сделан неплохо. Видео хорошее...хоть немного постарались и вложили средств. Но мне не нравится

Модератор: Noxer
"Лысый" - это ты про Мортена Веланда что ли?Brutal_Umbrage писав:Работы, где пел (и играл) этот лысый который потом основал Сирению, иначе как тупыми нельзя назвать. Ничего такого цепляющего, ничего запоминающегося, одно и то же без всякого смысла...
А вот перед альбомом Ashes (2005) реально преклоняюсь! Новый состав очень сильный, вокалы очень хорошо сделаны, клавишные аранжировки, гитары и т.д. всё на уровне! Альбом, который открыл новое лицо группы!
Надеюсь, новый альбом будет выдержан в таком же духе..
Двоеточие не там поставилСимунте писав:Не открывается![]()
Кто-нибудь уже слушал данный альбом? Если я не ошибаюсь он должен продолжать стиль Ashes?
Последняя Сирения не очень. Поп-рок какой-то. Прослушала половину альбома, там Мортен хоть поет?
Я особо не интересуюсь его имиджем...Но я читал интервью с ним ещё в 2002 году, там соответсвенно была его фотка, где он был лысым... и его ещё спрашивали почему он постригся, он говорил что так вот получилось, и он начинаеь опять отращивать...CorpseGrinder писав:Brutal_Umbrage
странно.. я вот специально зашел на их оф.сайт (Сирении в смысле) и посмотрел его фотки вроде не лысый, волосы ниже плеч хотя может у нас разное понятие о "лысости".. может у тебя длинные волосы так только метра с полтора начинаются
Большая проблема.. поищи в поиске!Симунте писав:Не открывается