Ваши школьные годы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Обескровленная_Мери

Ваши школьные годы

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Мои школьные годы еще не закончены.

1-3 класс - была нормальной девочкой, училась так себе, на уроках болтала. :)

5- класс - со мной никто не общался из-за пары неприятных инцедентов, из-за того, что я выделялась из общей массы. :evil: Учусь так же.

6-7 класс - появилось пару друзей, получше стали относится и все остальные. Учусь так же.

8 класс - уже почти ничего не говорили, т. к. отвечала и кидала испепеляющие взгляды.

9 класс(10-ая школа) - все нормально, вообщем-то... :roll:

9 класс(107-ая школа) - с начала все нормально, потом какая-то сука сказала про меня какую-то гадость и все резко изменили свое мнение... :banghead: Чтоб их... Одна подруга с которой, надеюсь, буду общатся и дальше.

10-11(37-ая школа, Театральный класс) - поживем увидим, но обещает быть интересным, ибо учиться будем с Норд(Север) в одном классе. 8)
люблю
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

1-3 класс - аналогично (начальная школа 119)
5-7 начал хулиганить, но ещё хоть как то учился и слушался.
а вот с 8 по 11ый классы я плевал на всех. Скола сакс, спасибо за друзей и за знания, а в остальном система образования в стране ужасная... пытаются всех сделать одинаковым. потому что им так легче производить процесс обучения (имхо)

ЗЫ. друг есть с 5 класса, хотя уже 3 года как не учимся в школе... считаю одну из самых крепких дружб...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Я не хочу вообще помнить, что я учился в школе.
Я с удовольствием вспоминаю только студенческие годы.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

1-4.. примерный в учебе, хорошист Зображення в то же время конфликтный с коллегами по учебе .. много драк, всяких конфликтных аспектов Зображення ; успел перейти в другой класс

5. время перемен и революций Зображення 2 параллельный класса слились в один, новые знакомства, новые драки и прочие жизненные ситуации, первая любовь (правда не совсем удачная) .. учеба хорошая Зображення

6. перешел в другую школу.. период привыкания был труден и опять же конфликтен Зображення в это время приходят первые мысли о том, что жизнь дерьмо и прочие суицидальные идеи Зображення учеба отходит на второй план

7-9. ситация примерно такая же, как в предыдущий отрезок повествования, с переменными изменениями (как положительными, так и отрицательными).. учеба более менее нормальная Зображення выпускные экзамены все сданы на 5 Зображення

10-11. период опять же перемен и революций, как в плане учебы, так и межличностных отношений между коллегами по школе .. в то же время период "посвещения" в неформальный образ жизни, уровень учебы снижен до миниума Зображення

12. период какого то просветления и взятия за ум, вызванное в основном угорозой надвигающихся и неминуемых экзаменов Зображення в плане одноклассников, в кем то взаимоотношения закрепляются, кто- то параллелен полностью, кого то и видеть неохота до сих пор .. потом выпусконой,.. прощай школа и все дела .. и какое то чувство незавершенности, незаконченности чего то.. Зображення
Himera

Повідомлення Himera »

Да ну ее нафиг , эту школу ! Взорвать ее ко всем чертям !!! Не мучайте меня мыслями о неизбежном ...
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Нах взрывать,Химера?
Если поменять сис-му образования и если изменить исходники учителей(убрать некую тупость) тогда всё будет в порядке :wink:

Итаг:

1-3 класс (№ 37)

Атличнег ученик,мальчик паинька :blackeye:
Отношение к однокласникам хорошее

5 класс (№ 37)

Начала падать математика,поскольку попалась мега учиельница :?
Отношение к однокласникам чуть хуже среднего.

6-7 клас (№37)

Некоторые предметы жутко съехали,некоторые были достаточно на высоте.
Отношение к однокласникам? Да пошли они все на**й! :evil:

8 класс

Ура! Поступил в Ришельевский лицей....сложно было учится...не та нагрузка что в школе,но тем не менее прошол курс...
Отношение к одноклассникам : отличное! появилось много друзей,как оказалось на следующем курсе из всех друзей один более не менее был натуральным другом :?

9 класс

Вот его то я только закончил...Экзамены слава богу(или аццкому сотоне :twisted: ) здал довольно хорошо,лучше всего здал математику :wink: Но учёбой то что было на протяжении 9 класса я бы не назвал :P
Отношение к однокласникам: Падонки все! гопники нахЪ! Метал рулить :P

Надеюсь что на 1 курсе техикума будет получше :roll:

История продолжается :wink:
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

гыгы, моя последледняя школа была адским адом, потому что на поскоте....
Обескровленная_Мери

Андедиус

эх... 37-ая школа... самая лучшая... там такие лабиринты...)))
люблю
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Школьные годы чудесные... :twisted:

Все так хорошо начиналось 8) А потом потянулась каторга 10тилетняя...А что школа?...это прожитый отрезок..который нас чему-то учит 8)

Начальные классы...быстро время прошло...невероятное обилие знаний на детскую голову :lol:

Средние классы...Да..тут есть что вспомнить 8) Первая любовь..которая затянулась почти до последного года школьной жизни :lol: 8O

С одноклассниками отличнейшие отношения...(еще бы,кто помогал им делать домашки по рисунку
8) :lol: :lol: Конечно...мне приходилось выручать товарищей)

А вообще...школьная жизнь была яркой...пришлось все время учавствовать в конкурсах...вести вечера и т.д 8O :lol: Всегда хорошо училась...=)

Старшие...

Ну...тут ...в общем...Увлечение глобальное роком 8) :twisted: Намного серьезнее,чем раньше :roll:

А потом ....Экзамены,инсититут,вступ.экзамены))

А теперь...институт,экзамены,сессия)))

Мучения продолжаются...хехе...еще пару годков осталось :lol: :lol:
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Люди,продолжаем тему - интересная ведь :roll:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

... она хотела даже повесится.. но
институт,экзамены,сессия
! :) *поет*
†Devil's_ Dance†

CorpseGrinder

8) 8) Угу...она самая...цитата 8) :lol: :lol: Просто в тему :roll:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

я знал, что тебе понравится 8)
Обескровленная_Мери

Она жует свой орбит без сахара, и вспоминает тех, о ком плакала... :)
люблю
†Devil's_ Dance†

CorpseGrinder

Ты как всегда угадываешь 8) :lol: :roll:

Обескровленная_Мери

Гг..продолжение следует :lol: :lol: :lol:
Відповісти