Конечно же организаторам огромный респект и отдельное спасибо за данное мероприятие т.к. полагал что всё будет хуже, был приятно удивлён. Надеюсь "часть 2" не заставит себя долго ждать)
11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Еды действительно было мало, единственный минус замеченный мной.( не считая физичесской нехватки места всем спящим ( точнее мест для укладки себя ), после концерта очень напоминало МХМ, благо эта проблемма запросто решалась близостью к городу и возможностью депортации для тех кто не успел занять места ( в 5 утра даже подстилка для барабанов на полу была кем-то уже оккупированна ) );
Конечно же организаторам огромный респект и отдельное спасибо за данное мероприятие т.к. полагал что всё будет хуже, был приятно удивлён. Надеюсь "часть 2" не заставит себя долго ждать)

А вот и фотки)
Качество,конечно,страдает,так как фотки сделаны телефоном..но всё же..
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6 ... &start=465
Качество,конечно,страдает,так как фотки сделаны телефоном..но всё же..
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6 ... &start=465
ох, народ. в следующий раз купим мешок какого-нибудь корма и тогда всем хватит. тут блин стараешся, салатики им колбасишь в полдвенадцатого ночи, а им видите ли что-то не то положили туда! пробу снимали, не отравились как видите!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- 666heretic666
Точна, мы этого корма наварим, нажарим, и фсе наедяцца (=Rosalya писав:ох, народ. в следующий раз купим мешок какого-нибудь корма и тогда всем хватит.
За салатики, канешна, БАЛЬШОЕ ПАСИБА, но я еле нашел тарелку без сахара (=Rosalya писав:тут блин стараешся, салатики им колбасишь в полдвенадцатого ночи, а им видите ли что-то не то положили туда!
Не мне одному (=Bastet писав:Это просто Еретику кто-то насыпал сахара в салат!!!
добавлено спустя 1 минуту:
гы-гы-ы, фот он я такой (=Shibata писав:Вольдемара не узнала...
...