02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Lead
- Контактна інформація:
Спасибо за концерт, товарищи админы, модеры, организаторы и простые смертные ОРКи:)
Извините, если что не так...
А "что не так" точно было
Спешал секнс Валику (ВАЛУ) за одолженные девайсы.
Наконец то увидел <Шибата>...
Пользуясь случаем, передаю привет и респект! Мне понравились "Бес Головы", эта таинственно-загадочная альтернативаная банда 
Извините, если что не так...
А "что не так" точно было

Спешал секнс Валику (ВАЛУ) за одолженные девайсы.
Наконец то увидел <Шибата>...

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Дааа. Это было прикольно)
Острый угол уже завели сразу, с начала) ДЖэЭсДи попустили) БГ вообще не слышал или просто не заметил))
Под ВВ хорошо побесился=)
Вообще концерт был супер.
Как сказала Летящая, это концерт не музыки, а идеи.
Полностью согласен.
Атмосфера была просто офигенная.
Спасибо организаторам!!
Ещё удивил ДЖон5))))))))))))))))))) И джои))))))))))))))))
Острый угол уже завели сразу, с начала) ДЖэЭсДи попустили) БГ вообще не слышал или просто не заметил))
Под ВВ хорошо побесился=)
Вообще концерт был супер.
Как сказала Летящая, это концерт не музыки, а идеи.
Полностью согласен.
Атмосфера была просто офигенная.
Спасибо организаторам!!
Ещё удивил ДЖон5))))))))))))))))))) И джои))))))))))))))))
По высокой степени предупредительности некоторых музыкантов ВВ, приходится писать отчет из офиса, где мы с Kirом вынуждены заночевать
Острый Угол: к большому сожалению в этот раз не довелось послушать, поскольку покидая квартиру застрял в лифте
Но группа по мне, драйвит!
J.S.D. : как всегда энергично, а песня "Не было секса" теперь переименована в "Не было Зайца"
Хранители: наконец вас услышал в живом звуке. Вцелом понравилось, правда, поначалу не хватало гитары, а потом не хватало клавиш. Юра, ты так показательно машешь головой, что хаер просто необходим, ну или хотя бы пейсы отпусти!
...жаль Эвелина не услышала посвященное ей исполнение... вслед за Зайцем история с отсутствующим виновником-2
Бес Головы: слышал на Гане, но в этот раз просто пробрало. Выделяющийся своеобразием саунд не оставляет равнодушным, здорово!
Violent Vortex: сволочи, уехали не предупредив, из-за чего... впрочем, не буду повторяться
Звук был кашеват, к тому ж к дэт мэталу пока еще не адаптировался, но хаер-шоу Вереса и стриптиз Кота порадовали
Nebulae 31: Здорово было! Виолончель, Сыгранность, Хорнод, ридна мова... достоинства можно перечислять долго
Особенно нравилось созерцать сосредоточенные лица слушающих и пытающихся понять как реагировать (видать слэмиться сложно
)
Семейство Тарнумов: респект всем четверым - полноценный рок коллектив! Им можно устраивать забеги ёжиков на перегонки с зайцем (причем, даже с Мега)
Здорово было познакомиться с теми, с кем еще не был знаком лично!
Огромное спасибо Отцам Основателям сайта Мерлину и Тарнуму!
И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОРКИ!!!!

Острый Угол: к большому сожалению в этот раз не довелось послушать, поскольку покидая квартиру застрял в лифте

J.S.D. : как всегда энергично, а песня "Не было секса" теперь переименована в "Не было Зайца"

Хранители: наконец вас услышал в живом звуке. Вцелом понравилось, правда, поначалу не хватало гитары, а потом не хватало клавиш. Юра, ты так показательно машешь головой, что хаер просто необходим, ну или хотя бы пейсы отпусти!

Бес Головы: слышал на Гане, но в этот раз просто пробрало. Выделяющийся своеобразием саунд не оставляет равнодушным, здорово!
Violent Vortex: сволочи, уехали не предупредив, из-за чего... впрочем, не буду повторяться

Nebulae 31: Здорово было! Виолончель, Сыгранность, Хорнод, ридна мова... достоинства можно перечислять долго

Семейство Тарнумов: респект всем четверым - полноценный рок коллектив! Им можно устраивать забеги ёжиков на перегонки с зайцем (причем, даже с Мега)

Здорово было познакомиться с теми, с кем еще не был знаком лично!
Огромное спасибо Отцам Основателям сайта Мерлину и Тарнуму!
И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОРКИ!!!!
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Концерт супер!
ОРКи супер!
Организация супер!
и т д и т п
все группы молодцы, практически все понравилось
Небулае 31!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!( ну как по мне)))
Спасибо всем за компанию, за новые знакомства, была очень рада всех увидеть и услышать)
ОРКи супер!
Организация супер!
и т д и т п
все группы молодцы, практически все понравилось
Небулае 31!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!( ну как по мне)))
Спасибо всем за компанию, за новые знакомства, была очень рада всех увидеть и услышать)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Lead
- Контактна інформація:
Ойвэй, я подумаю, Филичка, канеЧно!phil писав:хотя бы пейсы отпусти!
да... вышел казус... Тут Devil's Dance дала маху...phil писав:жаль Эвелина не услышала посвященное ей исполнение
То, что было на сцене... Ладно...phil писав:поначалу не хватало гитары, а потом не хватало клавиш

На второй песне я думал, что я оглохну... Монитор не то что орал, он въедался в мозг, разрушая звуком всё, что до сих пор не пропито и не прокурено... Но я решил быть длиже к народу под сценой и отдал на растерзание монитору свои уши:) Потом ситуация нормализовалась.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Супер-концерт!! честно говоря, думала что будет заурядная вечеринка с главными одесскими группами. я ошиблась! такое количество знакомого народа, столько весёлых и радостных лиц.......нет слов. Фотки скоро будут.
Спасибо: Валику, Мерлину, Жеке Гринкевичу, всем группам, ЗГБ, Валу, Миражу и всем-всем-всем.
Извините если что-то не то сказала в последней речи про семейство Овчаренко.
Саша Феатар-я тебя обожаю!
Спасибо: Валику, Мерлину, Жеке Гринкевичу, всем группам, ЗГБ, Валу, Миражу и всем-всем-всем.
Извините если что-то не то сказала в последней речи про семейство Овчаренко.
Саша Феатар-я тебя обожаю!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
все был осуперски.. хорошо отдохнула... расслабилась!!!!! да.. кстати, ГДЕ МОЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
ВЕРНИТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
КАТЯ, ты не нашла???????????? жалко, маленького.. ему страшно!
добавлено спустя 3 минуты:
ВЕРНИТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
КАТЯ, ты не нашла???????????? жалко, маленького.. ему страшно!
Острый Угол:Хотя я не фанат от такого рода музыки ,но скажу чессно Открыли сие действо они очень достойно!!!
Единственный минус сильно долго тянули кота за хвост.
Можно было и на 1-2 песни меньше спеть..
J.S.D. : Зачот! Опять же повторюсь это не мой формат..
Хранители:Первый раз их слышал.. Зачот!!Lead отрасти Хаир или не мотай так башкой
Потдерживаю phil a.
Бес Головы:Супер! Как всегда созадли неповторимую атмосферу в клубе!! No comments кароче..
Единственное что мне не понравилось это то что там чувак с камерой в белой футболки мешал мне сниать нормально..Да и вообще Он закрывал собой пол группы
Violent Vortex:Супер!! первзошли мои ожидания.. В живую очень круто играют!!(В мп3 тоже классно) Очень смеялся когда вокалист начал говорить про Варкрафт3 и Орков!!!
Nebulae 31: Отличная группа!! всё супер!! кроме того что очень плохо было слышно Вокал
На компе их лутше слушать
ну я думаю это пока..
Потому что они это учтут и зделают вокал погромче.
В ообщем Отлично!!
Единственный минус сильно долго тянули кота за хвост.
Можно было и на 1-2 песни меньше спеть..
J.S.D. : Зачот! Опять же повторюсь это не мой формат..
Хранители:Первый раз их слышал.. Зачот!!Lead отрасти Хаир или не мотай так башкой

Бес Головы:Супер! Как всегда созадли неповторимую атмосферу в клубе!! No comments кароче..
Единственное что мне не понравилось это то что там чувак с камерой в белой футболки мешал мне сниать нормально..Да и вообще Он закрывал собой пол группы

Violent Vortex:Супер!! первзошли мои ожидания.. В живую очень круто играют!!(В мп3 тоже классно) Очень смеялся когда вокалист начал говорить про Варкрафт3 и Орков!!!

Nebulae 31: Отличная группа!! всё супер!! кроме того что очень плохо было слышно Вокал

На компе их лутше слушать

Потому что они это учтут и зделают вокал погромче.
В ообщем Отлично!!
Ой, как же классно было!!!
повторюсь, но скажу, что атмосфера просто шикарная) хоть на форуме и редкий гость, тем не менее просто терялась от неимоверного количества знакомых лиц!) очень рада была видеть AnTiS, Джимми, Бакса, Гарретта, Летящую, Хирурга, Ravenousа, Хелла, Дога, конечно же Тарнума и многих других, кого знаю, кто знает меня)) (сорри, если кого забыла)
рада новым знакомствам) Внербест, спасибо, что не забыли)
вобщем, спасибо огромное всем ОРКам за то, что приняли) а админам и модерам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за все это)
ой, а группы понравились абсолютно все) это действительно было круто) хотя больше всего ждала Бес Головы и Nebulae 31) под Бесов даже меня понесло) молодцы ребята) Nebulae 31 - огромное нечто) я в восторге)
а вобщем, незабываемые впечатления... как от ОРКов, так и от групп! + интересно разбавляли все это конкурсы) по-моему, весело было) повеселило многих)
организация, вобщем, просто обалденнейшая! еще раз СПАСИБО огранизаторам за такой вечер)
да, а завершение вечера поразило)
СПАСИБО всем выступавшим группам)
все...) убегаю, тапками не швыряйтесь...
повторюсь, но скажу, что атмосфера просто шикарная) хоть на форуме и редкий гость, тем не менее просто терялась от неимоверного количества знакомых лиц!) очень рада была видеть AnTiS, Джимми, Бакса, Гарретта, Летящую, Хирурга, Ravenousа, Хелла, Дога, конечно же Тарнума и многих других, кого знаю, кто знает меня)) (сорри, если кого забыла)
рада новым знакомствам) Внербест, спасибо, что не забыли)
вобщем, спасибо огромное всем ОРКам за то, что приняли) а админам и модерам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за все это)
ой, а группы понравились абсолютно все) это действительно было круто) хотя больше всего ждала Бес Головы и Nebulae 31) под Бесов даже меня понесло) молодцы ребята) Nebulae 31 - огромное нечто) я в восторге)
а вобщем, незабываемые впечатления... как от ОРКов, так и от групп! + интересно разбавляли все это конкурсы) по-моему, весело было) повеселило многих)
организация, вобщем, просто обалденнейшая! еще раз СПАСИБО огранизаторам за такой вечер)
да, а завершение вечера поразило)
СПАСИБО всем выступавшим группам)
все...) убегаю, тапками не швыряйтесь...
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
нууууууууууууууууууууууу..............
Вообщем, хотел вчера что то накалякать, но голова раскалывалась на куски, поэтому пишу сегодня со свежой головой)
Итак, ещё раз ОРК с ДР. Отпраздновали мы его достойно!
К сожалению больше общался, чем слушал музыку. Ну разве что зажигал под БГ(не БОрис Гребенщиков) и JSD. Всем группам респект. Отыграли очень даже не дурно. Услышал наконец Небулае вживую. НЕ оправдали мои надежды).
Наконец познакмился с многоуважающим стихогонцом philом и блондинкой Zmeynblewом, а так же с Der Beobachterом.
Был рад видеть всех. Перечислять не буду, ТАК как стопудофф кого - нибудь забуду.
Единственный минус сейшна - у*баны, которые слемились даже под Острый Угол(!).
А было там какое то афтерпати? А то мы в компании Дед Риенса и Внербеста спокойненько удалились на свой роднйо поскот после небулаевцев.
PS - Miranda, фотки жесть)
Вообщем, хотел вчера что то накалякать, но голова раскалывалась на куски, поэтому пишу сегодня со свежой головой)
Итак, ещё раз ОРК с ДР. Отпраздновали мы его достойно!
К сожалению больше общался, чем слушал музыку. Ну разве что зажигал под БГ(не БОрис Гребенщиков) и JSD. Всем группам респект. Отыграли очень даже не дурно. Услышал наконец Небулае вживую. НЕ оправдали мои надежды).
Наконец познакмился с многоуважающим стихогонцом philом и блондинкой Zmeynblewом, а так же с Der Beobachterом.
Был рад видеть всех. Перечислять не буду, ТАК как стопудофф кого - нибудь забуду.
Единственный минус сейшна - у*баны, которые слемились даже под Острый Угол(!).
А было там какое то афтерпати? А то мы в компании Дед Риенса и Внербеста спокойненько удалились на свой роднйо поскот после небулаевцев.
PS - Miranda, фотки жесть)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
- Brutal_Umbrage
Папа Merlin и папа Tarnum, спасибо большое за отличный праздник!!! Всем причастным к этому действу людям тоже оргромнейшее спасибо. Вы постаралаись на славу.
Вначале меня очень порадовала уютная атмосфера зала и знакомые, любимые, родные лица
Позитив мега. Группы отрывались и выкладывались на полную. Спасибо им за это большущее. Приятно удивило присутствие в зале более старшего поколения (мамы, папы, да и просто люди, слушающие рок). Очень была рада видеть всех ОРКов!!! Многих, конечно я так и не идентифицировала, но все же.
Не обошлось и без неприятных моментов, НЕНАВИЖУ слэм, ребята, если это происходит на открытой местности большого плана, то это еще куда не шло, но тут стадо прыгающих, отдавливающих всем ноги и остальные части тела меня посто убили.
А в общем, все было очень замечательно!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Brutal_Umbrage
было и хотим, что бы это продолжилось еще не раз. Минусы были, но положительное просто перекрыло
Вначале меня очень порадовала уютная атмосфера зала и знакомые, любимые, родные лица

Не обошлось и без неприятных моментов, НЕНАВИЖУ слэм, ребята, если это происходит на открытой местности большого плана, то это еще куда не шло, но тут стадо прыгающих, отдавливающих всем ноги и остальные части тела меня посто убили.
А в общем, все было очень замечательно!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Brutal_Umbrage
было и хотим, что бы это продолжилось еще не раз. Минусы были, но положительное просто перекрыло