Если бы я знал, что кто-то размалюется и будет бензумно популярен на вечерухе - тоже б размалевался...666heretic666 писав:Бу-га-га-га, так ведь знали, куда шли, поэтому и размалевалисьRosalya писав:не знаю, ребята с кем вы на этом вечера познакомиись, но ВАС ЗАПОМНИЛИ ВСЕ!!!!! ))))
11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Прошу меня простить - виноват во многом. 
альтаир писав:Если бы я знал, что кто-то размалюется и будет бензумно популярен на вечерухе - тоже б размалевался...666heretic666 писав:Бу-га-га-га, так ведь знали, куда шли, поэтому и размалевалисьRosalya писав:не знаю, ребята с кем вы на этом вечера познакомиись, но ВАС ЗАПОМНИЛИ ВСЕ!!!!! ))))
- Вкладення
-
- DSC01633.JPG (47.97 Кіб) Переглянуто 2221 раз
-
†Devil's_ Dance†
- 666heretic666
Помню, помню, отличная импровизация...альтаир писав:Лепрозекторий не подкачал (я им даже в одной песенке на дудочке подыграл
добавлено спустя 4 минуты:
га, так что тебе мешало ?альтаир писав:Если бы я знал, что кто-то размалюется и будет бензумно популярен на вечерухе - тоже б размалевался...
А я, кста, очень надеялся что ты прийдёшь...†Devil's_ Dance† писав:у вас там было очень весело, фотки вооще....без комментариев
БУ-ГА-ГА-ГА !!! :laughing5: :laughing5: :laughing5:Bastet писав:"КТО В САЛАТ ДОБАВИЛ ЛУК??!! "
КТО В САЛАТ ДОБАВИЛ САХАРА ???
...
Гут.
Из панков реально пропитался уважением и симпатией только к Еретику.
Афтерпати было не хуже. Я со Стасом и Кешей из Лепрози пел хорошие пьяные песни. Нет.. вы не поняли... Я ПЕЛ! (для танкистов: я никогда не пою)
Если бы не уходил на фронт - поклялся бы в любви и верности Розале.
Запомните: в чилауте курить низя.
Не спал.
Отдельно поблагодарю Снейки и Неймлесса. Был бы бабой - дал бы вам обоим.
Костюмов мало.
Еды и выпивки достаточно, но кагвсигда панкари все со(вы)жрали.
Всех люблю, и даже тех, кому сказал, что ненавижу.
Из панков реально пропитался уважением и симпатией только к Еретику.
Афтерпати было не хуже. Я со Стасом и Кешей из Лепрози пел хорошие пьяные песни. Нет.. вы не поняли... Я ПЕЛ! (для танкистов: я никогда не пою)
Если бы не уходил на фронт - поклялся бы в любви и верности Розале.
Запомните: в чилауте курить низя.
Не спал.
Отдельно поблагодарю Снейки и Неймлесса. Был бы бабой - дал бы вам обоим.
Костюмов мало.
Еды и выпивки достаточно, но кагвсигда панкари все со(вы)жрали.
Всех люблю, и даже тех, кому сказал, что ненавижу.
Heavy Metal в каждый дом!
Спасиб...666heretic666 писав:Помню, помню, отличная импровизация...альтаир писав:Лепрозекторий не подкачал (я им даже в одной песенке на дудочке подыграл![]()
Костюм пирата.... Где ты видел размалеванного пирата?666heretic666 писав:га, так что тебе мешало ?альтаир писав:Если бы я знал, что кто-то размалюется и будет бензумно популярен на вечерухе - тоже б размалевался...
добавлено спустя 2 минуты:
Согласен. Но я вот подумал, что можно было бы вначале размалеваться, походмить так полчасика, а потом уже напяливать костиюм пирата...Rosalya писав:альтаир
ты что завидуешь? так было бы не оригинально. а так все по -своему преобразились ))
Прошу меня простить - виноват во многом. 

фотки вооще....без комментариев