Группа MUSE

Модератор: Noxer

Mystic>

Повідомлення Mystic> »

Прекрасная группа(повторяюсь, прочем)! Никогда раньше не слышал такого сочетания звука, иррационального полёта и слов! Музыкантам огромное уважение за их творчество..
Running over the same old ground..
What have you found? The same old fears..
Phoenix Band

Повідомлення Phoenix Band »

MUSE просто супер, закачал себе недавно видео с концертов, все альбомы и клипы. И просто балдею. Мне очень нравится вокал, а музыка вообще отпад. Особенно классические переходы на клавишах. Метт просто молодчага. Нам еще далеко до этой музыки...
Весна

Повідомлення Весна »

Отличная группа. не спутаешь ни с кем, правдо если долго слушать соседи беснуються :) Только вот где можно достать их последний альбом?
Paravoz
Контактна інформація:

Повідомлення Paravoz »

Мне больше всего нравятся концертные видео группы. Гитарист просто даёт жару. И голосом и гитарой. Уважаю.
Кстати, если никто не знает, группа была признана лучшей концертной группой 2006 года. Не просто так. 8)
Uno

Повідомлення Uno »

А у меня есть новое видео СУПЕР МЕСИВ БЛЕК ХОЛ (лайф) завидуйте мне!!!!
АБСТРАКЦИЯ

Повідомлення АБСТРАКЦИЯ »

Uno писав:А у меня есть новое видео СУПЕР МЕСИВ БЛЕК ХОЛ (лайф) завидуйте мне!!!!
ААААА!!!!!Везунчик!!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!!!!!:)
Muse

Повідомлення Muse »

интереесная группа. интерееесная музыка, есть пара-тройка забористых видеоклипов. концертов не видел, увы. любимая песня - asassin.
песня супермесив блэкхоул чем-то напоминает раннего менсона. ну это имхо, конечно. а так да - слушаю с удовольствием.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Супер группа!! Вокал оболденный!!, да он впринципе и есть вся группа muse практически всю музыку он и пишит ...
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

CraDle_BW

На последних двух альбомах - вся группа пишет музыку, но естественно основной вклад делает Беллами.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
АБСТРАКЦИЯ

Не эт вы зря, насчет того что Мэт - это вся группа, вообще у Мьюз есть особое качество, там все выделяются, стоит вслушаться и можно обнаружить соло каждого участника. Без Дома и Криса, Мьюз небыло бы. Но всё же Беллами - стержень.
Альба
Контактна інформація:

Повідомлення Альба »

Недавно, как говорится, "врубилась" в эту музыку. До этого слушала, и завывания вокалиста мне вообще не нравились. А сейчас случайно откопала и вообще оторваться не могу. Воистину каждой музыке своё время)
Песня "Time is running out" почему-то повергла в дикий шок - слушаю не переставая... В общем, группа действительно поражает :!:
Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

Uno писав:кто что думает пишите , обо всём
Наш гитарист часто в пример приводит группу Мьюз
"Как зажигают на концертах" :twisted:

А если серьезно я не отношусь к поклонникам данной группы, хотя некоторые клипы смотрел как привороженный 8O (кажись с концерта какого-то) :!: Даже не знаю че так :evil:

добавлено спустя 1 минуту:
Paravoz писав:Мне больше всего нравятся концертные видео группы. Гитарист просто даёт жару. И голосом и гитарой. Уважаю.
Кстати, если никто не знает, группа была признана лучшей концертной группой 2006 года. Не просто так.
О! Кстати вот и он :twisted:
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Uno

Повідомлення Uno »

У кого есть полная версия пестни АССАСИН?? или видео на эту пестню ?? Киньте пожалуйста ссылку :lol:
Paravoz
Контактна інформація:

Повідомлення Paravoz »

Den_Bas_MediuM писав:Paravoz писал(а):
Мне больше всего нравятся концертные видео группы. Гитарист просто даёт жару. И голосом и гитарой. Уважаю.
Кстати, если никто не знает, группа была признана лучшей концертной группой 2006 года. Не просто так.

О! Кстати вот и он
Да, Дёня!
Хочу отдельно заметить, что в группе 3 человека! Понял? ТРИ ! ! !

Это говорит о том, что дело не в количестве участников. Если каждый выкладывается полностью, то это уже есть качество. И не обязательно оркестр и два органа на заднем плане. :P
АБСТРАКЦИЯ

Альба писав:Недавно, как говорится, "врубилась" в эту музыку. До этого слушала, и завывания вокалиста мне вообще не нравились. А сейчас случайно откопала и вообще оторваться не могу. Воистину каждой музыке своё время)
Песня "Time is running out" почему-то повергла в дикий шок - слушаю не переставая... В общем, группа действительно поражает :!:
"Time is running out" - альбома Абсолюшн, а это, поистине, великое творение. советую послушать "Хистерия", с того же альбома, умереть не встать.:))))А вообще, Песни Мьюз имеют одну характерную особенность, они выражают мысли и настроения группы. Так не являясь комерческим проектом, Муся(ласково и нежно:))), создает такие веши, которые не входят в рамки какого-то определнного жанра. И если кто-то начинает говорить об этой группе, что она "опопсела" и стала легче, то это говорит лишь об отсутствии вкуса.... Но это так лирическое отступление о наболевшем:)))
Клип на "Time is running out" - оболденный:)))
Відповісти