Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Никакого помостика!!! Отожгли ) чтоб все видели кто лажаеТ??? ))
Не! я то могу свое видео кинутЬ ) но там 500м 40минут сьемки, и только одна группа ) вот только кто скачает )
Rosalya писав:Lead
народ, вы ж е забывайте что это квартира! Что потом Валере с этим помостиком делать??? вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?
гордые судя по всему
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
(с)Адольф Гитлер
Renegade, я, по крайней мере, не гордый. Но знаю себе цену. И тут гордость непричём. Просто идея.
Тем более, не выступал на квартирнике, и новый не предвидется, по крайней мере, сейчас.
добавлено спустя 2 минуты:
Rosalya писав:вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?
нет:)
наоборот! ближе к народу:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead писав:Renegade, я, по крайней мере, не гордый. Но знаю себе цену. И тут гордость непричём. Просто идея.
Тем более, не выступал на квартирнике, и новый не предвидется, по крайней мере, сейчас.
добавлено спустя 2 минуты:
Rosalya писав:вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?
нет:)
наоборот! ближе к народу:)
ну блин, графика отрублена что-ли? =)
шутю я
(с)Адольф Гитлер
Renegade писав:Горянин для примера нафотал болванку.
несколько геморрно искать хостинг под это дело
Всё очень просто, закидывайте информацию на файлообменник ifolder.ru А потом вылаживаете здесь сцылку, и все, кому нужно, закачают её себе. фот.
Кучерявый писав:легче писать на болванки у кого есть видео, так как не у всех хорошая скорость закачки
А у меня выделинка, кидайте сцылки, я точно скачаю !
у меня на работе тоже толстый канал и я его распределяю, но мне проще договориться и заявиться с пивом за онной болванкой.
мы же не в разных концах страны живём
(с)Адольф Гитлер
tty писав:Что там с фотками - по поводу выложить их все оптом в одном архиве?
Так же кто-то снимал видео - как на счёт его куда-то выложить и скинуть всем ссылку?
Горянин для примера нафотал болванку.
несколько геморрно искать хостинг под это дело
Р2Р сети в данном случае неудобно
Окей, предлогаю 2 чистые болванки и пиво в обмен на 1 диск с фотками и 1 диск с видео (возможен вариант это всё оптом на ДВД в обмен на 1 ДВД + пиво)
Кто согласится на обмен?
Rosalya писав:Lead
народ, вы ж е забывайте что это квартира! Что потом Валере с этим помостиком делать??? вам что плохо быть на одном уровне со зрителями?