в 1 и 2 классе была двоечницой , потом все стало более или менее нормально . Сейчас признаная большинством отличница ( хотя чуствую что все могло быть и лутше ...) и уважаемая стараста с кличкой Рокерша ( не скажу что мне это нравится )
Ваши школьные годы
Модератор: Noxer
Могу нарушить однообразнось :
в 1 и 2 классе была двоечницой , потом все стало более или менее нормально . Сейчас признаная большинством отличница ( хотя чуствую что все могло быть и лутше ...) и уважаемая стараста с кличкой Рокерша ( не скажу что мне это нравится )
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
1-3 класс - я была оч веселой, общительной девочкой с длинными, коричневыми волнистыми волосами, которые почти всегда были заплетены в косички) Основные друзья у меня были мальчики, поэтому многие девочки завидовали мне
5 класс - я перешла в гимназию учицца...(( Сама по себе она красивая, но со своими за*бонами
6 класс - я перезнакомилась со всеми старшими классами, но вот со своим классом я не могла нормально ладить, почему - не знаю)
7 класс - в середине года мне пришлось уйти с этой гребанной гимназии, т.к. все учителя меня ненавидели за плохое поведение
Я вернулась в свою обычную школу ) все вспомнили меня )
8 класс - в этом классе я и стала брюнеткой - неформалкой )
9 класс - после того я сделала себе пирс, такой же появился у 7 и девочек из нашего класса (живот) ррррррр ! училась я хреновинько, просто потому что не хотела ))
10 класс - ссоры с учителями, вечные бои с директором из за моего внешнего вида, да и из за нового пирса ( в подбородке))
Нашла в школе братьев и сестер по разуму и, можно сказать довольна )
5 класс - я перешла в гимназию учицца...(( Сама по себе она красивая, но со своими за*бонами
6 класс - я перезнакомилась со всеми старшими классами, но вот со своим классом я не могла нормально ладить, почему - не знаю)
7 класс - в середине года мне пришлось уйти с этой гребанной гимназии, т.к. все учителя меня ненавидели за плохое поведение
8 класс - в этом классе я и стала брюнеткой - неформалкой )
9 класс - после того я сделала себе пирс, такой же появился у 7 и девочек из нашего класса (живот) ррррррр ! училась я хреновинько, просто потому что не хотела ))
10 класс - ссоры с учителями, вечные бои с директором из за моего внешнего вида, да и из за нового пирса ( в подбородке))
Нашла в школе братьев и сестер по разуму и, можно сказать довольна )
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage
-
†Devil's_ Dance†
вообще-то я доволен! люди умнее в вузах! в школе какие-то дебилы были! и все рэпперыBrutal_Umbrage писав:Читаю вот и удивляюсь... Как же все агрессивно настроены против школы) Думайте потом в ВУЗах лучше?
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Brutal_Umbrage
- crazy_juliette
- crazy_juliette
добавлено спустя 2 минуты:
Ну не знаю, возможно она была офигенной лет 15 назад, не спорю. Но вот в конце 90-х, когда я училась в старших классах, нормальных людей в этой школе просто не было.. не бычьё, конечно. но фефы и мажоры...что в некотором смысле даже хуже бычьё.Halloween писав:Не знаю не знаю. По-моему, офигенная школа!
У меня полно друзей оттуда.