Да...увы...мне тоже жаль)...ничего...не последний же раз!!

Модератор: Noxer
Я все подробности со слов знаю,ничего не видел,только "афтерпати"-бегал я где-то,поэтому........Хирург_Metal писав:Ні. Не вломили б. Це я тобі гарантую. Наступного разу можна буде випробувати цю схему.
Не вломили б тільки тому, що їх було 5-6 чоловік, але ніяк не 10
Це я теж знаю.
Приятных снофХирург_Metal писав:Все, йду спати
Да нет.Не будет.Будет "Беркут","Титан" либо коммерческая охрана с автоматами.SaGoth писав:Чувствую, что всё идёт к тому, что из ОРКов будет формироваться группа противостояния
В косухе парняга с короткими волосами?Scream писав:Точно сказать немогу но мне там пальцем указали на одного сказали что вроде он как-то перичастен, но он стоял такой пьянющий что несмог бы и муху раздавить...
Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организацииMan Of War писав: Пишите БООльше критики,много критики,хотим очень много ПЛОХИХ конструктивных отзывов!
ооо))) ммммм)))) дадаJimmy писав:Кстати, танец с Летящей, канеша, порадовал мну.
Хирург_Metal писав: Ні. Не вломили б. Це я тобі гарантую. Наступного разу можна буде випробувати цю схему.
Не вломили б тільки тому, що їх було 5-6 чоловік, але ніяк не 10![]()
![]()
Це я теж знаю.
Все, йду спати
Mephisto писав:Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организации
Mephisto писав:Откуда они возьмуться если на всех форумах впервые (!!!!) за всю историю концертов наперебой кричат что все офигенно по организации