Kir
Та протупили мы конкретно. Я сидела за первым столиком перед сценой рядом с Тарнумом, Лёней и Мерлином. А сама я раздуплилиа только дома, что Саша - друг Серёги-Фила - именно тот Кир который мну увидеть хотел... Короче не судбьба. Выложат фотки я тебе дам ссылку на мою морду ))
А теперь по поводу самого действа.
Зачот Маре за понимание что места надо или бронировать... причём лично и за деньги или не плакать что вам их не осталось. Если я правильно помню Сагот пытался усадить 2-3 девушек на свободные места, но гордые создания почему-то отказались. К тому же те, кто не уехал как вы сами можете видеть потом тоже сидя слушали.
О выступавших.
Первые ребята разбудили весь зал песней мартовского кота )))) остальным к соалению не запомнились.
Далее группа с девшкой Дашей на вокале уже неплохо порадовала уши. Ребята сделали хороший ход, выбрали очень хитовые песни, которые уже своим звучанием у всех вызвали улыбку. Вокалистка их очень прилично спела, тембр голоса был очень приятный и я как обыватель осталась очень довольна.
Немлесс Бин просто устроили всем релаксссс.... Мановар передо мной завывал при каждом объявлении следующей песни. Голос приятный, ребята на вид очень интеллигентные... Я видела их выступление в первый раз, и ещё не была подвержена удачным прошлым впечатлениям, но мне слушать их было одноначно приятно.
Кир, Фил и их сотоварищи уже были из разряда своих чуваков на сцене.

Никогда не знала, что Фил не только классный поэт, но ещё и музыкант. Ну а Киру я уже всё сказала. Метла же просто очаровала всех своим появлением. Все мелкие недочёты пения были скрыты бешенным артистизмом, работой с предметами (в частности с шарфоиком и розой, которая была кстати подарком одной подруги) и с залом (в частности с Джимми и Риесном). Метлуша - маладца!
Снейк и Немйлесс... напомню что сначала то они сами играли... Хотя народ немного удивлен был шевелением лишних людей на сцене )) Опять таки приятная расслабляющпя музычка... слышала их на квартирнике... но всё равно была рада слушать вновь. Снейки кочевряжился с микрофоном как будто в пиве, которое он у Мановара стырил и впрямь Йад был )))) Бедняга...
Последняя вещь, сыгранная в расширенном составе ещё долго крутилась в голове потом. Реально подняла всем настроение под конец вечера и задала позитива.
Вообщем все круто. Впечатления просто сказочные. Компания как всегда великолепная. Организаторы - молодцы, очень старались чтобы всё было как надо. Им пятёрка. проход по воздуху после концерта в милой копмании и обмен впечатленями стали отличным эпилогом.
Вывод - ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель