что вы думаете о ричи блэкморе.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Много чего думаю о нем 8) Прежде всего,почему такое неуважкение и его великое имя написано столь унизительно...т.е. с маленькой буквы?

Его средневековая музыка меня не впечатляет...уж больно однообразно и все похоже...как по накатанному....Лучше б он не делал свой проект 8)
Fandor
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Fandor »

Да... почемуто последний проэкт нашого мастера многих бесит, или просто роздражает. а ведь он сделал очень правильно, что вовремя ушел из пурпуровых и вообще из хард рока, он просто начал повторяться вот и решил заняться чемто новым, он сам говорил я в хард роке сделал все что мог, а со своей женой музыка на мой взгляд у них достаточно качественно сделана, да и вообще очень красивая, да еще чем Блэкмор отличается от всех остальных гитаристов это тем, что он не поливает соло ради соло, а играет красиво.
†Devil's_ Dance†

Играет он отлично,но извините,зачем делать альбомы одним за одним.практически идентичными? 8) :?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†Devil's_ Dance† Для денюжки 8) тру-фонаты "хавают"
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

вообще о нем не думаю. Еще чего не хватало. Вот музыку его слушаю.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
†Devil's_ Dance†

Mephisto
ага...фонаты слушают и ладно)))до пенсии протянут...фу...ненавижу такое отношение...
Петенокор

Повідомлення Петенокор »

Блацкмор реально гонячий парень, реально ж видно, что он реально под реальным кайфом реально реально реальный музон гонит. И дело в наркоте, а в травкен, которую он гонит! В Блэкморснайт вся миузыка реально психодельнавя, шо, слабо без наркоты?
tvvins

Повідомлення tvvins »

[PK]onSide писав:ну что я думаю...отличный гитарист играл в Deep Purple и в Blackmore's Night . Я не болшой поклонник его гитарного творчества , поэтому больше ничего не могу насочинять А какой смысл темы ?Просто обсуждать его ,может предложишь что-то более конкретное ?
и ещё сам создал группу Rainbow афигеть группа особенно альбом 1983 года сепер!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Каджурахо

Повідомлення Каджурахо »

Мне кажется, то, че он сейчас делает в Блэкморс найт- это зря, всетаки хардрок это его было, а ренесанс- не то. Надо было просьо уйти и все.
Beat_Off

Повідомлення Beat_Off »

Каджурахо писав:Мне кажется, то, че он сейчас делает в Блэкморс найт- это зря, всетаки хардрок это его было, а ренесанс- не то.
Сам он всю жизнь считал наоборот. Это есть во всех его биографиях и куче интервью: ему всю жизнь нравилась именно такая музыка, а хардроком он типа только деньги зарабатывал. Может, и привирает, конечно; но факт остаётся фактом...

2 †Devil's_ Dance† : в инете (и англо-, и русскоязычном) куча фан-сайтов именно Блэкморз Найт, люди торчат именно на этом проекте, считая предыдущие проекты Ричи ошибкой молодости... О вкусах не спорят...

Петенокор, смени ник на "Шумахер". Ты гонишь.
Константин

Блэкморе

Повідомлення Константин »

Ни один гитарист не смог достичь такого успеха на рок поприще как Ричи Блэкморе!!!
Попробуйте поспорить.
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

Константин
согласна полностью. Кроме того, что он техничный, он очень многогранный. Кто может предсатвить себе того же Хендрикса, играющего на акустической гитаре? Вот и я не могу :)

а еще у Ритчи есть качество, очень важное для солирующего музыканта, - чувство меры.
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл

За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

dgipsi писав:Я считаю что его имя надо писать с большой буквы!!!

Бгы=)))а я думаю, что ЛЮБОЕ имя надо с большой буквы писать=)))
И не только я=)))
А ещё и учебник русского языка за 5й класс=))
Відповісти