молодец.. хоть зря не прошло 2 моих поста!!!!
Современная рок жизнь и неформальная культура
Модератор: Noxer
А ты много найдёшь людёшь людей, которые хотят быть как все? По моим наблюдениям их примерно 10%. Да вот только проблема: все хотят "взорвать эту реальность" по-своему. И что, все нефоры? И все настолько тупы, чтобы продолжать на этом настаивать долгое время, не пукнув? Пукнув разок, наконец, можно и допереть, что пуки в попке маловато для свершения столь грандиозного действа, против социума не попрёшь.the_way_out писав: под этим понимался человек, который не хочет идти по шаблонам общества, хочет взорвать эту реальность, сделать шаг в сторону
При совдепии было модно возникать, да и смыл какой-то в этом был. А где сейчас Шевчук с Кинчевым со своими пламенными текстами? Это ведь была не музыка, а способ борьбы с властями. А сейчас с кем бороться кроме как с самим собой? Вот они и сползли по стенке вместе с себе подобными. А ореол такой вокруг нефорства раздули для массовки из молодняка - запретный плод сладок. А так все выползли из подвалов - и о чём теперь петь Чижу? Хотя он молодец, перестроился... Это у нас рок приобрёл форму протеста, про запад я молчу. Для них Плант был тогда как сейчас DJ Тиесто и Карл Кокс. Тогда нынешние кислотники - тоже будущие неформалы?
Всё, надоело, больше писать не буду, бессмысленно это...
...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Если что-то новое появляется безболезненно (без революций), то это всегда хорошо!Mephisto писав:А чем? В том что появляется хоть что-то новое и немного отличное от того что было раньше? Если ты считаешь это деградацией, то у нас разные точки зрения на жизнь....
Особенно, если речь идет о конкурирующих стилях. Ведь здоровая конкуренция еще никому не шла не на пользу (извените за своеобразную тафталогию).
Так, что я тоже не вижу В ЭТОМ никакой деградации!
А по-поводу "музыки протеста" - я не вижу повода для споров!
Мне лично все равно rock n roll - музыка протеста или нет! (хотя по-поводу rock n roll, я уверен, что нет!!!)
добавлено спустя 4 минуты:
+1†AnGeLuS† писав:в своё время был мажорной музыкой и фразы типо "Эй детка....нехочеш прокатится смотри какя у меня тачка" мальчики красавчики и т.д. гдк там вы нашли ПРОТЕСТ???????? ГДЕ?????????.........
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
-
missy_tone
Как раз то, что рождается безболезненно и не в адских муках то чаще всего и оказывается нудным и безвкусным, безформенным.Den_Bas_MediuM писав:Если что-то новое появляется безболезненно (без революций), то это всегда хорошо!
Новое на то и есть новое, чтобы сделать фурор, перевернуть стандарты и найти новый вид самовыражения.
В том, что это казалось пахабным и неприемлимым с точки зрения более старшего поколения тех времен. Это была музыка молодых тех годов. Это был своего рода протест.Den_Bas_MediuM писав:†AnGeLuS† писал(а):
в своё время был мажорной музыкой и фразы типо "Эй детка....нехочеш прокатится смотри какя у меня тачка" мальчики красавчики и т.д. гдк там вы нашли ПРОТЕСТ???????? ГДЕ?????????.........
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Яж уже ответил на этото вопрос за ранееmissy_tone писав:В том, что это казалось пахабным и неприемлимым с точки зрения более старшего поколения тех времен. Это была музыка молодых тех годов. Это был своего рода протест.
То что любителям Синатры это было неприемлимо это естестно...
Ибо Консерватизм был и будет всгда...но протеста в саму музыку не вкладывалось....
В панк кстате тоже...
Панк стал протестовым лиш после Появления Пистолс и Адиктс,Ой полой и т.д....
А не Мс5 не Рамонс и не легендарная первая песня Кинкс незадумывались как протистовые по сути.....
Поэтому на всё это нужно смареть оч чётко и стоит учитывать все факты..
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Ritshard писав:пПарни, блин да протест уже как минимум в длинных волосах и самом звучании, сам звук электрогитары уже протест, это была действительно музыка протеста, так же не стоит забывать сексуальную революцию, она тоже была формой протеста, а она очень тесно связана с рок культурой того времени.
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Слепил все по кускам и вылепил ***ню, извини за грубость, но это правда....Ritshard писав:пПарни, блин да протест уже как минимум в длинных волосах и самом звучании, сам звук электрогитары уже протест, это была действительно музыка протеста, так же не стоит забывать сексуальную революцию, она тоже была формой протеста, а она очень тесно связана с рок культурой того времени.
Во-первых на западе на длинные волосы у мужского пола не так дико смотрят как у нас некоторые, во-вторых движение хиппи несомненно связанно с роком, но немного другая тема.
А звук электрогитары можно услышать в любом другом музыкалько стиле(даже в попсе
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Да...missy_tone писав:Как раз то, что рождается безболезненно и не в адских муках то чаще всего и оказывается нудным и безвкусным, безформенным.
Извени! Никогда с этим не соглашусь!
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
это полная клоака - ничего хорошего в нем нет и не будет и не стоит писать тут такие темы, я возмущен до глубины души - уберите эту тему во Флейм. Пожалуйста! Спасибо заранее за модераторскую расторопность и оперативность.современном рок мире
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.