25.02.07 - фестиваль "КУРТОДРОМ'2007" - н/к Космо

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Magic Box
Контактна інформація:

25.02.07 - фестиваль "КУРТОДРОМ'2007" - н/к Космо

Повідомлення Magic Box »

25 февраля состоится третий фестиваль-трибьют памяти легендарного вокалиста группы Нирвана - Курта Кобейна.
Группы-участники КУРТОДРОМА исполнят собственные песни, а также песни группы Нирвана.
Билеты от 30 грн.(в предварительной продаже)
40 грн - в день фестиваля.
Начало в 19:00.
Список участников, интервью с группами и другую информацию о фестивале читайте на сайте организатора фестиваля
http://www.magic-box.od.ua
Каждый концерт - событие!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну кроме как пожелать удачи больше ничего не могу :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Claimed

Повідомлення Claimed »

Участниками фестиваля "КУРТОДРОМ 2007" станут группы:

Аделаида (Николаев-Киев)

7,62 (Одесса)

Рафинад (Одесса)

Рива Роччи (Луганск)

Maybe Papa (Одесса)

ШиZO - Широко Закриті Очі (Чернигов)

Outstars (Одесса)

DVS - Death Valley Screamers (Англия - Украина)
гранж воскрес !
Вкладення
чудесная волшепная коропка.
чудесная волшепная коропка.
wer3313w.jpg (65.76 Кіб) Переглянуто 3802 разів
Renegate

Повідомлення Renegate »

Да, честно говоря ожидал лудшего подбора команд :evil: удачи вам, не пойду!
Смерть - еще одна загадка жизни...
nedubin

Повідомлення nedubin »

Claimed

Набор групп ещё продолжается? Можно ещё втиснуться?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

iNgener от ж/д вокзала можно доехать трамваем 5, троллебусом 5 или маршруткой 235 до Аркадии и немного пройти назад по движению маршрута , троллейбусами 7,9,10,11 до пл. 10 апреля и там немного спустится вниз по направлению Аркадии.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

iNgener А чего странного? Помещение хорошее, просторное....со сценой, правда со своими аккустическими прибамбасами....очень многое будет зависеть от звукорежиссера и сколько времени будет на остройку.

А то опять устроят дискотеку для "пацанофф" как перед Catharsis и будем 2 часа у входы торчать :(

З.Ы. Maybe Papa - дас ист психоделично
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VaLka

Повідомлення VaLka »

iNgener писав:кстати кто слышал Maby PaPa,что скажете?
А тут есть тема, обсуждение их концерта!

Признаться тоже ожидала лучшей подборки. :(
Your_Dea†h
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Your_Dea†h »

Мда..
Ну и группы..Курт бы в гробу перевернулся,если б узнал :lol:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Your_Dea†h писав:Мда..
Ну и группы..Курт бы в гробу перевернулся,если б узнал :lol:
ща ему смску отправлю..... бгГг

А вабче никогда не была на Куртодроме. Это типа "плэсибо-пати" всяких там, да?... Ну, судя по идее феста.
Хз, я Нирвану давно уже отслушала, чо там ещё могу сказать... Если недорогие билеты будут - схожу, гляну) Хотябы потому что половину групп-участников не слышала никогда, поэтому ради интереса можно.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pj27

Повідомлення pj27 »

кто не хочет может не идти и не пи... насчёт групп...
а кто должен там играть супердез хуз пуз метал..или шо??? впринципе есть банды которые можно послушать ......... А кто не занет УВЫ... тяжко наврено вам...!!!! Ладно чуваки если шо про банды я знаю рафинад, -- кто сыграет по качеству лучше их дам конфету...... аделаида-- групка там нормальна грає прикольно, да и музон прикольній мне нравиться...:)
Аутстарс-это чувак музіканті бившей Чеки ...ещё не слушал..но думаю стоит послушать , во всяком случае барабаенр один из лучших в городе , кто не верет пойди и у бедись..ВАлик жжот...
ДВС -это типа хедлайнеры..ну про них можно не писать....
остальных не знаю....): всё челы ....:)
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Подборка групп оригинальная - тем что играл Кобейн - не то что за 1 км не пахнет ))) Разве что с пиар стороны название соответствует...
Что-то в последнее время стало модно делать концерты с громкими названиями, с парадоксальной закономерностью - чем название громче - тем концерт меньше соответствует своему назначению.

Рекомендую след. концерт с каким-нибудь треш-дезом назвать "Акция - борьба с алкоголизмом, вред алкогольной и табачной зависимости", и показывать по телевизору как делать не нужно :twisted:
Uno

Повідомлення Uno »

Парни и Девушки. Мы все можем вообще не чего не говорить поскольку наше мнение ни кого не интерисует. Сергей (меджик бокс) так решил и всё мы все обязаны быть немы. Потому что главное деньги. И необязательно разбиратся в музыке, что было напрактике множество раз.
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Я бы с удовольствием послушал Мэйби папа, помню на "Червоной руте" приятно удивили. Но мне кажется, что 30-40 грн. за одесские самодеятельные команды многовато. Конечно присутствует "Рафинад", но не смотря на их высокий исполнительский уровень музыка их мне никогда не нравилась. Какая-то она рафинированная....
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
SMF

Повідомлення SMF »

*****Подборка групп оригинальная - тем что играл Кобейн - не то что за 1 км не пахнет******
А вы слышали когда-либо трибьюты например Хендриксу или Блэк Саббат?
Там Хендриксом и не пахнет - все на 200 кг тяжелее и дело абсолютно не в этом.
В концертах данного формата каждая группа показывает насколько она может индивидуально (В СВОЕМ СТИЛЕ!!!!) сыграть тему любого музыканта. Например РАСТА играла в Ильичевске трибьют Депеш Мод. Ничего общего по стилю, но тем не менее звучало охренительно.
Если кто-то на этом концерте сыграет Нирвану 1 в 1 - то ему место на свадьбах или в ресторанах.
Удачи организаторам.
Обязательно прийду!
Востаннє редагувалось 23 лютого 2007 00:40 користувачем SMF, всього редагувалось 1 раз.
Sick Matha Facka
Закрито