Ничего подобного. Я Когда работаю, и занимаюсь музыкой не употребляю ничего сильнее пива.Snakkke писал(а):
а для тех кто предрасположен - является рекламой.
Если показывать ужасы из реальной жизни, то вряд ли...
Snakkke писал(а):
грибов псилоцибинов
То-то я думаю, под чем ты такие клевые афиши делаешь
Наркомания
Модератор: Noxer
Tharnum
- Black&Pink
Black&Pink
садятся когда все розово-радужно-оптимистично и куча денег.
А когда все серьезно - слезают. Поверь мне.
Раньше я тоже ассоциировал все психотропные вещества(немясного воздействия) с богемностью, искусством и философией.
Но вот сейчас думаю по-другому.
И вообще, большей глупостью чем употреблять наркотики, могут быть только разговоры о них.
садятся когда все розово-радужно-оптимистично и куча денег.
А когда все серьезно - слезают. Поверь мне.
Раньше я тоже ассоциировал все психотропные вещества(немясного воздействия) с богемностью, искусством и философией.
Но вот сейчас думаю по-другому.
И вообще, большей глупостью чем употреблять наркотики, могут быть только разговоры о них.
- Black&Pink
+1Man Of War писав:Наркотики-это для слабых,несамодостаточных,убогих людей,которые боятся жить в мире реальном и создают себе иллюзиорный с помощью различных веществ.Те,кто употребляют "просто для развлекухи" - это вообще тяжёлый случай.
Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл какое-то время назад до нас - это просто УЖАС.Ростоманские сказки,значок конопля...Убожество...Жалко людей,которые действительно верят в то,что это дерьмо "способствуют креативности".Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.
У меня такая же точка зрения на сей счёт!
- Der_Beobachter
хотел много написать... но понял, что всё что всё, что хотел уже сказал...
просто выдам свою мысль как сжатый тезис...
алкоголь и наркотики - одно и тоже.... утверждающие, что "алкоголь не так страшен", "зависимость меньше", "наркота - абсолютное зло, а алкоголь полезен местами" и тому подобное - либо лжецы, либо слепцы, либо невежды.... "бухло", такое родное "рокерскому" сердцу губит и калечит никак не меньше (если не больше) людей, чем наркотики...
добавлено спустя 11 минут:
допишу только, что этом топике в противовес информации о слабом физиологическом привыкании к некоторым группам наркотиков выдвигается постулат о "очень страшной" психологической зависимости.....
не будем ходить далеко... посмотрите на большинство (причём подавляющее) посетителей "сэйшенов".... большинство, не представляющее посещение подобного мероприятия без употреблеения (зачастую неумеренного) различных алкогольных напитков... что, это не психодогическая зависимость? она, родимая! люди просто не представляют себе развлечение без "бухаловки"....
просто выдам свою мысль как сжатый тезис...
алкоголь и наркотики - одно и тоже.... утверждающие, что "алкоголь не так страшен", "зависимость меньше", "наркота - абсолютное зло, а алкоголь полезен местами" и тому подобное - либо лжецы, либо слепцы, либо невежды.... "бухло", такое родное "рокерскому" сердцу губит и калечит никак не меньше (если не больше) людей, чем наркотики...
добавлено спустя 11 минут:
допишу только, что этом топике в противовес информации о слабом физиологическом привыкании к некоторым группам наркотиков выдвигается постулат о "очень страшной" психологической зависимости.....
не будем ходить далеко... посмотрите на большинство (причём подавляющее) посетителей "сэйшенов".... большинство, не представляющее посещение подобного мероприятия без употреблеения (зачастую неумеренного) различных алкогольных напитков... что, это не психодогическая зависимость? она, родимая! люди просто не представляют себе развлечение без "бухаловки"....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
люди.. не уверенные в себе..примерно так и делаютлюди просто не представляют себе развлечение без "бухаловки"....
не раз замечала..
блин.. ну нафига ужираться.. когда можно хорошо в меру пива попить??
чисто для поддержания настроения...

это я о сэйшнах

добавлено спустя 2 минуты:
от пива так не хмелеешь ..как от водяры...
водка не наше.. её к нам привезли..
энто заграничное удовольствие было..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- Der_Beobachter
Der_Beobachter
Отвечу за себя
1. Не обязательно...можно и не пива, а можно и вообще ничего
2. Ну можно и нехорошо, то есть много (такое было раньше и редко)
а можно и хорошо - немного и приятно провести время
3. мера как всем известно у каждого своя + зависит от физического и психологического состояния. Моя от литра до 4-х...обычно у меня на мероприятиях наших варьируестя от 0.5 до 1.5 литров
Отвечу за себя

1. Не обязательно...можно и не пива, а можно и вообще ничего

2. Ну можно и нехорошо, то есть много (такое было раньше и редко)

3. мера как всем известно у каждого своя + зависит от физического и психологического состояния. Моя от литра до 4-х...обычно у меня на мероприятиях наших варьируестя от 0.5 до 1.5 литров

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter
пива.. ?..я тебе сейчас полный объём достоинств перечислять не собираюсь..тема уже такая была...
во вторых в меру.. .. ну это я сама не могу объяснить... так как охмелев.. эту меру фиг найдёшь потом....опять же ..
я опираюсь больше на фактор взрослого здорового общения..и что пропустить одну другую а может и третью))..(это уже К Хорнорду напрмер))) в кругу добрых друзей или чтоб расслабиться после работы..или на том же сэйшне или празднике..чтоб повысить градус веселья..если в этом есть необходимость... это вполне нормально...
Я НЕ ВИЖУ СДЕСЬ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО
что на счёт других?? это их личные сложности
вино тоже кста отличный алкогольный напиток...
но пиво люблю больше
пива.. ?..я тебе сейчас полный объём достоинств перечислять не собираюсь..тема уже такая была...
во вторых в меру.. .. ну это я сама не могу объяснить... так как охмелев.. эту меру фиг найдёшь потом....опять же ..
я опираюсь больше на фактор взрослого здорового общения..и что пропустить одну другую а может и третью))..(это уже К Хорнорду напрмер))) в кругу добрых друзей или чтоб расслабиться после работы..или на том же сэйшне или празднике..чтоб повысить градус веселья..если в этом есть необходимость... это вполне нормально...
Я НЕ ВИЖУ СДЕСЬ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО
что на счёт других?? это их личные сложности

вино тоже кста отличный алкогольный напиток...
но пиво люблю больше
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
- Der_Beobachter
спасибо за ответ, вопросов больше нет... это именно то, о чём я и говорил....и что пропустить одну другую а может и третью))..(это уже К Хорнорду напрмер))) в кругу добрых друзей или чтоб расслабиться после работы..или на том же сэйшне или празднике..чтоб повысить градус веселья..если в этом есть необходимость... это вполне нормально...
ну да, ну да.... общество ж не осуждает....Я НЕ ВИЖУ СДЕСЬ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan