что вы думаете о ричи блэкморе.
Модератор: Noxer
- Black&Pink
УУУУУУУ!!!!!! чувак как ту всё запущенно!!!))) а как бы твоё ЭМО появилось??? Этож рок история без неё никуда, тем более как играет Блэкмор чувак, наврятли играет хоть один твой ЭЭЭЭЭЭЭМО проэкт.DERIK писав:Black&Pink
да старьё)))))там же эмо нету))))нету гроула нету бешаных рифов металлкора,но там есть многое другое
Блэкмор тру!!!!! )))) он просто супер!!

- SereGiL_13
- Контактна інформація:
да не чувак, просто по посту не понятно было что ты сказать пытался!!)))) а если не слышал, так послушай!!))))) как ты его можешь нелюбить если ты его даж не слышал???))DERIK писав:ты что ?я не ЭМО)))металлкор,нелюблю старую музыку вот и всё что ты мне хочешь доказать?)что я глупый потому что его незнаю?)
-
- Админ
- Контактна інформація:
Did you mean "DID you mean..."?Mephisto писав:John_Frael Amising? You mean amasing....?

[mod]Хватит флудить - говорим о Ричи Блэкморе...[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- the_way_out
John_Frael писав:If I do not make mistake you are speaking here about Ritchie Blackmore. I think he is amising player and he was making really new music, almost all other players were going afterwards him!
Mephisto писав:John_Frael Amising? You mean amasing....?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!