КАК РЕПЕТИРУЮТ В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ...
Модератор: Noxer
Loser
нет, ну это понятно.
Но мы сейчас говорим о начинающих группах. Играть можно на хреновом аппарате на репе, понятно, что на концертах это никому не надо.
Просто складывается впечатление, что для многих здесь "хреновый аппарат" - это все что угодно дешевле 10 штук зелени. Хреновый аппарат, также как и хороший - понятия растяжимые.
Сейчас в городе с этим более или менее нормальная ситуация.
Ты чем писать такие "умные" заявления о моей некомпетентности (что, поверь, совершенно глупо выглядит =) ), вырази свою какую-то точку зрения, более интересную и обоснованную, чем вот это вот.
VaL
Совершенно с тобой согласен, однако, здесь также присутствует такой момент, что привыкать к плохому звуку - неперспективно.
нет, ну это понятно.
Но мы сейчас говорим о начинающих группах. Играть можно на хреновом аппарате на репе, понятно, что на концертах это никому не надо.
Просто складывается впечатление, что для многих здесь "хреновый аппарат" - это все что угодно дешевле 10 штук зелени. Хреновый аппарат, также как и хороший - понятия растяжимые.
Сейчас в городе с этим более или менее нормальная ситуация.
Ты чем писать такие "умные" заявления о моей некомпетентности (что, поверь, совершенно глупо выглядит =) ), вырази свою какую-то точку зрения, более интересную и обоснованную, чем вот это вот.
VaL
Совершенно с тобой согласен, однако, здесь также присутствует такой момент, что привыкать к плохому звуку - неперспективно.
100%VaL писав:господа, разве есть проблемы?
платите деньги у будет у вас всё это + женщины в подарок как бонус....
хотите такого счастья? так сделайте что-то, чтобы этого добиться, а потом иметь....-)
На самом деле ничего умопомрачительного на фотках нет,это нормальные точки.Просто у нас они не будут пользоваться спросом из-за цены.Пустить туда пару тройку юных команд и через меясяц апарат надо будет менять.
добавлено спустя 9 минут:
Та не,фигня это все.VaL писав:ходят слухи, проверенные практикой,
что если играть только на хорошем звуке на репетициях, после выхода на сцену с устоявшиемся "говняным" звуком, музыканты первое время будут сильно теряться =)
и вся их хорошая игра (которая была на репах) сразу пропадёт по двум причинам:
1. они в шоке от кал-звука, что ничего не слышно, всё гудит и свестит
2. из-за технических проблем со звуком, не получится разобрать хорошую игру,
(только визуально можно будет наблюдать как басист наяривает, а драмер технически выгребает много, но всё равно ничего не слышно = ЗАТО ВИДНО)
мораль- есть смысл привыкать к плохому звуку уже на репетициях, =)
Музыканты должны хорошо и четко слышать друг друга на репетиции,иначе никакой сыграности и в помине не будет.
99.9% одесских концертов проходят на говеном звуке,ну и что теперь?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- VaL
- Контактна інформація:
та я шутил...Sergei писав: Та не,фигня это все.
Музыканты должны хорошо и четко слышать друг друга на репетиции,иначе никакой сыграности и в помине не будет.
99.9% одесских концертов проходят на говеном звуке,ну и что теперь?
=)
репетирование на плохом звуке в конечном итоге выльется в большую проблему в перспективе, и потом выйдет боком или задом...
(проверено опытом, хотите перепроверить?)
- Der_Beobachter
отсутствие хорошего звука на репетициях, кроме всего, приводит к абсолютной неграмотности музыкантов в области этого самого звука.... потому как плохой хвук на концертах есть следствие не только плохого аппарата или недостаточно хорошо работающего концертного звукооператора, но и плохого и(или) неправильного звучания самих музыкантов...
так что утверждение типа
так что утверждение типа
яляется глупостью типа мнения, что уровень игры не зависит от качества инструментов и т.п.От оборудования на точках уровень игры группы не зависит, увы.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
А что удивляться? Другой уровень жизни, а цены те же.
Две недели, как приехал из Польши и Чехии. Просто зайдя в магазин, понимаешь многое. Широкий выбор инструментов от 1500 до 2000. НАмного больший чем, скажем, в Киеве. Фендеры, Ибанезы висят длинными рядами. Усилки маршал, Мясо. Что тамошенему музыкнту купить Федора за двушку, если средняя зарплата, даже ниже средней, 800 долларов. А про говняный звук на концертах в ближнем зарубежье забыли уже давно.
Две недели, как приехал из Польши и Чехии. Просто зайдя в магазин, понимаешь многое. Широкий выбор инструментов от 1500 до 2000. НАмного больший чем, скажем, в Киеве. Фендеры, Ибанезы висят длинными рядами. Усилки маршал, Мясо. Что тамошенему музыкнту купить Федора за двушку, если средняя зарплата, даже ниже средней, 800 долларов. А про говняный звук на концертах в ближнем зарубежье забыли уже давно.
Der_Beobachter
Я говорил о том, что уровень игры (читай, техника и все прочее), не становится лучше от того, что у тебя очень хорошее оборудование. Если кто-то играет плохо, то от покупки гитары за 5000 уе техника ведь не улучшится =)
Я говорил об этой стороне, а вовсе не о том, что написал ты. Это и так понятно =)
Я не совсем это имел ввиду.яляется глупостью типа мнения, что уровень игры не зависит от качества инструментов и т.п.
Я говорил о том, что уровень игры (читай, техника и все прочее), не становится лучше от того, что у тебя очень хорошее оборудование. Если кто-то играет плохо, то от покупки гитары за 5000 уе техника ведь не улучшится =)
Я говорил об этой стороне, а вовсе не о том, что написал ты. Это и так понятно =)
- Der_Beobachter
чем лучше условия, тем выше результат...Я говорил о том, что уровень игры (читай, техника и все прочее), не становится лучше от того, что у тебя очень хорошее оборудование. Если кто-то играет плохо, то от покупки гитары за 5000 уе техника ведь не улучшится =)
я не говорю про гитарные сташилки типа $5000, но замерна кривой "мастеровой" гитары на нормальный фирменный инструмент таки улучшит технику... замена дешёвой транзисторной примочки на что-то более приличное улучшит понимание динамики игры и звукоизвлечения.... и т.д. и т.п.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan