10.03.2007 - "акустический концерт" - TUSаунд, Паб "317"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
phil

10.03.2007 - "акустический концерт" - TUSаунд, Паб "317"

Повідомлення phil »

Нашим дорогим и любимым женщинам ко дню 8 марта посвящается:

10 марта, суббота, Паб 317 (перекресток ул.Ленина и 1 Мая) в рамках муz.проекта "TUSаунд" состоится акустический концерт.

В нём примут участие:
Nameless Being (с обновленной программой)
а также спецпроекты этого вечера:
Nameless & Snake (ноу коммент, их знают все :wink: )
K.P.D. (драмер КОТ и гитарист Верес из Violent Vortex'а с вокалисткой)
UpStream (дебют муз.команды TUSаунда)

Помимо выступления групп в программе вечера конкурсы, призы и приятные сюрпризы.

Начало: 19.00 (планируется до 22.00)
Вход свободный!
Вкладення
8 марта.JPG
8 марта.JPG (30.03 Кіб) Переглянуто 5408 разів
Востаннє редагувалось 23 лютого 2007 17:30 користувачем phil, всього редагувалось 2 разів.
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

Чуть подробнее о предстоящем событии.

Всвязи с неотмеченым днем Валентина акустический концерт стал особенно актуален .

Ещё раз об участниках.

Nameless Being -истинные хранители акустик :lol: -без них этот концерт не посмел бы проводить.Тем более что недавна во Льве раздавались голоса типа-где обещаные Неймлес бин!!Вот они!!!Эксклюзивный и единственное выступление на Украине!!! :) :D

K.P.D.-уникальный секретный создавшийся специально для этого вечера симбиоз нескольких всезвесных талантов,которые предстанут несколько в другом амплуа.Что будет конкретно-сам не ведаю))))

Nameless & Snake -еще раз ноу комент.

UpStream -собственно проэкт самих организаторов TUSаунд,то бишь Кир и Фил.Кроме них в прэкте еще парочка известных на форуме личностей о которых пака умолчу....ггг...

Ожидаются неожиданые сюрпризы.

Так шо берите своих любимых и все в Ильичевск!!! :wink:
Это будет real TUSAунд!!!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

[mod]Разместил информацию о концерте на страницу Новостей. Ребят, когда создаете топ, делайте Добавить Новость и вставляйте туда все, что писали в нем - BBCode поддерживается новостями. Так и я буду быстрее реагировать, и дел мне меньше будет ;)[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

куку))) а у меня фоторепортажик с будущего места события: 8)
Вкладення
IMG0208A.jpg
IMG0208A.jpg (37.38 Кіб) Переглянуто 5275 разів
IMG0206A.jpg
IMG0206A.jpg (38.37 Кіб) Переглянуто 5275 разів
IMG0204A.jpg
IMG0204A.jpg (35.72 Кіб) Переглянуто 5274 разів
IMG0205A.jpg
IMG0205A.jpg (39.64 Кіб) Переглянуто 5274 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Рады сообщить что группа "Эль Мира"
выступит на разогреве с акустически версиями ..
Мы тут посовертовались и я решил))
эти две песни точно будут..

"Мартовский Кот"
и вторая "Ночной Гость"
и ще маленькая такая песенка)) пойдет за вторую споловиной пойдет
"Прощай" - акустическая версия, гитара + скрипка

ПС - радостная новость - наконецто группа выступает в полном составе, появился постоянный барабанер, а также реанимировался из небытия)) РУслан, сологитарюга
phil

Повідомлення phil »

Bondana

Вах, слюшай, чё хатят, то и деляют, да!? 8)
Спасиб, что напомнил, группа Эль Мира буквально запрыгнула в последний вагон уже ушедшего поезда, поэтому в афише не анонсировалась, а вот объявить их на форуме мы профтыкали, хорошо они находчивые 8)

добавлено спустя 4 минуты:
Bondana писав:выступит на разогреве с акустически версиями ..
никаких разогревов, похоже концерт состоится в кругу друзей, их разогревать не приходится, атмосфера обещает быть оч даже уютной 8)
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Алиандра
во встречах вроде есть тема

добавлено спустя 10 часов:

Итак, впечатления:

Сначала когда мы приехали и оказалось, что места совсем нет - очень огорчилась, настроение испортилось. Хорошо, что Догзилла не поддался на мои доставания типа "Поехали домой, мне здесь не нравится" и мы таки остались на сим действе) - впоследствии целый диван освободился и некоторые ОРКи благополучно его заняли))

ОЧЕНЬ понравилась группа Кира, Фила и нашей всеми обожаемой Летящей на метле!!!! каверы на альбом "Damnation" OPETH (как я могла сначала ужасно ошибиться насчет Green Carnation?????? - позор мне, фанатке Опета))) - просто божественно. Я в восторге, ребята)))))

Ну а Nameless & Snakkke & Ravenous & Petruha - лучшие!! Особенно их последняя песня - просто на ура)))

В общем - вечер прошел потрясающе, не смотря на то что некоторые товарисчи безбожно сожрали мои цветы! :cry:

Была рада познакомиться с Creator'ом - оказался очень приятным молодым человеком 8)
Востаннє редагувалось 11 березня 2007 00:25 користувачем Adventure, всього редагувалось 1 раз.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Мои впечатления:
Сначала огорчило то, что для нас не оказалось столика и первые группы мы слушали стоя...
Но, к счастью я познакомился с Adventure, †AnGeLuS†'ом, DogziLL'ой, Baks'ом, Jim'ом, Mephisto, Bely'ей, Сашей "Диклофозом", UncL'ом (извините, если ещё кого забыл) и соответственно оказался в замечательной компании!! Так что до того, как мы наглым образом заняли освободившийся диван, скучать не пришлось!!

Что касается самого концерта, то всё что было начиная с "Nameless Being" мне очень понравилось!! Отдельное спасибо за каверы на Ozzy Osbourn'а - "Mama, I'm Coming Home" и Led Zeppelin - "Stairway To Heaven"! :wink:
И конечно Метла с её экспрессивным вокалом! :)
Молодцы, Ребята, так держать!!!!

Adventure писав: Была рада познавомиться с Creator'ом - оказался очень приятным молодым человеком 8)
Я тоже очень рад знакомству с обаятельнейшей девушкой Adventure и остальными ребятами!! :wink:

Всем Вам - ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный вечер!!!
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Creator
Аналогично..было оч приятно пазнакомится))))
Действительно вечер прошол под хорошю музыку в очень хорошой компании.....
Очень хорошо посидели....впечатления?...пазитив)))....
Понравилось всё начиная с известной песни "Хэй на на на"))))
Ну а Неймлес и Снэйк это ваше мего....писец у мну было ошушение что я очутился в 1993 во времена всплеска Сиетлской волны...(это к Снэйку и его манере пения) офигено...ОФИГЕНО......Респект ребята....
Ну а про кабаре я ваше малчу....нет слов..)))
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

В первую очередь хочется сказать-

ПРИНОСИМ ДИКИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ОРКАМИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННЫХ МЕСТ!!!!! :(

Особенно извиняюсь перед Марой и всеми теми кто уехал .....

Я видел все это и самое обидное что ничего не смог сделать,хоть и весь концерт проругался с администрацией.Прям перед началом они поставили нас в известность что почти половина зала занята.люди заплатили за места деньги-поэтому тут ничего сделать было нельзя.

Впечатления-пока не могу сказать адекватно.еще пребываю в шоке.слишком много получилось организационных заморочек.К тому же самому пришлось выступать.

Поэтому не было возможности глянуть на все со стороны.

Но однозначно позитив перевешивает!!! :D

Жаль что никакая зараза так и не познакомила меня с Розалией.Снейку удалось пожать руку перед его уходом)))))На большее не хватило времени.

Завтра напишу более адекватно.

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Это будет real TUSAунд!!!
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

Извеняюсь, но так к оркам и не подошла(
Сидела со своей компаний за столиком, пили пиво и слушали музыку. Впечетления только позитивные. Дальше расписывать лень. Пошла допивать вино с друзьями, и возможно, спать)
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Kir
Брось, накладки бывают, только это меня научило кое чему (лично звонить и бронировать столик даже с учетом того, что бы приехать оставить залог). К тому же время все равно было проведено отлично, только жаль, что не там где изначально планировалось. Очень хотелось послушать все сюрпризы, вами приготовленные, но....
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Kir
Та протупили мы конкретно. Я сидела за первым столиком перед сценой рядом с Тарнумом, Лёней и Мерлином. А сама я раздуплилиа только дома, что Саша - друг Серёги-Фила - именно тот Кир который мну увидеть хотел... Короче не судбьба. Выложат фотки я тебе дам ссылку на мою морду ))

А теперь по поводу самого действа.

Зачот Маре за понимание что места надо или бронировать... причём лично и за деньги или не плакать что вам их не осталось. Если я правильно помню Сагот пытался усадить 2-3 девушек на свободные места, но гордые создания почему-то отказались. К тому же те, кто не уехал как вы сами можете видеть потом тоже сидя слушали.

О выступавших.

Первые ребята разбудили весь зал песней мартовского кота )))) остальным к соалению не запомнились.

Далее группа с девшкой Дашей на вокале уже неплохо порадовала уши. Ребята сделали хороший ход, выбрали очень хитовые песни, которые уже своим звучанием у всех вызвали улыбку. Вокалистка их очень прилично спела, тембр голоса был очень приятный и я как обыватель осталась очень довольна.

Немлесс Бин просто устроили всем релаксссс.... Мановар передо мной завывал при каждом объявлении следующей песни. Голос приятный, ребята на вид очень интеллигентные... Я видела их выступление в первый раз, и ещё не была подвержена удачным прошлым впечатлениям, но мне слушать их было одноначно приятно.

Кир, Фил и их сотоварищи уже были из разряда своих чуваков на сцене. :lol: Никогда не знала, что Фил не только классный поэт, но ещё и музыкант. Ну а Киру я уже всё сказала. Метла же просто очаровала всех своим появлением. Все мелкие недочёты пения были скрыты бешенным артистизмом, работой с предметами (в частности с шарфоиком и розой, которая была кстати подарком одной подруги) и с залом (в частности с Джимми и Риесном). Метлуша - маладца!

Снейк и Немйлесс... напомню что сначала то они сами играли... Хотя народ немного удивлен был шевелением лишних людей на сцене )) Опять таки приятная расслабляющпя музычка... слышала их на квартирнике... но всё равно была рада слушать вновь. Снейки кочевряжился с микрофоном как будто в пиве, которое он у Мановара стырил и впрямь Йад был )))) Бедняга...

Последняя вещь, сыгранная в расширенном составе ещё долго крутилась в голове потом. Реально подняла всем настроение под конец вечера и задала позитива. :D

Вообщем все круто. Впечатления просто сказочные. Компания как всегда великолепная. Организаторы - молодцы, очень старались чтобы всё было как надо. Им пятёрка. проход по воздуху после концерта в милой копмании и обмен впечатленями стали отличным эпилогом.

Вывод - ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ик... ик... Снейк, я тебя... ик... люблю =))))

Понравились все. Правда, жаль, что администрация так опрокинула организаторов - сразу вспомнилось 2-е декабря, когда ко мне в 1 минуту шестого подлетают ОРКи и говорят, что их прогоняют с мест, а этот Ара-официант наезжает, что столы зарезервированы за 2 недели до концерта... это чмо еще умудрилось спросить "а ты хто такой, малчык?". Очень неприятно становится в таких ситуациях: платишь бабки за аренду, трахаешься весь день, а в конце тебе заявляют такие вещи. Фил и Кир, думаю, в следующий раз будут осторожнее с этим вопросом. А так сказать могу только одно: спасибо.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Бгы... Ну вобчим, подобралась я к кампу (к кампу Хирурга гггг (с) Хирург) :lol: наконец-то гг... Думаю, надо калякнуть чё-нить и от себя))

КОНЦЕРТ.
Панически неприятна была ситуация с местами, блин, реально не ожидали такого западла, ну что тут скажешь... кто платит, тот и заказывает музыку.
НО, оч рада была видеть КУЧУ ОРКов, которые ввалились в зал часов в 7, когда мы, с заблаговременно прибывшим на место Риенсом, на расслабоне танцевали медляк под чек "Эль Миры" (ггг). Да, кстати, про последних не могу не вспомнить незлым тихим словом, ыыы.... ИСТЕРИКА НАХ!!! (МЯУУ!!!).

Порадовали и К.П.Д. с "нэй на на на", и неймлесс дал жару классного, оч душевные песни и инструментальное сопровождение -супер просто, живая гитара - зе бест, не осталась, правда, до конца дослушать тАвАрИсчА снейка, но тем не менее была рада наконец вживую услышать его хвалёный вокал.

В зале была классная атмосфера, кста. Если чо. Особенно момент с раздариванием цветов каждой девушке - это мего)) Романтега... ммм.....)) И Риенс в роли "сеятеля" ароматных букетиков выглядел просто мегогалантно, по ходу эта роль ему идёт как никому ))))

Я довольна, как слоняра короче. После собственного ОТЖОГА на сцене столько эмоций, хЫ йолки палки))).... А ещё порвала колготы и шла домой в сапогах на босу ногу, бгггг.....

А ТЕПЕРЬ ФОТО В СТУДИЮ ПЛИЗ *МАЗАФАКА*!!!!!!

! Featar:
Давайте не будем выражаться! Вследующий раз выдам карточку!
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Закрито