Модератор: Noxer
Всегда рады (я та самая девушка, что была с Миражом). Хоть приехала и на второе отделение, позитива море..... Всем огромное спасибо!!! в особенности за афтер-патти на Соборке! Кто был, тот поймёт!!!nferno писав:Большое спасибо ребятам за прекрасный концерт! Позитива на месяц вперед! Трудоспособность у меня лично возросла в разы на ближайшие рабочие будни
Отдельный привет Миражу, его девушке (сорри, не запомнил ник) и Мефисто
Когда родился, назвали Олегом. Все зовут его Черным. В интернете можно встретить (но это будет чудо, встречать его надо в психушкеMirage писав: привет! И привет твоему другу, чье имя я так и не знаю![]()
! | Tharnum: |
Пользуемся Личными Сообщениями... |
Жест называеться Зиг хайль ( Славься победа), но сути это не меняет. Я специально со сцены сказал, что здоровый патриотизм рулит, а нацизм это перебор, отметил, то как наши деды выиграли войну! Сам видел, как некоторые из них, стояли уже по другому.T!MON писав:Единственное, что не понравилось - это наличие слема и скинов с жестом "хайль гитлер" под песню "Сталинград", но это уж не ваш промах.
Дело в том что звукоинженер не втыкал за пультом весь сет, а как и положено ходил по залу и проверял как слышно в разных точках зала. Спасибо этому дядеRenegate писав:отдельное спасибо звуко инженеру, или кто там овечал за звук, звук очень порадовал, клас все интструменты довольно таки чётко были слышны, голос тоже супер.