Да...увы...мне тоже жаль)...ничего...не последний же раз!!
02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
†Devil's_ Dance†
-
Man Of War
- Контактна інформація:
Я все подробности со слов знаю,ничего не видел,только "афтерпати"-бегал я где-то,поэтому........Хирург_Metal писав:Ні. Не вломили б. Це я тобі гарантую. Наступного разу можна буде випробувати цю схему.
Не вломили б тільки тому, що їх було 5-6 чоловік, але ніяк не 10
Це я теж знаю.
Приятных снофХирург_Metal писав:Все, йду спати
Да нет.Не будет.Будет "Беркут","Титан" либо коммерческая охрана с автоматами.SaGoth писав:Чувствую, что всё идёт к тому, что из ОРКов будет формироваться группа противостояния
Лёлик
Дай фоток!
добавлено спустя 7 минут:
В косухе парняга с короткими волосами?Scream писав:Точно сказать немогу но мне там пальцем указали на одного сказали что вроде он как-то перичастен, но он стоял такой пьянющий что несмог бы и муху раздавить...
Востаннє редагувалось 05 грудня 2006 22:53 користувачем Man Of War, всього редагувалось 1 раз.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Лёлик
Это ты, оказывается, была в очках и все фоткала. Могла бы сказать) Кстати, танец с Летящей, канеша, порадовал мну.
Это ты, оказывается, была в очках и все фоткала. Могла бы сказать) Кстати, танец с Летящей, канеша, порадовал мну.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организацииMan Of War писав: Пишите БООльше критики,много критики,хотим очень много ПЛОХИХ конструктивных отзывов!
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- летящаяНаМетле
ВОТ ВАМ КРИТИКА:
МУСОРНЫЕ КОРЗИНЫ ДЛЯ ПРОНОСНОГО ПИВА
гг.. ток не говорите, что это ни к чему, это ж ясный красный, что без него не обойдётся никогда, ка ки без другого мусора, в чём собссна сами убедились все, кто видел зал после расхода народа (а также мусорище под самым входом). Не хотите обраганства - сделайте условия или хотя б намёки на условия.
добавлено спустя 2 минуты:
ахахаха... А на фоте мановар, по-моему гыы....
добавлено спустя 6 минут:
А также танец с Лёликом, ооооооо, хаха....
НО! - что мы творили с Мэри - это только Тарнум знает)))
(и тот, кто стоял рядом с ним бгггг)
Лёлик, ФОТКИ ГАНИ!
стока там бегала с фотоаппаратом, шо просто уже силнет ждать))
И ВАБЧЕ! давайте оперативнее с фотами, чо-т маловато пока)))
МУСОРНЫЕ КОРЗИНЫ ДЛЯ ПРОНОСНОГО ПИВА
гг.. ток не говорите, что это ни к чему, это ж ясный красный, что без него не обойдётся никогда, ка ки без другого мусора, в чём собссна сами убедились все, кто видел зал после расхода народа (а также мусорище под самым входом). Не хотите обраганства - сделайте условия или хотя б намёки на условия.
ахахаха... А на фоте мановар, по-моему гыы....
добавлено спустя 6 минут:
ооо))) ммммм)))) дадаJimmy писав:Кстати, танец с Летящей, канеша, порадовал мну.
А также танец с Лёликом, ооооооо, хаха....
НО! - что мы творили с Мэри - это только Тарнум знает)))
(и тот, кто стоял рядом с ним бгггг)
Лёлик, ФОТКИ ГАНИ!
стока там бегала с фотоаппаратом, шо просто уже силнет ждать))
И ВАБЧЕ! давайте оперативнее с фотами, чо-т маловато пока)))
Востаннє редагувалось 05 грудня 2006 19:39 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-
Man Of War
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
Хирург_Metal писав: Ні. Не вломили б. Це я тобі гарантую. Наступного разу можна буде випробувати цю схему.
Не вломили б тільки тому, що їх було 5-6 чоловік, але ніяк не 10![]()
![]()
Це я теж знаю.
Все, йду спати
Ога. потому что не такие они и здорове были. И не 10 человек.
Гы... вот же ж "телефон поломаный", завтра будут кричать ИХ БЫЛО 25 человв! с автоматами! с гранатами! гг...
шуткую.
Ну кароче я уже выскзалась по этому поводу довольно полно.
-
Man Of War
- Контактна інформація:
Mephisto писав:Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организации
Это всё благодаря таким посетителям!То есть вам всем!Спсибо ВАМ прежде всего!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Sapienti – sat
- летящаяНаМетле
Про кандишны - не убедительно. Во всяком случае буите знать, что в ОДЗР плохо с 2мя кандишнами и 400 людьми внутри )
атмосфера)
Mephisto писав:Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организации
атмосфера)