Любите ли вы театр?
Модератор: Noxer
- hazel eyes
- Контактна інформація:
- Обескровленная_Мери
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
а я разболелась совсем. вчера вечером было так "харашо" что хоть кричи....
пролетел мой театр.... пролетело Кентервильское привидение.... *всхлип*
ыыыы а я на Лэйдис Найт пойду в следующий вторник

ыыыы а я на Лэйдис Найт пойду в следующий вторник

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Риенс
- Контактна інформація:
...это было забавно... чем то напомнило наш старый детский мультик по мотивам... с перерывами на арии Привидения, которые намного больше подходили постановкам "Тэмпля" или еще каким фолк-постановкам...
В целом, не жалею что был, но еще раз, не зная на что заранее, не пойду... тем более один

В целом, не жалею что был, но еще раз, не зная на что заранее, не пойду... тем более один

Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
hazel eyes
))) "Не говори, слова пусті..."
а раньше Яшка говорил: "Не говори, прошу тебе, слова пусті..."
но как-то сложновато находится голым на сцене, да и еще и при хихикающей камчатке. стыдно, блин! и обидно за Яшу Кучеревского(((
Ну почему я КП пропустила! Эх! Ни разу не видела.
Зато была 19-го в Русском театре на "Степане Разине". Думала, что историческая мура. Как же я ошибалась. Просто обалденная постановка и классная музыка (кстати музыка Лапейко (Ромео и Джульета))! Степана играл Ярослав Белый. Глаза у него горели, как у дььявола! А! Аж мурашки по коже!
Осень смелым решением было вывести на сцену Лену Ватан. По спектаклю она - Кликуша - душа Степана. Женщина без рук и без ног. Начинается спектакль с того, что ее четвертует кат. Жуть.
Спектакль без слез смотреть невозможно. Да и три с половиной часа не каждый выдержит. Но я вообще не заметила, как пролетело время.
Очень советую пойти - есть на что посмотреть.
))) "Не говори, слова пусті..."
а раньше Яшка говорил: "Не говори, прошу тебе, слова пусті..."
но как-то сложновато находится голым на сцене, да и еще и при хихикающей камчатке. стыдно, блин! и обидно за Яшу Кучеревского(((
Ну почему я КП пропустила! Эх! Ни разу не видела.
Зато была 19-го в Русском театре на "Степане Разине". Думала, что историческая мура. Как же я ошибалась. Просто обалденная постановка и классная музыка (кстати музыка Лапейко (Ромео и Джульета))! Степана играл Ярослав Белый. Глаза у него горели, как у дььявола! А! Аж мурашки по коже!
Осень смелым решением было вывести на сцену Лену Ватан. По спектаклю она - Кликуша - душа Степана. Женщина без рук и без ног. Начинается спектакль с того, что ее четвертует кат. Жуть.
Спектакль без слез смотреть невозможно. Да и три с половиной часа не каждый выдержит. Но я вообще не заметила, как пролетело время.
Очень советую пойти - есть на что посмотреть.
Ненавижу людишек. Люблю людей.