Милашка,что случилось?666heretic666 писав:ВОТ Я ***, ВОТ Я *** !!! ААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Noxer
Эбис? Да, в Хмельницком они явно круче сыграли. Вышли из-за кулис...интро все дела, пафоса хоть отбавляй было, грим офигенный, а вчера и с гримом у них не очень было, наложили за 5 минут, ребзи думали, что будут играть 3-ми, путанница короче и форс-мажор.DogziLLa писав:Crystal Abyss - я хоть и люблю блэк но не такой. непонравился грим у ударника и клавишницы. непонравилось поведение клавишницы на сцене. непонравилась общее звучание группы. местами проскакивало что-то интересное, но лишь местами.
Это кто тебе сказал? Договорённость была еще до начала тура, что CA играют вторыми, а Босхи 4-ыми, чтобы во время выступления группы между ними Сарк успел смыть грим, что рулить Босхам звук.КабZон писав:ребзи думали, что будут играть 3-ми, путанница короче и форс-мажор.
+1 как-то Боскхи вживую слушались нудно и однообразноМега Заяц писав:Hieronimus Bosh - если бы не раздутость этого бренда, и пафос.. то на каком то местячковом полуфесте с обласными групками - то никто бы не запомнил даже названия этой групы...
Neuromist для хедлайнеров в самый раз...