27.01.2007 - "РЕАНИМАЦИЯ" - Театр Юного Зрителя

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ney!!!
Контактна інформація:

Повідомлення ney!!! »

ну чтож - концерт прошёл отлично, всё было на высоте..было очень приятно снова увидеть и услышать любимую Реанимацию :D ...ребята канечно молодцы...что ещё сказать...также порадовали новые песни...и ваще я думаю етой группе светит Светлое будущее..покрайней мере они заслуживают етого...правда мне пришлось уйти после "первого акта" но всеже впечатления остались на долго :wink: ..так держать :)
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

Большое спасибо ребятам за прекрасный концерт! Позитива на месяц вперед! Трудоспособность у меня лично возросла в разы на ближайшие рабочие будни :-)

Отдельный привет Миражу, его девушке (сорри, не запомнил ник) и Мефисто :D
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

!nferno писав:Большое спасибо ребятам за прекрасный концерт! Позитива на месяц вперед! Трудоспособность у меня лично возросла в разы на ближайшие рабочие будни :-)

Отдельный привет Миражу, его девушке (сорри, не запомнил ник) и Мефисто :D
Всегда рады (я та самая девушка, что была с Миражом). Хоть приехала и на второе отделение, позитива море..... Всем огромное спасибо!!! в особенности за афтер-патти на Соборке! Кто был, тот поймёт!! :wink:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Zaraki Kenpachi

Повідомлення Zaraki Kenpachi »

Концерт был офигительным, Вальхалла на бис совсем снесла крышу. Сейчас сижу и пытаюсь сильно не шевелить шеей ибо это больно. =)
Ребята из клуба истор. фехтования тоже не подкачали, жаль только, им места было мало, где развернуться.
Огромное спасибо. ^____^
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Было великолепно. Отличный звук, мору драйва и хорошей музыки!
Историческое фехтование - вообще улет!

!nferno
привет! И привет твоему другу, чье имя я так и не знаю :-)

Aelin
ух! На Соборке было весело! Рассказы из будней реанимации - море кайфа.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

Mirage писав: привет! И привет твоему другу, чье имя я так и не знаю :-)
Когда родился, назвали Олегом. Все зовут его Черным. В интернете можно встретить (но это будет чудо, встречать его надо в психушке :) ) под ником Страмосляб.

2 Aelin
Приятно познакомиться :)

P.S. Что-то в ушах звенит... :D

! Tharnum:
Пользуемся Личными Сообщениями...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Концерт прошел на ура!!! Море положительных впечатлений, эмоций и всего-всего!!! 8)
Шоу с фехтовальщиками было очень в тему!!! Соло Паши вообще выше всяких похвал!!!
В общем большое спасибо ребятам за все 8)
Ждем нового альбома и побольше выступлений :wink:
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Отличный концерт . Огромное спасибо музыкантам :) Ждем еще альбомов , концертов и т.д. 8)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
SteelLEXX

Повідомлення SteelLEXX »

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ концер хотя звук могли и по тише сделать, я сейчас вобще правым ухом еле слышу.
Собрал почти все афтографы на плакат но так и не выципил барабанщика, имя забыл потому и не докричался :(
- Впусти Тьму к себе в душу и не бойся ничего
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
Renegate

Повідомлення Renegate »

АФИгенный концерт, всё прошло на мега ура, ребята молодцы вживую играют также хорошо как и студийно, отдельное спасибо звуко инженеру, или кто там овечал за звук, звук очень порадовал, клас все интструменты довольно таки чётко были слышны, голос тоже супер.
НО слэм на вальхале меня просто убил, это было нечто =)
Смерть - еще одна загадка жизни...
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

отличный концерт ! вывихнул палец. :lol:
Реанимация - СУПЕР ! ! ! ! ! ! СОЛО и всё остальное - просто нет слов!
и после концерта было круто ! ! ! !

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

[mod]Товарищи, больше конструктива: лажи, звук, помещение и т.п.[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
T!MON

Повідомлення T!MON »

Концерт супер! Фан и позитив.
Звук порадовал, атмосфера тоже.
Единственное, что не понравилось - это наличие слема и скинов с жестом "хайль гитлер" под песню "Сталинград", но это уж не ваш промах.
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

T!MON писав:Единственное, что не понравилось - это наличие слема и скинов с жестом "хайль гитлер" под песню "Сталинград", но это уж не ваш промах.
Жест называеться Зиг хайль ( Славься победа), но сути это не меняет. Я специально со сцены сказал, что здоровый патриотизм рулит, а нацизм это перебор, отметил, то как наши деды выиграли войну! Сам видел, как некоторые из них, стояли уже по другому.
Один из отчётов:
http://www.heavy-metal.com.ua/reports.php?id=1004
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Renegate писав:отдельное спасибо звуко инженеру, или кто там овечал за звук, звук очень порадовал, клас все интструменты довольно таки чётко были слышны, голос тоже супер.
Дело в том что звукоинженер не втыкал за пультом весь сет, а как и положено ходил по залу и проверял как слышно в разных точках зала. Спасибо этому дяде :) причем насколько я заметил их было 2.

Сам концерт прошел просто отлично...театральная аккустика дала свой +. Порадовали новые песни, жалко драм соло было маленьким...а гитаристу мего-респект за соло в котором чувствуется глубокое уважение к "старичку" Гэри Муру что не может не радовать. Ну и конечно эффектная фишка с фехтованием и веселым "доктором Гринкевичем" заслуживает отдельных похвал...только вот костюм доктора еще надо было "типа кровью" испачкать ;).

Из минусов стоит отметить внешний вид зала внтури...даже стыдно туда группы привозить. Ну и эта большая люстра....она там совсем не в тему...судя по всему люстра волновала не только меня и Мановара, но и администрацию ТЮЗ-а.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито