02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Концерт СУПЕР!!!!!!!!!
Все группы молодцы всё понравилось!!
Блин так хотелось зарезать ревущего поросёнка бес головы!

http://foto.mail.ru/mail/child_of_korn05/
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Спасибо за концерт, товарищи админы, модеры, организаторы и простые смертные ОРКи:)
Извините, если что не так...
А "что не так" точно было :)

Спешал секнс Валику (ВАЛУ) за одолженные девайсы.

Наконец то увидел <Шибата>... :) Пользуясь случаем, передаю привет и респект! Мне понравились "Бес Головы", эта таинственно-загадочная альтернативаная банда :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Дааа. Это было прикольно)

Острый угол уже завели сразу, с начала) ДЖэЭсДи попустили) БГ вообще не слышал или просто не заметил))
Под ВВ хорошо побесился=)

Вообще концерт был супер.
Как сказала Летящая, это концерт не музыки, а идеи.
Полностью согласен.
Атмосфера была просто офигенная.

Спасибо организаторам!!

Ещё удивил ДЖон5))))))))))))))))))) И джои))))))))))))))))
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
P.S. Кто потерял ключ (1 шт) обращаться ко мне.
Ключ видимо от какой то типа большой двери типа предбанника или гаража и т.д. Его фотку постараюсь выложить позже.
phil

Повідомлення phil »

По высокой степени предупредительности некоторых музыкантов ВВ, приходится писать отчет из офиса, где мы с Kirом вынуждены заночевать :twisted:

Острый Угол: к большому сожалению в этот раз не довелось послушать, поскольку покидая квартиру застрял в лифте :( Но группа по мне, драйвит!
J.S.D. : как всегда энергично, а песня "Не было секса" теперь переименована в "Не было Зайца" 8)
Хранители: наконец вас услышал в живом звуке. Вцелом понравилось, правда, поначалу не хватало гитары, а потом не хватало клавиш. Юра, ты так показательно машешь головой, что хаер просто необходим, ну или хотя бы пейсы отпусти! :D ...жаль Эвелина не услышала посвященное ей исполнение... вслед за Зайцем история с отсутствующим виновником-2
Бес Головы: слышал на Гане, но в этот раз просто пробрало. Выделяющийся своеобразием саунд не оставляет равнодушным, здорово!
Violent Vortex: сволочи, уехали не предупредив, из-за чего... впрочем, не буду повторяться :wink: Звук был кашеват, к тому ж к дэт мэталу пока еще не адаптировался, но хаер-шоу Вереса и стриптиз Кота порадовали :D
Nebulae 31: Здорово было! Виолончель, Сыгранность, Хорнод, ридна мова... достоинства можно перечислять долго :wink: Особенно нравилось созерцать сосредоточенные лица слушающих и пытающихся понять как реагировать (видать слэмиться сложно :twisted: ) :D
Семейство Тарнумов: респект всем четверым - полноценный рок коллектив! Им можно устраивать забеги ёжиков на перегонки с зайцем (причем, даже с Мега) 8)

Здорово было познакомиться с теми, с кем еще не был знаком лично!

Огромное спасибо Отцам Основателям сайта Мерлину и Тарнуму!
И ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОРКИ!!!!
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Концерт супер!
ОРКи супер!
Организация супер!
и т д и т п
все группы молодцы, практически все понравилось
Небулае 31!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!( ну как по мне)))
Спасибо всем за компанию, за новые знакомства, была очень рада всех увидеть и услышать)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

phil писав:хотя бы пейсы отпусти!
Ойвэй, я подумаю, Филичка, канеЧно!
phil писав:жаль Эвелина не услышала посвященное ей исполнение
да... вышел казус... Тут Devil's Dance дала маху...
phil писав:поначалу не хватало гитары, а потом не хватало клавиш
То, что было на сцене... Ладно... :) Не будем выносить сор с избы:)
На второй песне я думал, что я оглохну... Монитор не то что орал, он въедался в мозг, разрушая звуком всё, что до сих пор не пропито и не прокурено... Но я решил быть длиже к народу под сценой и отдал на растерзание монитору свои уши:) Потом ситуация нормализовалась.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Супер-концерт!! честно говоря, думала что будет заурядная вечеринка с главными одесскими группами. я ошиблась! такое количество знакомого народа, столько весёлых и радостных лиц.......нет слов. Фотки скоро будут.
Спасибо: Валику, Мерлину, Жеке Гринкевичу, всем группам, ЗГБ, Валу, Миражу и всем-всем-всем.
Извините если что-то не то сказала в последней речи про семейство Овчаренко.
Саша Феатар-я тебя обожаю!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

К сожалению, после "Хранителей" пришлось ретироваться....
А так сэйшн неплохой получился :headbang:
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
AnTiS
Контактна інформація:

Повідомлення AnTiS »

все был осуперски.. хорошо отдохнула... расслабилась!!!!! да.. кстати, ГДЕ МОЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ВЕРНИТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

КАТЯ, ты не нашла???????????? жалко, маленького.. ему страшно!
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Острый Угол:Хотя я не фанат от такого рода музыки ,но скажу чессно Открыли сие действо они очень достойно!!!
Единственный минус сильно долго тянули кота за хвост.
Можно было и на 1-2 песни меньше спеть..
J.S.D. : Зачот! Опять же повторюсь это не мой формат..
Хранители:Первый раз их слышал.. Зачот!!Lead отрасти Хаир или не мотай так башкой :lol: Потдерживаю phil a.
Бес Головы:Супер! Как всегда созадли неповторимую атмосферу в клубе!! No comments кароче..
Единственное что мне не понравилось это то что там чувак с камерой в белой футболки мешал мне сниать нормально..Да и вообще Он закрывал собой пол группы :twisted:
Violent Vortex:Супер!! первзошли мои ожидания.. В живую очень круто играют!!(В мп3 тоже классно) Очень смеялся когда вокалист начал говорить про Варкрафт3 и Орков!!! :lol:
Nebulae 31: Отличная группа!! всё супер!! кроме того что очень плохо было слышно Вокал :evil:
На компе их лутше слушать :cry: ну я думаю это пока..
Потому что они это учтут и зделают вокал погромче.
В ообщем Отлично!!
Faith

Повідомлення Faith »

Ой, как же классно было!!!
повторюсь, но скажу, что атмосфера просто шикарная) хоть на форуме и редкий гость, тем не менее просто терялась от неимоверного количества знакомых лиц!) очень рада была видеть AnTiS, Джимми, Бакса, Гарретта, Летящую, Хирурга, Ravenousа, Хелла, Дога, конечно же Тарнума и многих других, кого знаю, кто знает меня)) (сорри, если кого забыла)
рада новым знакомствам) Внербест, спасибо, что не забыли)
вобщем, спасибо огромное всем ОРКам за то, что приняли) а админам и модерам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за все это)

ой, а группы понравились абсолютно все) это действительно было круто) хотя больше всего ждала Бес Головы и Nebulae 31) под Бесов даже меня понесло) молодцы ребята) Nebulae 31 - огромное нечто) я в восторге)
а вобщем, незабываемые впечатления... как от ОРКов, так и от групп! + интересно разбавляли все это конкурсы) по-моему, весело было) повеселило многих)

организация, вобщем, просто обалденнейшая! еще раз СПАСИБО огранизаторам за такой вечер)
да, а завершение вечера поразило)
СПАСИБО всем выступавшим группам)

все...) убегаю, тапками не швыряйтесь...
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

нууууууууууууууууууууууу..............
Вообщем, хотел вчера что то накалякать, но голова раскалывалась на куски, поэтому пишу сегодня со свежой головой)
Итак, ещё раз ОРК с ДР. Отпраздновали мы его достойно!
К сожалению больше общался, чем слушал музыку. Ну разве что зажигал под БГ(не БОрис Гребенщиков) и JSD. Всем группам респект. Отыграли очень даже не дурно. Услышал наконец Небулае вживую. НЕ оправдали мои надежды).
Наконец познакмился с многоуважающим стихогонцом philом и блондинкой Zmeynblewом, а так же с Der Beobachterом.
Был рад видеть всех. Перечислять не буду, ТАК как стопудофф кого - нибудь забуду.
Единственный минус сейшна - у*баны, которые слемились даже под Острый Угол(!).
А было там какое то афтерпати? А то мы в компании Дед Риенса и Внербеста спокойненько удалились на свой роднйо поскот после небулаевцев.

PS - Miranda, фотки жесть)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Одни хорошие отзывы! :) Наверное было классно! 8)
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Папа Merlin и папа Tarnum, спасибо большое за отличный праздник!!! Всем причастным к этому действу людям тоже оргромнейшее спасибо. Вы постаралаись на славу.
Вначале меня очень порадовала уютная атмосфера зала и знакомые, любимые, родные лица :) Позитив мега. Группы отрывались и выкладывались на полную. Спасибо им за это большущее. Приятно удивило присутствие в зале более старшего поколения (мамы, папы, да и просто люди, слушающие рок). Очень была рада видеть всех ОРКов!!! Многих, конечно я так и не идентифицировала, но все же.
Не обошлось и без неприятных моментов, НЕНАВИЖУ слэм, ребята, если это происходит на открытой местности большого плана, то это еще куда не шло, но тут стадо прыгающих, отдавливающих всем ноги и остальные части тела меня посто убили.
А в общем, все было очень замечательно!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Brutal_Umbrage
было и хотим, что бы это продолжилось еще не раз. Минусы были, но положительное просто перекрыло
Закрито