Любите ли вы театр?
Модератор: Noxer
- Обескровленная_Мери
Любите ли вы театр?
Посещаете ли вы сие культурное заведение??
Я В последнее время стала посещать чаще, насколько это возможно, т. к. Русский и Украинский театры закрыли сезон, а Муз. комедия 20-ого закрывает
Очень уважаю работников театра за тяжелую работу, особенно Муз. комедии, т. к. петь и танцевать одновременно очень трудно. А ваше мнение?? 
люблю
- Хирург_Metal
- Обескровленная_Мери
У меня театр в подсознании отпечатан с двух сторон. обе негативные.
Первая. Походы в театр со школой. Это когда стадо дыбилов в 300-400 человек (большей половине которых глубоко начхать на театр,актёров в нём,спектаклюь и всё остальное) прут в театр, расаживают по местам и заставляют смотреть на сцену. Обычно спектакль превращается в сплошной дурдом,все вижжат,кричат,распаковывают жратву, ржут итд итп. т.е. даже при желании услышать что там орут актёры-ты ничего не слышишь. А теперь предтавльте себя на месте актёров) Мне было жалко актёро) Потому видимо и не нравилось)
А вторая сторона - это выступления. Так уж сложилось что с 5 лет я выступала на всех сценах одессы кроме сцены Оперного, и каждое выступление сопровождалось кровью и слезами .
Поэтосу никакой тяги к театру сейчас нет.
Может появится в будущем....
Единственноый театр ....если это можно назвать театром....который произвёл положительное впечатление - это Дом клоунов. Была там около 10 раз - и всегда получала колосальную дозу позитива)
Первая. Походы в театр со школой. Это когда стадо дыбилов в 300-400 человек (большей половине которых глубоко начхать на театр,актёров в нём,спектаклюь и всё остальное) прут в театр, расаживают по местам и заставляют смотреть на сцену. Обычно спектакль превращается в сплошной дурдом,все вижжат,кричат,распаковывают жратву, ржут итд итп. т.е. даже при желании услышать что там орут актёры-ты ничего не слышишь. А теперь предтавльте себя на месте актёров) Мне было жалко актёро) Потому видимо и не нравилось)
А вторая сторона - это выступления. Так уж сложилось что с 5 лет я выступала на всех сценах одессы кроме сцены Оперного, и каждое выступление сопровождалось кровью и слезами .
Поэтосу никакой тяги к театру сейчас нет.
Может появится в будущем....
Единственноый театр ....если это можно назвать театром....который произвёл положительное впечатление - это Дом клоунов. Была там около 10 раз - и всегда получала колосальную дозу позитива)
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
- Обескровленная_Мери
Насчет походов в театр с классом согласна - там обычно такое творится... весь театр на ушах... а вот вдвоем, втроем... вот это я понимаю....)) Я тож выступала... но не с пяти лет))) Поэтому театр и люблю, что сама выступала))) Если б с такого возраста на сценебыла, тоже наверное бы не любила...
люблю
- Хирург_Metal
просто работают в основном без микрофонов - и такии образом мы получаем невнятный западэнский украинский язык который понять нереально... тем более просто не люблю на украинском ни фильмы ни спектакли, понимать понимаю... но вот терпеть...Хирург_Metal писав:Не выносишь или не понимаешь?Лаури писав:на украинском не выношу.
SEVEN SCREAMS
- Хирург_Metal
- Sully Erna
- Контактна інформація: