11.11.2006 - Квартирник ОРК

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

ежели у кого будет возможность - выложите запись на том же крафте к примеру =))
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
(с)Адольф Гитлер
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

судя...по фоткам в галлерее все "весело" провели время :lol: :lol: :lol:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

А-га, так вот где все отписываются :lol: Что я могу сказать? Все просто суперзамечательно было! Дом маленький, но по моему места там хватило всем, выпивки было достаточно для того, что б не валялись пьяные тела, с едой, конечно небольшой минусик у нас получился, но думаю особо это не кого не огорчило. А про все остальное - каждый будет судить сам. Да и к стати, если кто-то при уборке обнаружил мой зажим для серьги, ну, сами понимаете, скажите хоть :wink:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Скромно отпишусь и я.

Если честно то я думал, что всё, ну абсолютно всё, будет фиговым.Вот так я считал, но когда начала играть первая группа и начались первые знакомства-движения на кухне, в концертной, в кольянной (отдельный респект блааандинке Тротсе;)) - я понял, что общими усилиями всё-таки вытащили тусовку на хороший уровень.

Итог: понравилось абсолютно всё.

Хочу ещё :)
Flooder
Контактна інформація:

Повідомлення Flooder »

Да в кальянной мы давали жару =) и Женя Гринкевич заводил толпу =)
n/a
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

John 5 писав:Такие люди там были!!! а какой гримм!!!
БУ-ГА-ГА-ГА !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Классная фотка, есть ещё ???

А вообще мне понравилось ВСЁ !!!

И пох, что мы туда ели добрались, что еды почти не было и тд...
Главное, что было немеряно спиртного (кто искал, всегда находил), и колбасили АТЛИЧНЫЕ группы !!! Особо отмечу ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ - молодцы ребята, изменения стиля вам пошли только на пользу. БЕС ГОЛОВЫ - меня ваще убила эта музыка, пока мог, отрывался, потом просто сидел и наслаждался офигительным хард кором.
Организатором: плюсы перевесили минусы - за это вам ОГРОМНОЕ спасибо !!!
Горянин, мне бы видео с этого действа, запиши мне, плиз... и фотки туда-же. С меня пиво...
И вообще, дамы и господа, у кого есть прикольные фото с этого квартирника, вылаживайте здесь, плиз...
Еще что порадовало, почти не было пьяных разборок, и галимых развалов. Вот что значит тусовка нефоров - вроде бы половина друг-друга не знают, а ощющение, что тусуешься с этими людьми больше года (=
Порадовало большое колличество красивых девушек, огорчило наличие у этих девушек парней (=
Надеюсь никого не напрягал своими реперскими приколами, если кому это не понравилось - звыняйтэ, був дуже пьян и укуринн... (=

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КВАРТИРНИКОФФ !!!

P.S. Спасибо хозяевам дома, что позволили нам так славно провести время...
...
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

SaGoth писав:Если честно то я думал, что всё, ну абсолютно всё, будет фиговым
так я думала, когда первый раз увидела дом :)
666heretic666 писав:Классная фотка, есть ещё ???
есть, есть :wink:
666heretic666 писав:пока мог, отрывался
да, жару ты дал, я думала, уйдем под пол, но он оказался крепок :)
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

666heretic666
открою секрет))ваши фотографии есть в фотогаллерее))) :lol: :lol:
666heretic666

MARA* писав:Классная фотка, есть ещё ???

есть, есть
Ну так дафай, выкладывай тут !!!
MARA* писав:да, жару ты дал, я думала, уйдем под пол, но он оказался крепок
гы-гы-гы, а было бы прикольно уйти в полный андеграунд (((=

МАРАчка, солнышко, так тебя брать в Ильичевск (14 в ЗЛо) или как ???

добавлено спустя 1 минуту:
†Devil's_ Dance† писав:ваши фотографии есть в фотогаллерее)))
спасибо...

добавлено спустя 6 минут:
†Devil's_ Dance† писав:ваши фотографии есть в фотогаллерее
Эээ, чёт я на УТМ ничего не нашел, можно сцылочку, плиз...
...
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

...
Вкладення
IMGP1988_изменение размера.JPG
IMGP1988_изменение размера.JPG (106.34 Кіб) Переглянуто 2108 разів
IMGP1986_изменение размера.JPG
IMGP1986_изменение размера.JPG (102.07 Кіб) Переглянуто 2109 разів
IMGP1925_изменение размера.JPG
IMGP1925_изменение размера.JPG (114.55 Кіб) Переглянуто 2107 разів
IMGP1893_изменение размера.JPG
IMGP1893_изменение размера.JPG (89.45 Кіб) Переглянуто 2108 разів
IMGP1859_изменение размера.JPG
IMGP1859_изменение размера.JPG (84.29 Кіб) Переглянуто 2110 разів
666heretic666

спасибо за фотки, солнышко...
...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

DogziLLa
ооо, Догзилко! спасибо за понимание, Витал. Все свои ошибки уже прочуствовали на своей шкуре.

Бунтарь
в костюмах-то собсно человека тои было))) так что маскарадом это было сложно назвать

T!MON
после снейка с неймлессом были 4ВД ... или Полный привод (это одна и та же группа)... классно сыграли ребята, молодцы, пусть страна знает своих героев!

