Straight-Edge for teh win?Alien@92 писав:"Хиппи - чмошники" (с) Эрик Картмен=)))Weeper писав:а грёбаные хиппи пусть идут в топку...
Походу для меня алкоголь=наркотики, а наркотики=алкоголь...
И то, и то мне нафик не нужно...
Наркомания
Модератор: Noxer
Strait Edge - стиль жизни воплощаемый многими хардкорными командами. Жизнь без наркотиков, алкоголя и прочих "слабостей" жизни. Парни именуемые тафгаями - накачаного спортивного вида правда с татуировками играющие хардкор сегодня кумиры многих молодых парней.Alien@92 писав:Mephisto
Не совсем понял...
Прямой путь для чего?
Или я не рубился=))
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
-
Банальный стереотип, не соответсвующий реальному положению вещей.Tharnum писав:"Хронами" от наркотиков становятся с первой-второй дозы
Вот в этом-то и заключается различие "просто употребляющих" от "конченых торчей".Tharnum писав:При чем тут больные на голову к здоровым потребителям?
Только в том случае, если позволяешь себе зависеть от какого-то дерьма. Если нет - то и всё меняется. Наркотики противопоказаны людям со слабой силой воли, и если не можешь дать себе отчёт и отказаться от чего-то, то и пробовать не следует.Tharnum писав:с наркотиками все проще - ты не сможешь не хотеть - будет необходимо.
Der_Beobachter писав:происходящая сейчас на украине водочно-рекламная вакханалия, на мой взгляд, является преступлением.... реклама алкоголя должна быть запрещена... вообще....
Вот это точно!!Der_Beobachter писав:утверждающие, что "алкоголь не так страшен", "зависимость меньше", "наркота - абсолютное зло, а алкоголь полезен местами" и тому подобное - либо лжецы, либо слепцы, либо невежды.... "бухло", такое родное "рокерскому" сердцу губит и калечит никак не меньше (если не больше) людей, чем наркотики...
Der_Beobachter писав:ну да, ну да.... общество ж не осуждает....

...которые, не смотря на это, после концертов обдалбываются просто в ж*пу...Mephisto писав:стиль жизни воплощаемый многими хардкорными командами. Жизнь без наркотиков, алкоголя и прочих "слабостей" жизни
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
+1 йа даMephisto писав:Straight-Edge

Ну какбы да...впринципе всё прально сказал))...Mephisto писав:Strait Edge - стиль жизни воплощаемый многими хардкорными командами. Жизнь без наркотиков, алкоголя и прочих "слабостей" жизни. Парни именуемые тафгаями - накачаного спортивного вида правда с татуировками играющие хардкор сегодня кумиры многих молодых парней.
Но ваше идиология вся эта это ответвления панка....хотя пошло из Панк Хард Кора это да....
От себя добавлю...что впринципе самая главная идея Стрэйт Эджеров это самосовершенствование...)....
добавлено спустя 4 минуты:
Der_Beobachter Всё очень чётко и правильно расписал....
Респект...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
-
- Админ
- Контактна інформація:
Расскажешь это наркологам и миллионам жертв, многие из которых так когда-то тоже считали. Еще раз повторю: наркотики вмешиваются в биохимию организма, организм реагирует на агрессию прекращением выделения этих веществ, и при прекращении употребления появляется их дефицит. Отсюда ломка, например, героина, подавленность, желание вернуть предыдущее состояние. Элементарно видеть на примере сигарет: когда через ~1 час уровень никотина падает в 2 раза, человек испытывает переживание по поводу его недостатка. Как правило, теряет концентрацию, становится "нервным" и т.п.Вилли Вонка писав:Банальный стереотип, не соответсвующий реальному положению вещей.
К чему это было сказано? Сила воли ДО ЖОПЫ если речь идет о биохимии и других биологических процессах организма - одной силой воли ты не заставишь себя чувствовать сытым, поссавшим или влюбленным, никогда не пополнишь запасы витаминов, не улучшишь имунную систему, не возродишь миллионы погибших нейронов, не подавишь "ломку". Сила воли может помочь "бросить", пройдя курс реабилитации, и не начать заново. К тому же, при длительном употреблении наркотиков сила воли подавляется, меняется психология человека, переворачивается система ценностей и т.д. и т.п.
Der_Beobachter
Пожалуй, насчет алкоголя я соглашусь. Спасибо.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
а именно мои!я за здоровый образ жизни а наркота и другое гавно для слабаков и соплежуев!Mephisto писав:Strait Edge - стиль жизни воплощаемый многими хардкорными командами. Жизнь без наркотиков, алкоголя и прочих "слабостей" жизни. Парни именуемые тафгаями - накачаного спортивного вида правда с татуировками играющие хардкор сегодня кумиры многих молодых парней
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Synth-Lori
Хорошо сказала!
К сожалению подавное количество моих знакоых сХе имено такие.....плю добавлен пафос и мнение о возвышености...
А другая половина просто увлекаеся этим ибо это модно.....
Но нормальные сХе и у нас есть....мало...но есть)
Хорошо сказала!

К сожалению подавное количество моих знакоых сХе имено такие.....плю добавлен пафос и мнение о возвышености...
А другая половина просто увлекаеся этим ибо это модно.....
Но нормальные сХе и у нас есть....мало...но есть)
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Как бы да но и нет....Synth-Lori писав:Все движения и субкультуры подобны гавну... Двигаються в одной канализации и срут друг на друга... И всеравно рано или поздно растворяться и потеряються в океане...
Другое дело что во всех движениях людей нормальных по пальцам пересчитать это да....
Как и у нас в Панк Движние.... имено шаряших людей оч мало....неполиваюших друг друга грязью....
П.С. Монар самый тру Веган и сХе)))))))

It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Mephisto
Да вапше в целом имено Харцкоршики пафостный народец....такого пафоса и возвышености как там я невстричал негде более на сегодняшний день.....
Да вапше в целом имено Харцкоршики пафостный народец....такого пафоса и возвышености как там я невстричал негде более на сегодняшний день.....
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance