TRISTANIA

Модератор: Noxer

†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Brutal_Umbrage
сделан неплохо. Видео хорошее...хоть немного постарались и вложили средств. Но мне не нравится :twisted: :twisted:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Brutal_Umbrage писав:Работы, где пел (и играл) этот лысый который потом основал Сирению, иначе как тупыми нельзя назвать. Ничего такого цепляющего, ничего запоминающегося, одно и то же без всякого смысла...
А вот перед альбомом Ashes (2005) реально преклоняюсь! Новый состав очень сильный, вокалы очень хорошо сделаны, клавишные аранжировки, гитары и т.д. всё на уровне! Альбом, который открыл новое лицо группы!
Надеюсь, новый альбом будет выдержан в таком же духе.. 8)
"Лысый" - это ты про Мортена Веланда что ли? :lol: что-то пропустил момент, когда он облысел :) или он себе хайр уже в Сирении отрастил? :roll: :) в общем, на счет Ashes соглашусь, альбом просто потрясный (если не сказать, что вообще один из моих самых любимых в данном стиле) , но думаю творчество Тристании в общем тоже заслуживает внимания :roll: :wink: тем более если судить по Сирении, то композитор этот "лысый" очень даже ничего :roll: :)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

CorpseGrinder писав:"Лысый" - это ты про Мортена Веланда что ли? что-то пропустил момент, когда он облысел или он себе хайр уже в Сирении отрастил?
Сразу как он ушёл из Тристании облысел напрочь 8)
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Вернёмся к нашим баранам.. ээ, альбомам:)

Tristania - 2007 - Illumination:

http://infostore.org/info/2249561

Sirenia - 2007 - Nine Destinies And A Downfall (promo):

http://infostore.org/info/2339667
Востаннє редагувалось 18 січня 2007 22:23 користувачем Salamandro, всього редагувалось 1 раз.
Студент философского факультета, 5 курс.
Brutal_Umbrage

Salamandro
О, спасибо! :)
Симунте
Контактна інформація:

Повідомлення Симунте »

Salamandro писав: Tristania - 2007 - Illumination

http://infostore.org/info/2249561:
Не открывается :cry:
Кто-нибудь уже слушал данный альбом? Если я не ошибаюсь он должен продолжать стиль Ashes?
Последняя Сирения не очень. Поп-рок какой-то. Прослушала половину альбома, там Мортен хоть поет?
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Симунте писав:
Salamandro писав: Tristania - 2007 - Illumination

http://infostore.org/info/2249561:
Не открывается :cry:
Кто-нибудь уже слушал данный альбом? Если я не ошибаюсь он должен продолжать стиль Ashes?
Последняя Сирения не очень. Поп-рок какой-то. Прослушала половину альбома, там Мортен хоть поет?
Двоеточие не там поставил :oops:
Поправил, сейчас должно открыться из моего поста.
Студент философского факультета, 5 курс.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Brutal_Umbrage
странно.. я вот специально зашел на их оф.сайт (Сирении в смысле) и посмотрел его фотки :) вроде не лысый, волосы ниже плеч :roll: хотя может у нас разное понятие о "лысости".. может у тебя длинные волосы так только метра с полтора начинаются :lol:
Симунте
Контактна інформація:

Повідомлення Симунте »

Новый альбом уже скачан и заслушан. Как и ожидалось, новая работа выполнена в духе Ashes, и похоже, что к стилю ранних альбомов группа уже не вернется :( .
Пока трудно что-то сказать, но Ashes мне кажется более интересным. На новом альбоме структура песен проще и сама музыка легче, гроулинга заметно меньше. Из всех композицмй пока зацепила песенка Down, уж очень там Вибеке выразительно поет.
Brutal_Umbrage

CorpseGrinder писав:Brutal_Umbrage
странно.. я вот специально зашел на их оф.сайт (Сирении в смысле) и посмотрел его фотки вроде не лысый, волосы ниже плеч хотя может у нас разное понятие о "лысости".. может у тебя длинные волосы так только метра с полтора начинаются
Я особо не интересуюсь его имиджем...Но я читал интервью с ним ещё в 2002 году, там соответсвенно была его фотка, где он был лысым... и его ещё спрашивали почему он постригся, он говорил что так вот получилось, и он начинаеь опять отращивать...
Симунте писав:Не открывается
Большая проблема.. поищи в поиске! :wink:

Последний альбом заценил... Более легкий чем предыдущий, но в таком же ключе что и Ashes. В общем, понравился. 8)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Brutal_Umbrage
хорошо, лысый, так лысый :) мне в общем более интересна музыка, чем внешний вид музыкантов (хотя последнее весьма немаловажно при оценке группы в общем ) :)
Симунте
Контактна інформація:

Повідомлення Симунте »

У группы теперь новая вокалистка, на оф. сайте можно посмотреть видео, на котором она поет старые песни.
http://www.tristania.com/
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

А мне вот ранняя Tristania больше нынешней нравится :roll: Sirenia 2007-го года ещё не слышал, но предыдущие 2 диска с ипишкой мне нравятся больше, чем сегодняшняя Тристания. ИМХО
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Відповісти