10.03.2007 - "акустический концерт" - TUSаунд, Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

Не могу не сказать пару слов о тех кто реально помог в проведении этого концерта.

СПАСИБО-

Ирэнке которая взяла на себя все рутинные дела по организации вечера.Без нее бы реально ничего бы не было.Кстати затея с вручением цветочков девушкам-чисто ее идея и исполнение,Она же взяла нелегкую участь веселить вас конкурсами в паузах что при таком скоплении людей было не так уж просто.

Филу за то что мог положится на него как на себя во всем.Афиши кстати-тоже его рук дело.Отдельный респект за отлично сыграные партии на басу :lol:

Манголу за звук.Братэлло-реально выручил!!!за всей беготней этим мог заниматься ток на 20%

Метле-за распечатку афиш и участие в создании идеи вечера.И канеш за позитив чувств которым проперло от ее шоу))))))бгыыы

Моей женке Светику за то что вырвалась всетаки (несмотря на киндера))) снимать корцерт на видео.Мммуууаааа!!!!

Также всем остальным кто имел отношение к полготовке концерта-Неймлесу,Маре,Сереге Седому и всем кого забыл упомянуть. :D

Отдельный антиреспект Коту за скинутые на нас барабаны и непричастности к их транспортировке)))Чувак,надо иметь совесть
Это будет real TUSAунд!!!
NymphetaminGirl

Повідомлення NymphetaminGirl »

мда концертик непривычный но гоневный.Все такие милые и приятные.Девчёнки вылазили сами из себя а парни помогали.Давненько я такого невидела))

"летящаяНаМетле" сенкс за артистизм тока розочку было жаль:(((

добавлено спустя 2 минуты:

Кстате.. хотелось бы посмотреть фотки и видио которое снимали!!Скажите де и как это можно проглянуть плз!
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

Об организации.
Tharnum писав:жаль, что администрация так опрокинула организаторов
Tharnum писав:Фил и Кир, думаю, в следующий раз будут осторожнее с этим вопросом.
100%.Последний раз беру на себя заказ столов всем желающим.Простите ,но в итоге это выливается в бардак,когда я не могу толком заниматься концертом,а должен бегать и гавкаться с администрацией.

Просто все что в моих силах было сделать-попытаться это пробить.Но гарантировать ничего не могу.Так как-
летящаяНаМетле писав:кто платит, тот и заказывает музыку
Если для кого то это принципиально важно именно посидеть на концерте-есть телефон паба.Посоветовал бы позвонить лично забронировать стол,заплатив за место.

Я всегда стараюс это сделать,но -не при таком кол-ве народа и наличии уплаченых броней.И когда просят через одного-мне надо 2 стола,а мне 3...-сорри.
И за орков я переживал в первых числах.

Так что Тарнум,Лабысло,Риенс и те кому еще посчастливелось посидеть за столиками могут считать себя счастливчиками,т.к с ними могло случиться тож что со всеми. :lol:
Кстати приехать чуть заранее тоже много чего решает.

Думаю проехали-просьба не обижаться.[/b]
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Ввиду поломки домашнего компа только добрался до цивилизации, хоть одна причина радоваться понедельнику :wink:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за прекрасный вечер, товарисчи ОРКи-организаторы, ОРКи-музыканты и просто ОРКи :D ! В целом, понравилось все) а если учесть, что еще и оказался одним из "счастливчиков", и это не только о наличии сидячего места, а и по некоторым другим вопросам, то вообще радости моей нет предела)))
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Риенс писав:а если учесть, что еще и оказался одним из "счастливчиков", и это не только о наличии сидячего места, а и по некоторым другим вопросам, то вообще радости моей нет предела)))
мгагага, полагаю, я правильно поняла, о чём ты, риенс))) Не, тебе тож ВОО такое спасибище на самом деле)))

Мефисто! сенькс, шо забрал шарфег))) А я про него только на второй день вспомнила, г...
NymphetaminGirl писав:мда концертик непривычный но гоневный
во во))))
"летящаяНаМетле" сенкс за артистизм тока розочку было жаль:(((
искусство требует жертв! (с) бгг.....
Кстате.. хотелось бы посмотреть фотки и видио которое снимали!!Скажите де и как это можно проглянуть плз!
к киру обращайся или ко мне на выходных :wink:

Ой, кста, тут просвистели слухи, что я розой в Розалию попала? о чёрт!))))) Извиняюсь дико, если кого поранила, йо майо)) Но согласитесь, какое-то чёткое совпадение ггг, если это правда))))

А, чуть не забыла, УЖАСНо рада была увидеть семью лабысл ))) То бишь Лабыслу и ДедСан )))) Извините, что не пообщались толком, я сама не знаю, где мои мысли были во всё время ДО выхода UpStream ) Про ОРКов вообще молчу, пупусики, я вас обожаю)))) :lol:
И всем спасибо, кто остался даже после тёрок с местами, уверенна, не пожалели)) А видео, кста, и с "метал спешла" кто-то снимал, наверное, по ТВ даже увидеть можно будет, хз. 8) :P
Востаннє редагувалось 12 березня 2007 14:23 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Чего-то, ты, дорогая, про семью Лабысл прогнала :D
Но мы все-равно тоже рады были тебя видеть!
И розочкой, кстати, в конечном итоге ты попала нам под стол, откуда я ее потом достал.
По телеку сие действо действительно можно будет увидеть, если наши операторы не были в сильно ужраном состоянии, а это было так :D
Столик я занял еще в 2 часа дня, просто придя в 317 пообедать (супчик из морепродуктов - ммммм.... всем рекомендую), но потом остался до начала, поскольку понял, что несмотря на все старания организаторов - стол у меня- таки заберут. Проторчал 4 часа, слушая чеки и общаясь с Перцем, Котом и Дашкой (КПД), а потом пришел наглый официант и нагло поставил на мой стол наглую табличку "заказано". Он ущел - я табличку порвал и выкинул, потом мы с ним порычали и он ушел ставить табличку на другой стол :twisted:
Вот так я отстоял наше место!
А вообще концерт пропер не по детски. После откровенно отстойной Суидакры - все было просто супер. Вот только если бы Летящая не запуталась в шнуре от микрофона в самый разгар самой ее струевой песни - все было бы еще круче.
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
phil

Повідомлення phil »

Вцелом солидарен с Kirом, мы дышали почти в унисон в этот вечер, хотя ему досталось больше (из-за звукорежессуры)... парилка с местами была хитовой псих.загрузкой, вначале мы парились как разместить всех в итак небольшом зале, особ после того как Лабысло оповестил, что нас ожидает нашествие.. ну а за час до начала нас обрадовала администрация.. :? На фоне этого, все остальные причины для нервов просто померкли (мож потому особо сил нервничать на выступлении уже не было - спасибо администрации! :twisted: )

К.П.Д. и держались здоровски и исполнением порадовали! А насчет названия, КОТ, в следующий раз будем юр.договор составлять, чтоб не было "недопониманий" :twisted:

Nameless Being МОЛОДЦЫ! Вот на ком заметно не сказываются экстримальные условия! Ощущается и опыт за плечами и уровень. Также большое СПАСИБО за поддержку и помощь в проведении!!!

UpStream не могу не отметить девушек: клавишницу Ольгу, которая играла без монитора! и другую Ольгу летящуюНаМетле, без шоу-экспрессии которой... танец с Риенсом и Jimом и запуск розы в зал... вобщем это и для нас были сюрпризы... :D Kir практически между двух Ольг загадал справиться со стрессом и его желание сбылось :wink: КОТ... ну натуральный кот, слово "стресс" не из его словаря, отыграл чётко!

Nameless+Snake(и в заключении+Ravenous+Petruha)
...если бы они продолжили свою программу, то пришлось бы продолжать до утра, поскольку одесситы бы уже никуда не уехали б... а ведь до последней маршрутки оставалось 15 минут :wink:
Snake весьма харизматичен 8)

МЕГОРЕСПЕКТ ОРКам и другим гостям, справившимися с фактом отсутствия мест и оказавшим офигенную поддержку!!!
Еще посчастливилось познакомиться с Tandой, Baksом и почти со Snakеом и Ravenousом :wink:

Алиандра писав:phil
Ты большая КАКАШКА. Я тебе потом в аське выскажу своё мнение по поводу того, что ты был так занят, что даже слова мне не сказал
Очень огорчена была отсутствием мест.
млин, из-за этой лажи с местами было так неудобно перед ОРКами, что хоть сам ложись на пол вместо скамейки :evil: поэтому и тормозил по полной программе, думал в процессе смогу подойти, но... ни вас с Белей, ни Мары больше уже не увидел :(
Востаннє редагувалось 12 березня 2007 18:24 користувачем phil, всього редагувалось 1 раз.
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Знаете, всё эмоции да эмоции (от меня), а тут вот благодарности высказывают, я всё-таки тож хочу поблагодарить кое-кого отдельно. А именно Олю, Кира, Фила, Кота, просто за то что вы вот такие, какие вы есть) Во многих смыслах) Вы умницы всё-таки, очень рада, что мы с вами "сошлись" )) А ещё моим друзякам спасибо - двум Аликсандрам, которые приехали поглазеть на сие действо, в чьих лицах ВО ВРЕМЯ концерта я видела радость, тепло и поддержку, а ПОСЛЕ - кучу эмоций и воооо такие улыбища))) И ещё одной яшке спасибо, что всёже вырвался в Ильичёвск, не смотря на суточную смену, муаа, это было лучшим подарком к 8 марта.. )))

Как не старайся сделать всё лучшим образом, с поддержкой - это всегда в десятки раз проще, и заряжает таким оптимизмом и энергией, стимулом, рвением, что словами не описать)) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ) :wink: :wink: :wink:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

А теперь о самом концерте.

ЭЛЬ мИРА-забавно,скрипка -весьма экзотично ,но играть на таких бревнах которые не строят в дрободан по определению-ребят стыдно ...Тем более что иполнение было достойно гораздо лучшего.молодцы что не скамфузились,хотя на чеке им практически никто не уделял внимания.

КПД-Верес выдавал нешуточные пасажи,а Кот с таким довольством играл 5 блатных аккордов,как будто играл каприсы Паганини :lol: Мегауникум-драмер,вокалер+гитарило!!у Дашки необычный очень изящный высокий голос.Понравилось!

Неймлесы-короли акустик!! :D Абажаю!!(мой женчик ваша ярая фанатка))))

Upstream-кстати название группы так и не прозвучало.В творческом экстазе об этом както забылось))))ребятами-горжусь!!!Всеми!!!даже собой немного)))))Эт был наш дебют-можете,поздравить кстать...

СНЕЙК энд Неймлесс
-один другого стоят,этаких 2 виртуоза каждый в своем амплуа!!!Снейк-что он вытворяет со своим голосом...ничего подобного в живую не слышал!!!Настолько эмоционально,артистично и профессионально!!!Чесно говоря никто из выступавших к нему даже отдаленно не приближается.Очень теперь хочу услышать что же он поет в своей группе.Просто гитара +ввокал,а настолько эксресивно и самодостаточно.Слушал бы часами..

Вобщем-самый лучший концерт из всех акустик которые я когдато слышал,лучший из всех TUSаунд!!!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Огромное спасибо всем за тёплые слова! :oops: :wink: :) после таких слов появляется желание работать и играть всё больше и лучше.

Огромное спасибо всем, кто пришёл на концерт и в особенности тем, кто остался, несмотря на наличие присутствия полного отсутствия свободных сидячих мест с начале концерта (в конечном итоге многие всё же закончили вечер в полном расслаблении на диванчике и других посадочных площадках :))!

Огромное спасибо организаторам за сам концерт и за хорошую ответственную организацию! :!:
Kir, Phil, ребята, желаю вам в будущем только удачных концертов и побольше восторженной публики! :wink:

И, finally, very special thanks - моим коллегам по группе - Паше Семенякину и Жене "Манголу" Горобцову - а также Лёше "Снэйку" Терещенко - за то, что вы есть! :!: Для меня большая честь играть с вами! Без вас бы этого всего не получилось и я бы не состоялся ни как человек, ни как музыкант :oops: :wink:

Теперь, собственно, о самом действе:

"Эль Мира" - не слышал, т.к. в это время распевался в нашем гараже в компании с нашим гитаристом Пашей.

