Любите ли вы театр?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Обескровленная_Мери

Любите ли вы театр?

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Посещаете ли вы сие культурное заведение?? :) Я В последнее время стала посещать чаще, насколько это возможно, т. к. Русский и Украинский театры закрыли сезон, а Муз. комедия 20-ого закрывает :cry: Очень уважаю работников театра за тяжелую работу, особенно Муз. комедии, т. к. петь и танцевать одновременно очень трудно. А ваше мнение?? :D
люблю
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Не посещаю и не намерен...не прёт :lol: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Обескровленная_Мери

А зря... Иногда такое наслаждения от просмотра спектакля получаешь.... Но, опять таки, каждому свое...
люблю
Война
Контактна інформація:

Повідомлення Война »

У меня театр в подсознании отпечатан с двух сторон. обе негативные.
Первая. Походы в театр со школой. Это когда стадо дыбилов в 300-400 человек (большей половине которых глубоко начхать на театр,актёров в нём,спектаклюь и всё остальное) прут в театр, расаживают по местам и заставляют смотреть на сцену. Обычно спектакль превращается в сплошной дурдом,все вижжат,кричат,распаковывают жратву, ржут итд итп. т.е. даже при желании услышать что там орут актёры-ты ничего не слышишь. А теперь предтавльте себя на месте актёров) Мне было жалко актёро) Потому видимо и не нравилось)
А вторая сторона - это выступления. Так уж сложилось что с 5 лет я выступала на всех сценах одессы кроме сцены Оперного, и каждое выступление сопровождалось кровью и слезами .
Поэтосу никакой тяги к театру сейчас нет.
Может появится в будущем....
Единственноый театр ....если это можно назвать театром....который произвёл положительное впечатление - это Дом клоунов. Была там около 10 раз - и всегда получала колосальную дозу позитива)
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
Обескровленная_Мери

Насчет походов в театр с классом согласна - там обычно такое творится... весь театр на ушах... а вот вдвоем, втроем... вот это я понимаю....)) Я тож выступала... но не с пяти лет))) Поэтому театр и люблю, что сама выступала))) Если б с такого возраста на сценебыла, тоже наверное бы не любила...
люблю
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

оперу не люблю. комедийные спектакли покатят но если на русском языке. на украинском не выношу.
SEVEN SCREAMS
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Оперетта жжот! очень нравится!

Был на "Мастер и Маргарита" в московской постановке - годится!

добавлено спустя 37 секунд:

да, и еще был на "Чикаго" - класс!!!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

опера - это просто афигеть!!!!!!!!
очень прёт оркестр ФИЛАРМОНИИ слушать!!!!!!!!!
спектакли не люблю,как по мне актёры у нас переигрывают чересчур:)(лично моё мнение насчёт русского и украинского театров)
а музыкантов у нас много хороших!!!!!
Хирург_Metal

Лаури писав:на украинском не выношу.
Не выносишь или не понимаешь? :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

последний раз была давно, кажется зимой 2004 года на какомто спектакле про 2 МВ если не ошибаюсь. балет не очнеь люблю - из-за школы наверное, а вот оперу обожаю.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

Хирург_Metal писав:
Лаури писав:на украинском не выношу.
Не выносишь или не понимаешь? :lol:
просто работают в основном без микрофонов - и такии образом мы получаем невнятный западэнский украинский язык который понять нереально... тем более просто не люблю на украинском ни фильмы ни спектакли, понимать понимаю... но вот терпеть... :lol:
SEVEN SCREAMS
Хирург_Metal

Понятно :lol:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Последний раз была в прошлом году на Особо женатом таксисте в Музкомедии. Не знаю, театр - это как-то не по мне, не очень нравится... Он нагоняет на меня скуку. Нет какого-то эмоционального подрыва
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

театр люблю. Я можно сказать их собрат в некоторм роде, тоже искусством занимаюсь. поэтому люблю смотреть талантливые постановки. За последнее время была в основном в Музкомедии.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Только в школе часто ходили потому, что заставляли......
А недавно с другом пьяные залезли, так хоть за 5 гривен в городе можно проспаться на последних рядах.......
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Відповісти