14.11.2006 - Only Death Is Real Tour 2006 - Клуб "Золотой Лев"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

666heretic666 писав:ВОТ Я ***, ВОТ Я *** !!! ААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :( :( :( :( :(
Милашка,что случилось? Зображення
КабZон

Повідомлення КабZон »

DogziLLa писав:Crystal Abyss - я хоть и люблю блэк но не такой. непонравился грим у ударника и клавишницы. непонравилось поведение клавишницы на сцене. непонравилась общее звучание группы. местами проскакивало что-то интересное, но лишь местами.
Эбис? Да, в Хмельницком они явно круче сыграли. Вышли из-за кулис...интро все дела, пафоса хоть отбавляй было, грим офигенный, а вчера и с гримом у них не очень было, наложили за 5 минут, ребзи думали, что будут играть 3-ми, путанница короче и форс-мажор.
Neuromist Отыграли на 5+, жаль что народ их не понял, мне очень понравилось. Молодцы.
Triumph Молодцы, удачно выступили, действительно лучшее их выступление из тех, что я видел. Жирно отыграли, соло-партии Серж осилил на отлично, бас и драмсы тоже на отлично. Ну а свое имхо по материалу я высказывал уже неоднократно, надо им завязывать с каверами на Дез, все круто конечно и качево, но ребят многие уже воспринимают как кавер-проект виа Дез, а это не есть гут.
Hieronymus Bosch Ребята были явно вымотаны, это было видно невооруженным глазом, но тем не менее отыграли как всегда на высоком уровне. Песня из нового материала- ништяк.

Жаль конечно, что было относительно мало народу, жаль...но блин вторник дал о себе знать зобака.
Рад был увидеть старых и новых :wink: знакомых. Организаторам респегд естессно. Не сдавайтесь!
Tak, kurva, tak!
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Да, темы с будущего альбома Босхов меня просто разорвали! :D
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

КабZон писав:ребзи думали, что будут играть 3-ми, путанница короче и форс-мажор.
Это кто тебе сказал? Договорённость была еще до начала тура, что CA играют вторыми, а Босхи 4-ыми, чтобы во время выступления группы между ними Сарк успел смыть грим, что рулить Босхам звук.
Перед концертом я Фростера специально переспросил по этому поводу, уточнил - да, он сказал, КЭ вторые, Босхи последние.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мега Заяц писав:Hieronimus Bosh - если бы не раздутость этого бренда, и пафос.. то на каком то местячковом полуфесте с обласными групками - то никто бы не запомнил даже названия этой групы...

Neuromist для хедлайнеров в самый раз...
+1 как-то Боскхи вживую слушались нудно и однообразно :( весь сет прошел для меня как 1 пестня
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Немного фоток
Вкладення
Изображение 141.JPG
Изображение 141.JPG (63.94 Кіб) Переглянуто 4751 раз
Изображение 140.JPG
Изображение 140.JPG (59.56 Кіб) Переглянуто 4751 раз
Изображение 139.JPG
Изображение 139.JPG (73.12 Кіб) Переглянуто 4750 разів
Изображение 136.JPG
Изображение 136.JPG (76.85 Кіб) Переглянуто 4752 разів
Изображение 131.JPG
Изображение 131.JPG (69.49 Кіб) Переглянуто 4746 разів
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless писав:Это кто тебе сказал?
Они сами :D . Проехали короче. Просто непонятка какаято вышло, какие проблемы? Забыли.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2006 17:30 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Значит это... концерт - хороший. Это однозначно. Порадовал московский симфо-блэк несколькими вещами) И последняя группа ООООООЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА. Москвичи тоже. И техникой, и самой музыкой, и ещё что самое первое бросилось в глаза - без лишнего позерства как-то так всё у них, и при этом очень круто всё выглядело и звучало. Наверное, какую-то роль таки сыграло и личное обаяние вокалиста :wink:
Как по мне, очень чётко ощущалась грань разделения уровней наших двух групп и двух московских. Вплоть до совершенно разных подходов к поведению на сцене. Интересно было сравнить для личного интереса. Да, людей бы побольше и было бы вообще супер.
Вцелом - довольна, что не пропустила)