666heretic666
не знаю, ребята с кем вы на этом вечера познакомиись, но ВАС ЗАПОМНИЛИ ВСЕ!!!!! ))))

ну чего, теперь , пока есть возможность, хочу воздать благодарности всем, кто в этом участвовал и помогал!

1) группам! Большое спасибо, что не побрезговали таким домиком, выступили перед благодарнй публикой, пережили все передряги с апаратурой, поддержали друг друга. Бес_Головы, извините, что заставили вас блукать, спасибо, что приехали, надеемся, добрались домой удачно. к большому сожалению у мну уже не было сил чтобы проводить вас. Лепрозекторий, надеюсь не напрягло долгое ожидание вашей очереди, действительно хотели к вашему выступлению таки достать всю апаратуру. Миражу, спасибо, что выручил с барабанами, винтики поищем, ежели чё, ндеюсь они есть в свободной продаже. Снейк+неймлесс = супер. ))) время - отличный дебют. 4 ВД - задали всем мяса, 4 повешанных - маладцы, очень неудачно к вашему выступлению не было в наличии звукарей, выкручивались на ходу.

2) всем кто помогал. Танда *чмок* была вместе со мной от начала и до конца и облегчала весь наш труд на много. Спасибо мегокрошителям пенопласта: Мефисто, Внербест, горянин, Танда, Димонстр. Ваши труды были оценены в чил-ауте. Патефон!!! - этот скромняга проделал невероятную работу с электрикой в этом доме. сами подумайте, чего стоило удержатьвсё под контролем, правильно подлючить, чтобы не остаить нас без света (а прикиньте, со свечами и под аккустику... романтика....), Сагот - мерси за помощь в создании сидячих мест. эти скамейки в большой комнате варганились накануне и в день сходки, т.к. мы оч боялись, где же будут сидеть все желающие. Также мерси за помощь в упорядочивании программы вечера. Маре, Догзилле, спасибо за помощь в обеспечении провианта. глядя на эту гору хавки, сложно было представить, что она закончится в течение получаса. Оирон и Биря - огромное спасибо за транспортную подержу. Оооочень выручили.

3) хозяевам. Валере и Кириллу - низкий поклон. стоически пережии этот бедлам в их доме. Постоянно встречали прибывающие партии людей с остановки. Кириллу огромное спасибо лично от меня, помогал в приведении дома в более-менее приличный вид, помогал в уборке его после всего действа.

4) ВАМ. большое спасибо, что пришли, что не закидали ас помидорам. поверьте все недочёты и минусы мы сами отлично видели но не всегда уже могли что-то исправить. Очень рады, что всё же плюсы перевесили минусы. Надеюсь все удачно добрались или умостились на ночлег.

.. ну и... Влад, Лёнь... мы это сделали! :D
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Featar

Повідомлення Featar »

ГИП ГИП УРААААА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТОТ КВАРТИРНИК ))))
KarlosSatana

Повідомлення KarlosSatana »

где фотки?????????????
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Всем организаторам МЕГАреспект!
Сделать ТАКОЕ - блин.....я такого вообще не ожидала!
Собрать столько групп в таком откровенном захолустье, и вообще все устроить - очень и очень сложная задача. Честно говоря, не ожидала что все будет на таком уровне)
Минусы, конечно, были, и все вы сами знаете) - но это мелочи по сравнению с тем, что вы сделали.
Ограниченное количество еды - как уже писалось - оттого, что половина людей которые там находились, уж не знаю - может меньше, может больше - деньги вообще не сдавали. Понадеялись на честность людей, чего, как оказалось, делать не следовало. Но думаю, если будут проводиться еще такие меропряития - отдельные вопросы будут более упорядоченными)
Спасибо также хозяевам дома)))) смотреть во что превращается твое жилище, и при этом быть в хорошем расположении духа, постоянно справляться, нравится ли концерт и т п у гостей - (ну у меня несколько раз спрашивал) - это, конечно, подвиг)))) - я бы поубивала уже))))))))
Насчет выступающих групп - Время - сыграли очень хорошо, но это не моя музыка, не мой стиль)
Полный привод - слышала впервые, понравилось) драйвовая такая альтернатива)
Неймлесс и Снейк - супер! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось) до того слышала только гроул Снейка))))), чистый голос офигенный, Нэймлесс замечатнльно играет - в общем, вш совместный проэкт - чудо! Когда будете выступать?)))
Лепрозекторий - из-за различный превратностей судьбы тоже слышала их впервые) оправдали все ожидания) Кеша, конечно, зажигал))))))))))))))
Бес головы - слышала уже в n-ный раз, очень понравилось, импровизации Шибаты и барабанщика после выступления - супер). Молодцы, ребята) Огромное спасибо этой же группе за то, что подвезли нас, бедолаг) не забуду вашей доброты)))
Спасибо за компанию Баксу, Догзилле (им же спасибо за маслины)))))))))))))))))))))))), и временами Внербесту)))
Баксу - отдельное спасибо за гостеприимство после мероприятия)
В общем, всех была рада увидеть, всем большой респект)))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Закрито