Группа MUSE
Модератор: Noxer
Недавно, как говорится, "врубилась" в эту музыку. До этого слушала, и завывания вокалиста мне вообще не нравились. А сейчас случайно откопала и вообще оторваться не могу. Воистину каждой музыке своё время)
Песня "Time is running out" почему-то повергла в дикий шок - слушаю не переставая... В общем, группа действительно поражает
Песня "Time is running out" почему-то повергла в дикий шок - слушаю не переставая... В общем, группа действительно поражает

- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Наш гитарист часто в пример приводит группу МьюзUno писав:кто что думает пишите , обо всём
"Как зажигают на концертах"

А если серьезно я не отношусь к поклонникам данной группы, хотя некоторые клипы смотрел как привороженный

добавлено спустя 1 минуту:
О! Кстати вот и онParavoz писав:Мне больше всего нравятся концертные видео группы. Гитарист просто даёт жару. И голосом и гитарой. Уважаю.
Кстати, если никто не знает, группа была признана лучшей концертной группой 2006 года. Не просто так.

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Да, Дёня!Den_Bas_MediuM писав:Paravoz писал(а):
Мне больше всего нравятся концертные видео группы. Гитарист просто даёт жару. И голосом и гитарой. Уважаю.
Кстати, если никто не знает, группа была признана лучшей концертной группой 2006 года. Не просто так.
О! Кстати вот и он
Хочу отдельно заметить, что в группе 3 человека! Понял? ТРИ ! ! !
Это говорит о том, что дело не в количестве участников. Если каждый выкладывается полностью, то это уже есть качество. И не обязательно оркестр и два органа на заднем плане.

"Time is running out" - альбома Абсолюшн, а это, поистине, великое творение. советую послушать "Хистерия", с того же альбома, умереть не встать.Альба писав:Недавно, как говорится, "врубилась" в эту музыку. До этого слушала, и завывания вокалиста мне вообще не нравились. А сейчас случайно откопала и вообще оторваться не могу. Воистину каждой музыке своё время)

Клип на "Time is running out" - оболденный:)))