Маткор (Mathcore)....

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

skaraev

Повідомлення skaraev »

Littleman писав:The Chariot очень прут, на голову выше Нормы Джин
Норма тоже афигенная была, пока Джош Chariot не создал, так что Luti Criss и первый альбом Нормы очень крутые, а Chariot практически та же норма, только немного по монотонней , хотя звучащая гораздо объемней, блин такая же фигня с ДЭПами, группа была афигенной, пока вокалиста не сменили
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Littleman писав:Люблю щас дочек слушать, As The Sun Sets, Psy Opus очень советую всем. Ion Dissonance - мощно конечно, но часто слушать надоедает... The Chariot очень прут, на голову выше Нормы Джин
чем же они выше? имхо затянуто и скучно... хотя может я не понимаю чего... Есть конечно пару вещей нормальный, но в целом имхо проигрывают ранним NJ по разнообразию и концептуальности.
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

skaraev писав:блин такая же фигня с ДЭПами, группа была афигенной, пока вокалиста не сменили
Полностью согласна!Особенно последний их Plagiarizm вообще меня в ступор ввёл...кавер на тимберлейка...тьфу...
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Save
да ладно, может это такое экстремальное чувство юмора у них. Типа настоящие музыканты умеют играть что угодно. :) И кстати, кавер на NIN хорош, хотя и ничего нового по сравнению с оригиналом.
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

Kirax
О, на NIN согласна, более-менее...но....та ну их....Майкл Паттон рулит))а нового солиста пусть гонят нах)не нравится он мне)да и жирный слишком))
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Save
Не думаю что Паттон согласился бы с ними вокалить на постоянной основе...
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

Kirax
я если чесно даже не знаю, из-за чего он ушёл... :oops:
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Save
Насколько я знаю, он и не приходил особо, просто записал с ними один совместный EP. ;) А началось их сотрудничество с того что DEP выступали у него на разогреве. Думаю он просто слишком разноплановый чел. чтобы сосредотачиваться на такой группе как DEP.
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

Kirax
Оо!я даже не знала об этом...читала когда-то, что типа Майкл занимался таким проэктом, как деп, но не обратила внимания...
Kirax писав:на такой группе как DEP
ты так говоришь, что создаётся такое ощущение, что это плохая группа, чтобы с ними играть...
Martyr_A_D_

Повідомлення Martyr_A_D_ »

Когда только начинали своё творчество, ДЕП - были отличной группой, а то что пошло после "Мис Машин" - иначе как гавном не назвать...
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

По-моему Мисс машин тоже отстойненько... :)
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Save писав:Kirax
Оо!я даже не знала об этом...читала когда-то, что типа Майкл занимался таким проэктом, как деп, но не обратила внимания...
Kirax писав:на такой группе как DEP
ты так говоришь, что создаётся такое ощущение, что это плохая группа, чтобы с ними играть...
не плохая, а слишком специфичная. Паттон не простой чел., не думаю что он захотел бы полностью посвятить себя маткору.

добавлено спустя 52 секунды:
Save писав:По-моему Мисс машин тоже отстойненько... :)
А по-моему зря вы так, на Мисс машин тоже пару неплохих вещей есть. Просто они не такие как раньше.
Martyr_A_D_

Повідомлення Martyr_A_D_ »

Просто они не такие как раньше.
вот это как раз и не есть хорошо :?
skaraev

Повідомлення skaraev »

эта айпиха вообще тупорылой вышла, а кавер на Тимберлейка пел Паттон когда играл с ДЭПами и каким боком он оказался на Плагиаризме, фиг его знает
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Кстати, лично я даже к каверу на Джастина Тимберлейка отнесся совершенно нормально. Ну удивился немного конечно, но не более того.

После прослушивание первых альбомов группы Between The Buried And Me, меня уже не шокируют такие вещи. :)
Відповісти