что вы думаете о ричи блэкморе.
Модератор: Noxer
- the_way_out
- the_way_out
- the_way_out
То, что он явно выделяется среди прочих гитаристов. Обсудить то, что он не использовал как минимум один приём, который используют почти все гитаристы. Неужели не умел? Вряд ли. Скорее всего. почему-то так для себя решил. Почему его игра столь выдаёт себя? Слышно, что это Блэкмор играет. Обсудить его игру.Creator писав:the_way_out писал(а):
Ну да. Но обсуждать тут как раз есть что!
Например?
Обсудить его характер. Всё-таки личность он в некотором смысле весьма необычная по многим пунктам.
Интересно, что человек столько сделал в хард-роке, а сейчас играет Ренессанс и говорит, что именно эта музыка ему близка и что он о ней думал, когда играл соло в песне "Хай вэй стар"(!!!). Так он говорит в интервью.
Он любит заниматься спиритизмом.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
- ELPy
- Контактна інформація:
Ритчи талантливый кретин. Можно даже сказать, гениальный кретин. Второе - субъективное мнение, сложенное из фактов и баек о сией личности. Даже если это и так, то первое - это то, за что ему можно простить второе (с) я 
если не умничать... уважаю. Снимаю шляпу вместе со скальпом перед его талантом. Скажу больше - мой любимый гитарист. А еще - не каждый может настолько свободно чувствовать себя и с акустикой, и с электрухой. Это два разных инструмента, и Ритчи прекрасно справляется с ними обоими. Он многогранен - с этим сложно спорить, достаточно только послушать его в разное время. Одним словом - БРАВО!

если не умничать... уважаю. Снимаю шляпу вместе со скальпом перед его талантом. Скажу больше - мой любимый гитарист. А еще - не каждый может настолько свободно чувствовать себя и с акустикой, и с электрухой. Это два разных инструмента, и Ритчи прекрасно справляется с ними обоими. Он многогранен - с этим сложно спорить, достаточно только послушать его в разное время. Одним словом - БРАВО!
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл
За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио
Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
-
- Контактна інформація:
- ELPy
- Контактна інформація:
зря, не зря... если ему там хорошо - пуркуа бы и не па? Я сама люблю Радугу, но - при всей моей любви к этой группе! - и Дио, и Кози Пауэллу, и, в первую очередь, самому Ритчи было тесно в этой группе. Что и доказало время. Если Ритчи нашел себя в Ренессансе (который он всегда любил!), то почему зря? это ничуть, между прочим, не умаляет его таланта, если не наоборот
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл
- the_way_out
Тигр, прости, но я не понимаю, что Блэкмор делает не верно с точки зрения реализации его таланта?Tigr писав:с сожалением о его душе. Жалко его, пропадает душа. Богом данный талант закопал.
добавлено спустя 46 секунд:
Человек есть мера всех вещей.Tigr писав:Всякий человек ложь. (Псалтирь Давидова)
добавлено спустя 25 секунд:
Как это совместить? Прошу прощения за оффтоп.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
- post_atomic_girl