Любите ли вы театр?
Модератор: Noxer
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Lilian, я, если честно, не знаю фамилию актёра, который играл Стеньку
, в программке у меня галочка стоит напротив Ярослава Белого
но Стенька мне запал в душу!!!
Этот неистовый горящий взгляд!!!...уффф)) пробирает! 

Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Театр - это здорово. Учусь в театральном, поэтому очень понимаю насколько это тяжелый труд, уважаю работников сцены, причем не только актеров, но и осветителей, бутафоров, декораторов, звукорежиссеров и прочих талантливых личностей, которых никто никогда не видит, но без которых не может состоятся театр как таковой. А насчет предпочтений - люблю рок-оперы, оперы и спектакли с философским подтекстом.
Крёстная Фея
рок-оперы - это в Музкомедию, а с философским подтекстом - в Украинский театр.
ladyKatrin
Я тоже видела только Ярослава в этой роли, но знающие люди говорят, что Ярослав Белый играет лучше Александра Суворова (да простит меня Миранда).
Советую сходить на Лист ожидания в Русский. Тоже, говорят, хорошая вещь.
рок-оперы - это в Музкомедию, а с философским подтекстом - в Украинский театр.

ladyKatrin
Я тоже видела только Ярослава в этой роли, но знающие люди говорят, что Ярослав Белый играет лучше Александра Суворова (да простит меня Миранда).
Советую сходить на Лист ожидания в Русский. Тоже, говорят, хорошая вещь.

Ненавижу людишек. Люблю людей.
Lillian В общем,по поводу Мастера и Маргариты..Написать хотелось бы много,но в силу некоторых обстоятельств ограничусь некоторыми фразами)
итак,на спектакль я опоздала минут на 10.Первое неприятное впечатление - это запах в помещении театра.Непередаваемые ароматы носков с тройным одеколоном, думала, что его уже не продают, но наш человек запаслив на такие ДРАГОЦЕННЫЕ вещи.Зайдя в зал,на сцене увидела просто потрясающее зрелище-жирный мужик в безобразном костюме лапал за жопу стоящих раком полуголых девушек.Мужик этот был то ли Бездомный,то ли Берлиоз(даже мне,читавшей МИМ сотни раз и знающей роман практически наизусть(а некоторые главы наизусть),понять кто есть кто практически не представлялось возможным.Так как один актер играл как минимум 5 ролей!Да, я не спорю, у Геллы и её команды фигуры неплохие и ноги красивые,но Маргарите от силы лет 19, ну никак не 30-летняя женщина, измученная горем!Типажи не соответствуют совсем!!! постановка Виктюка в прошлом году хоть и была "оригинальной", но спектакль был класный, но тут отсебятина не смотрелась и была не к месту. Не понятно кто есть кто, к Маргарите приходит Бегемот, который в некоторых эпизодах толи Коровьев толи Азазелло, не говоря о том что он так же являеться Стравинским и Пилатом.
Бегемот вышел в засранном пиджаке!!!
Декорации слишком скупые и абстрактные, короче, одним словом Ересь.

итак,на спектакль я опоздала минут на 10.Первое неприятное впечатление - это запах в помещении театра.Непередаваемые ароматы носков с тройным одеколоном, думала, что его уже не продают, но наш человек запаслив на такие ДРАГОЦЕННЫЕ вещи.Зайдя в зал,на сцене увидела просто потрясающее зрелище-жирный мужик в безобразном костюме лапал за жопу стоящих раком полуголых девушек.Мужик этот был то ли Бездомный,то ли Берлиоз(даже мне,читавшей МИМ сотни раз и знающей роман практически наизусть(а некоторые главы наизусть),понять кто есть кто практически не представлялось возможным.Так как один актер играл как минимум 5 ролей!Да, я не спорю, у Геллы и её команды фигуры неплохие и ноги красивые,но Маргарите от силы лет 19, ну никак не 30-летняя женщина, измученная горем!Типажи не соответствуют совсем!!! постановка Виктюка в прошлом году хоть и была "оригинальной", но спектакль был класный, но тут отсебятина не смотрелась и была не к месту. Не понятно кто есть кто, к Маргарите приходит Бегемот, который в некоторых эпизодах толи Коровьев толи Азазелло, не говоря о том что он так же являеться Стравинским и Пилатом.
Бегемот вышел в засранном пиджаке!!!
Декорации слишком скупые и абстрактные, короче, одним словом Ересь.
Очень надеюсь,что у нас не возьмутся за постановку МиМ.Лучше все равно не сделают,а хуже зачем?У Булгакова есть множество потрясающих произведений,а все прицепились к МиМ.А ведь это моя любимая книга..Скрее всего,была.Нда.. Маргариту поставить это... Жду не дождусь, когда Одесса на этот подвиг пойдет

Bastet
Была я на Риде. Что сказать? Понравилось. Сначала моим не привыкшим к рок-опреам ушам было некомфортно, даже слов не слышала, тока музыку, а потом ничего - втянулась. Понравилось все в принципе. И музыка (Лапейко огромнейшее спасибо!). И светящаяся Джульетта - такая маленькая девочка была, светленькая, я даже поверила, что ей 13 (или14), как у Шекспира.
Ну и , конечно, вокал Кирилла...
Мазолило глаза только то, что на сцене было слишком уж много народу (ну это только мое ИМХО).
Сцены "любви" Ромео и Джульетты - тоже на высшем уровне. Немного смутило, что Джульетту слегка раздели и то только потому, что я повела бабушку и родственников на этот спектакль... (странно, что мне потом не высказали
).
И финал тоже красивый. Рассказывать не буду. Сходи посмотри сама
.
Была я на Риде. Что сказать? Понравилось. Сначала моим не привыкшим к рок-опреам ушам было некомфортно, даже слов не слышала, тока музыку, а потом ничего - втянулась. Понравилось все в принципе. И музыка (Лапейко огромнейшее спасибо!). И светящаяся Джульетта - такая маленькая девочка была, светленькая, я даже поверила, что ей 13 (или14), как у Шекспира.
Ну и , конечно, вокал Кирилла...
Мазолило глаза только то, что на сцене было слишком уж много народу (ну это только мое ИМХО).
Сцены "любви" Ромео и Джульетты - тоже на высшем уровне. Немного смутило, что Джульетту слегка раздели и то только потому, что я повела бабушку и родственников на этот спектакль... (странно, что мне потом не высказали

И финал тоже красивый. Рассказывать не буду. Сходи посмотри сама

Ненавижу людишек. Люблю людей.