что вы думаете о ричи блэкморе.
Модератор: Noxer
что вы думаете о ричи блэкморе.
Давайте поговорим о всеми нами нами хорошо знаемом ричи блэкморе, высказывайте свое мнение.
- [PK]onSide
ну что я думаю...отличный гитарист играл в Deep Purple и в Blackmore's Night . Я не болшой поклонник его гитарного творчества , поэтому больше ничего не могу насочинять
А какой смысл темы ?Просто обсуждать его ,может предложишь что-то более конкретное ?

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- the_way_out
Дорогой Петенокор, Блэкмор и Гилмор -- это разные люди, хотя оба на "-мор" заканчиваютсяПетенокор писав:Я читал интервью с ним. Мне совсем не понравилось. Он сказал, что без ниго Пинк Флойд вообще не состоялся бы и "Стена"-это чисто его рук дело. По-моему, после такого он просто урод.

Касаемо сабжа: лично у меня отношение к Ричи двойственное. Человек настроения. Достаточно послушать концертные бутлеги тех же Пёпл или Рэйнбоу: на половине концертов играет как бог, на второй половине -- лажает как школьник...
И ещё одно. Пёпловский "Come Taste the Band" (1975, последний перед распадом) многие недолюбливают (и недооценивают) как раз из-за того, что альбом записан уже без Ричи. Сначала я к этому альбому с чужих слов тоже так относился; а затем как-то взял и послушал непредвзято. И пришёл к выводу, что лично мне гитарные партии Томми Болина нравятся гораздо больше. Они намного выразительнее, чем игра Блекмора, менее шаблонные. Особенно это заметно в последних песнях альбома -- "Oveg to G" и "Keep On Moving"...
В общем, то, что Ричи -- гений, я не отрицаю. Как и его роль в роке в частности и в мировой музыке вообще. И многое из сыгранного им мне нравится. Тем не менее, назвать его своим любимым гитаристом не могу.
Вот. На объективность не претендую -- это моё чисто субъективное восприятие.
(Ушёл слушать Эрика Клептона, Сантану и Кифа Ричардса с Ронни Вудом...)

- NGC292
- Контактна інформація:
+1.the_way_out писав:В Блэкморснайт ещё играет, а Рэйнбоу уж никак нельзя пропускать.[PK]onSide писав:играл в Deep Purple и в Blackmore's Night
Отсебятина: чел - легенда. Считается самым классным рок-гитаристом...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Black&Pink
- Black&Pink