молодец.. хоть зря не прошло 2 моих поста!!!!

Модератор: Noxer
А ты много найдёшь людёшь людей, которые хотят быть как все? По моим наблюдениям их примерно 10%. Да вот только проблема: все хотят "взорвать эту реальность" по-своему. И что, все нефоры? И все настолько тупы, чтобы продолжать на этом настаивать долгое время, не пукнув? Пукнув разок, наконец, можно и допереть, что пуки в попке маловато для свершения столь грандиозного действа, против социума не попрёшь.the_way_out писав: под этим понимался человек, который не хочет идти по шаблонам общества, хочет взорвать эту реальность, сделать шаг в сторону
Если что-то новое появляется безболезненно (без революций), то это всегда хорошо!Mephisto писав:А чем? В том что появляется хоть что-то новое и немного отличное от того что было раньше? Если ты считаешь это деградацией, то у нас разные точки зрения на жизнь....
+1†AnGeLuS† писав:в своё время был мажорной музыкой и фразы типо "Эй детка....нехочеш прокатится смотри какя у меня тачка" мальчики красавчики и т.д. гдк там вы нашли ПРОТЕСТ???????? ГДЕ?????????.........
Как раз то, что рождается безболезненно и не в адских муках то чаще всего и оказывается нудным и безвкусным, безформенным.Den_Bas_MediuM писав:Если что-то новое появляется безболезненно (без революций), то это всегда хорошо!
В том, что это казалось пахабным и неприемлимым с точки зрения более старшего поколения тех времен. Это была музыка молодых тех годов. Это был своего рода протест.Den_Bas_MediuM писав:†AnGeLuS† писал(а):
в своё время был мажорной музыкой и фразы типо "Эй детка....нехочеш прокатится смотри какя у меня тачка" мальчики красавчики и т.д. гдк там вы нашли ПРОТЕСТ???????? ГДЕ?????????.........
Яж уже ответил на этото вопрос за ранееmissy_tone писав:В том, что это казалось пахабным и неприемлимым с точки зрения более старшего поколения тех времен. Это была музыка молодых тех годов. Это был своего рода протест.
Ritshard писав:пПарни, блин да протест уже как минимум в длинных волосах и самом звучании, сам звук электрогитары уже протест, это была действительно музыка протеста, так же не стоит забывать сексуальную революцию, она тоже была формой протеста, а она очень тесно связана с рок культурой того времени.
Слепил все по кускам и вылепил ***ню, извини за грубость, но это правда....Ritshard писав:пПарни, блин да протест уже как минимум в длинных волосах и самом звучании, сам звук электрогитары уже протест, это была действительно музыка протеста, так же не стоит забывать сексуальную революцию, она тоже была формой протеста, а она очень тесно связана с рок культурой того времени.
Да...missy_tone писав:Как раз то, что рождается безболезненно и не в адских муках то чаще всего и оказывается нудным и безвкусным, безформенным.
это полная клоака - ничего хорошего в нем нет и не будет и не стоит писать тут такие темы, я возмущен до глубины души - уберите эту тему во Флейм. Пожалуйста! Спасибо заранее за модераторскую расторопность и оперативность.современном рок мире