Только это.... тупости вот эти с билетами так взбесили... Вышла я без билета на улицу, но на руке-то печать осталась, всё равно не пускали обратно, мол, без билета никуда и печать до задницы. Так нах она ваще нужна тогда??... Спасибо хоть Мартир вынес билет мой.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2006 16:53 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Исчо фото
Вкладення
Изображение 028.JPG
Изображение 028.JPG (47.95 Кіб) Переглянуто 4732 разів
Изображение 047.JPG
Изображение 047.JPG (38.89 Кіб) Переглянуто 4732 разів
Изображение 046.JPG
Изображение 046.JPG (38.99 Кіб) Переглянуто 4733 разів
Изображение 037.JPG
Изображение 037.JPG (52.62 Кіб) Переглянуто 4733 разів
Это я (справа) :-)
Это я (справа) :-)
Изображение 015.JPG (46.59 Кіб) Переглянуто 4733 разів
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Жирно отыграли, соло-партии Серж осилил на отлично
это он так незаметно лажал :lol: видимо мало ты слушал Death

хочется отметить замечательную хореографию вокалиста нейромист... какая грация, какой баланс.. какая растяжка... каждое движение продумано до мелочей
ничто не истино и всё разрешено
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

Bastet писав:Милашка,что случилось?
Я пропустил этот сэйшн, причём по собственной ТУПОСТИ !!!
Уже в 3 раз пропускаю HB !!!

ПАЙДУ УБЬЮ СИБЯ АП СТЕНУ...

:banghead: :banghead: :banghead:
...
cyke
Контактна інформація:

Повідомлення cyke »

Да, хореография у вокалиста была просто на высоте... особенно когда он на мою примочку пятой точкой сел... так было задумано
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Фотки выступавших групп здесь уже выкладывали, поэтому выложу фотки присутствовавшего народа 8)
Вкладення
PB141222.jpg
PB141222.jpg (52.98 Кіб) Переглянуто 4876 разів
Мэри и Тарнум
Мэри и Тарнум
PB141185.jpg (62.84 Кіб) Переглянуто 4876 разів
Милашки )))
Милашки )))
PB141191.jpg (45.64 Кіб) Переглянуто 4878 разів
PB141182.jpg
PB141182.jpg (52.02 Кіб) Переглянуто 4877 разів
Мефисто
Мефисто
PB141145.jpg (50.67 Кіб) Переглянуто 4878 разів
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Продолжу тему про присутствующий народ, вот как они угарали под классную музыку:twisted:
Вкладення
Изображение 159.JPG
Изображение 159.JPG (42.95 Кіб) Переглянуто 4871 раз
Изображение 158.JPG
Изображение 158.JPG (36.49 Кіб) Переглянуто 4872 разів
Изображение 147.JPG
Изображение 147.JPG (46.84 Кіб) Переглянуто 4870 разів
phil

Повідомлення phil »

А ляпну ка я своё ИМХО :wink:

Neuromist - понравились, особенно басист! Стиль пьяного кулака вокалиста веселил, но удивляло удивление в виду отсутствия народа под сценой - зачем? ведь там уже вокалист!? 8O :lol:

Crystal Abyss - не мое в принципе, да и звук был уже не таким разборчивым.

Triumph - лично меня раскачали больше всего, был драйв! победители номинации "максимум эффекта при минимуме состава" 8)

Hieronimus Bosh - то ли я уже к тому времени притомился (не завсегдатай я таких сейшонов :wink: ), но как-то воспринимались с трудом.

Организаторам Namelessу и Со УРЯ! и сочувствия по поводу нагрузки (кому концерт радость, а им парная 8) )

Отдельное благодарямс за организацию встречи с ОРКами, а также очной ставки с Dead Riens :D (Мэри, спасибо, что знала нас обоих, а то знакомство было на грани срыва :wink: )
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Закрито