Норма тоже афигенная была, пока Джош Chariot не создал, так что Luti Criss и первый альбом Нормы очень крутые, а Chariot практически та же норма, только немного по монотонней , хотя звучащая гораздо объемней, блин такая же фигня с ДЭПами, группа была афигенной, пока вокалиста не сменилиLittleman писав:The Chariot очень прут, на голову выше Нормы Джин
Маткор (Mathcore)....
Модератор: Noxer
чем же они выше? имхо затянуто и скучно... хотя может я не понимаю чего... Есть конечно пару вещей нормальный, но в целом имхо проигрывают ранним NJ по разнообразию и концептуальности.Littleman писав:Люблю щас дочек слушать, As The Sun Sets, Psy Opus очень советую всем. Ion Dissonance - мощно конечно, но часто слушать надоедает... The Chariot очень прут, на голову выше Нормы Джин
- Martyr_A_D_
не плохая, а слишком специфичная. Паттон не простой чел., не думаю что он захотел бы полностью посвятить себя маткору.Save писав:Kirax
Оо!я даже не знала об этом...читала когда-то, что типа Майкл занимался таким проэктом, как деп, но не обратила внимания...ты так говоришь, что создаётся такое ощущение, что это плохая группа, чтобы с ними играть...Kirax писав:на такой группе как DEP
добавлено спустя 52 секунды:
А по-моему зря вы так, на Мисс машин тоже пару неплохих вещей есть. Просто они не такие как раньше.Save писав:По-моему Мисс машин тоже отстойненько...
- Martyr_A_D_