки
"
NB" - прошу прощения за технические проблемы с гитарой (хотя я уже к этому привык

), они реально подпортили мне выступление. Обещаю в следующий раз перед концертом проверять всё по 10 раз
"
S&N" - огромное спасибо Петрухе и Лёне-Рэйвеносу за потрясающее звучание последней песни -
End of Time. Без вас бы она бы и близко не была бы такой

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...