"К.П.Д." - очень здорово! :!: Очень задорно, весело и в то же время очень качественно! Буду рад, если сей проект продлит своё существование и будет и дальше радовать такими классными выступлениями! :wink:

"UpStream" - просто бомба!!! :!: Реально офигел и не ожидал, что будет такой супер! Музыка - отлично! Ребята просто ошарашили меня очень классным прогрессив-роком, местами явно не без влияния современных мировых монстров прог-рока! :) Очень классные мелодии и гармонии! :!:
Летящая на вокале - очень здорово, мне очень понравилось! Возможно, вам стоит подумать о дальнейшем сотрудничестве на базе полного вливания Летящей в группу в качестве вокалистки. По крайней мере, я бы поддержал такую идею и такое развитие событий - уверен, что получилось бы просто отлично! Ну, а прогрессив-рок рулит! Очень рад, что в нашем регионе наконец-то появилась группа, которая играет настоящий Прогрессив-Рок, а не просто всякие там фолки-флейты-дудки-прибаутки :)

"NB" - прошу прощения за технические проблемы с гитарой (хотя я уже к этому привык :roll: ), они реально подпортили мне выступление. Обещаю в следующий раз перед концертом проверять всё по 10 раз :)

"S&N" - огромное спасибо Петрухе и Лёне-Рэйвеносу за потрясающее звучание последней песни - End of Time. Без вас бы она бы и близко не была бы такой :!:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Какие-то непонятные люди в каком-то непонятном месте.
Вкладення
IMAG0144.JPG
IMAG0144.JPG (110.53 Кіб) Переглянуто 3541 раз
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Kir писав:ЭЛЬ мИРА-забавно,скрипка -весьма экзотично ,но играть на таких бревнах которые не строят в дрободан по определению-ребят стыдно ...Тем более что иполнение было достойно гораздо лучшего.молодцы что не скамфузились,хотя на чеке им практически никто не уделял внимания.
Спасибо Кир что вывел взвешенный анализ - т.к. действительно чек прошел весьвма скромно. Но для меня этого было вполне достаточно, а вот для всей моей группы к сожалению нет... Нам бы буквально еще прогнать их (песни), а получилось что чек нужно было заканчивать когда только только звук настроили как надо.

А насчет песни Мартовский кот - хочу поведать форуму забавную историю...

О том как я в школе, в которой подрабатываю учителем, имел неосторожность показать эту песню на школьном празднике.
И теперь некоторые детки при моем появлении сразу издают боевой клич Мартовских котов))))))) Особенно те которым я собственно и преподаю...

добавлено спустя 21 минуту:
летящаяНаМетле писав:НО, оч рада была видеть КУЧУ ОРКов, которые ввалились в зал часов в 7, когда мы, с заблаговременно прибывшим на место Риенсом, на расслабоне танцевали медляк под чек "Эль Миры" (ггг). Да, кстати, про последних не могу не вспомнить незлым тихим словом, ыыы.... ИСТЕРИКА НАХ!!! (МЯУУ!!!).
Да согласен ЛетящаяНаМетле для полноты картины все слова можно было еще на сцене продемонтсрировать и обыграть, облачиться в костюмы аля Смоуки - и еще в нужном месте на хвост коту ...гек, а кот как заверещит МЯУНАХ!!! но защитники природы по судам затаскают))) Что я кота материться научил
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Bondana писав:Нам бы буквально еще прогнать их (песни), а получилось что чек нужно было заканчивать когда только только звук настроили как надо.
Вообще-то саундчек существует для того, чтобы отстраивать звук, а не для генеральных репетиций :evil3:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
KOT

Повідомлення KOT »

Kir писав: Отдельный антиреспект Коту за скинутые на нас барабаны и непричастности к их транспортировке)))Чувак,надо иметь совесть
ТЕБЕ отдельный АНТИРЕСПЕКТ за то что валишь на меня обязаности о которых никто не договаривался. когда мы с тобой говорили в самом начале я сразу сказал что с организацией я помогать не буду.
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
phil

Повідомлення phil »

...
Востаннє редагувалось 21 березня 2007 16:29 користувачем phil, всього редагувалось 1 раз.
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Закрито