SMF писав:*****Подборка групп оригинальная - тем что играл Кобейн - не то что за 1 км не пахнет******
А вы слышали когда-либо трибьюты например Хендриксу или Блэк Саббат?
Там Хендриксом и не пахнет - все на 200 кг тяжелее и дело абсолютно не в этом.
В концертах данного формата каждая группа показывает насколько она может индивидуально (В СВОЕМ СТИЛЕ!!!!) сыграть тему любого музыканта. Например РАСТА играла в Ильичевске трибьют Депеш Мод. Ничего общего по стилю, но тем не менее звучало охренительно.
Если кто-то на этом концерте сыграет Нирвану 1 в 1 - то ему место на свадьбах или в ресторанах.
А некоторые очень ярые критики данного фестиваля таковыми являются т.к. не прошли отбор. Мерзкие личности. Очень много лицемеров!
Удачи организаторам.
Обязательно прийду!
я слышал трибьют Сектор Газа!!!
и те вот,что скажу неофициальный круче!!!
канечно прикольно услышать перепевку Нирваны,но мне трудно представить как будут к примеру!!Рафинад будет перепавать хит Нирваны "Смелс лайк" в стиле лайт,я не такой фанат группы,хочеться слушать где то в таком стиле,к примеру даже тяжелее,а не легче.
Индвидуально это круче,я не спорю,не один день воевал с Кузнецовым (гала рекордз),чтоб взял каверы не в точь в точь,а с оргиниальностью (имею виду трибьют Сектор Газа).
я вот к примеру изольюсь кровь

если слушать Нирвану в супер лайт эдитион в виде Рафинада:)мне как то трудно представить Нирвану без драйва,скажем так,может потому,что я не такой фанат группы.
я кстати заявки не подавал,и что я лицемер?)
Может это критика?
ЗЫ.Хочу пойти на Аматори но без Арии,почему организаторы не прислушаваются?почему вы токо думаете про себя?!
Нахер Дворец Спорта!Даешь Космо или Один и Аматори ОДНУ!!
Я заплачу 40 гривен,что отороваться под них!
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК