Посещаете ли вы сие культурное заведение?? Я В последнее время стала посещать чаще, насколько это возможно, т. к. Русский и Украинский театры закрыли сезон, а Муз. комедия 20-ого закрывает Очень уважаю работников театра за тяжелую работу, особенно Муз. комедии, т. к. петь и танцевать одновременно очень трудно. А ваше мнение??
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
У меня театр в подсознании отпечатан с двух сторон. обе негативные.
Первая. Походы в театр со школой. Это когда стадо дыбилов в 300-400 человек (большей половине которых глубоко начхать на театр,актёров в нём,спектаклюь и всё остальное) прут в театр, расаживают по местам и заставляют смотреть на сцену. Обычно спектакль превращается в сплошной дурдом,все вижжат,кричат,распаковывают жратву, ржут итд итп. т.е. даже при желании услышать что там орут актёры-ты ничего не слышишь. А теперь предтавльте себя на месте актёров) Мне было жалко актёро) Потому видимо и не нравилось)
А вторая сторона - это выступления. Так уж сложилось что с 5 лет я выступала на всех сценах одессы кроме сцены Оперного, и каждое выступление сопровождалось кровью и слезами .
Поэтосу никакой тяги к театру сейчас нет.
Может появится в будущем....
Единственноый театр ....если это можно назвать театром....который произвёл положительное впечатление - это Дом клоунов. Была там около 10 раз - и всегда получала колосальную дозу позитива)
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
Насчет походов в театр с классом согласна - там обычно такое творится... весь театр на ушах... а вот вдвоем, втроем... вот это я понимаю....)) Я тож выступала... но не с пяти лет))) Поэтому театр и люблю, что сама выступала))) Если б с такого возраста на сценебыла, тоже наверное бы не любила...
опера - это просто афигеть!!!!!!!!
очень прёт оркестр ФИЛАРМОНИИ слушать!!!!!!!!!
спектакли не люблю,как по мне актёры у нас переигрывают чересчур:)(лично моё мнение насчёт русского и украинского театров)
а музыкантов у нас много хороших!!!!!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
последний раз была давно, кажется зимой 2004 года на какомто спектакле про 2 МВ если не ошибаюсь. балет не очнеь люблю - из-за школы наверное, а вот оперу обожаю.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
просто работают в основном без микрофонов - и такии образом мы получаем невнятный западэнский украинский язык который понять нереально... тем более просто не люблю на украинском ни фильмы ни спектакли, понимать понимаю... но вот терпеть...
Последний раз была в прошлом году на Особо женатом таксисте в Музкомедии. Не знаю, театр - это как-то не по мне, не очень нравится... Он нагоняет на меня скуку. Нет какого-то эмоционального подрыва
театр люблю. Я можно сказать их собрат в некоторм роде, тоже искусством занимаюсь. поэтому люблю смотреть талантливые постановки. За последнее время была в основном в Музкомедии.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Только в школе часто ходили потому, что заставляли......
А недавно с другом пьяные залезли, так хоть за 5 гривен в городе можно проспаться на последних рядах.......
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.