11.11.2006 - Квартирник ОРК
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- Flooder
- Контактна інформація:
Ты пойми ... щас происходит "классная работа над ошибками". Мы обсуждаем плюсы и минусы тусовки ... Никто не говорит, что те кто организовал это все - нехорошие люди. Они молодцы, но допустили ошибки. Хотелось бы, чтоб они больше не повторялись =)DogziLLa писав:все такие умные....Flooder писав: с этим согласен на 100%. А то что на мероприятие попали люди, которые не платили - так это опять же минус организаторам!!!
а самим слабо хоть что-то подобное организовать?
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, нашли трубку парня в костюме пирата? он так разочаровался потеряв ее.
n/a
Вроде да. Он гдето бегал с ней. И флажок тоже! Так что все нормальноКстати, нашли трубку парня в костюме пирата? он так разочаровался потеряв ее.

+1. Зажгла нереально. Как сказал барабнщик Лепрозекта: "Хоть я и театральный деятель, но и я это оценил"Танец Розалии - бомба ... Не многие бы осмелились станцевать в маленькой комнате, где негде развернуться... да и ещё набитой кучей полупьяных рокеров =)
ЗЫ сори если не точно пересказал )
Офигительно погуляли. Розалии, Танде, Равеноусу, Горянину и остальным организаторам огромное спасибо.
Жаль, что все (за редким исключением) дружно забили на маскарадные костюмы ))
Еды не хватило - пофигу, вы не жрать туда пришли. Тем более выпивки было предостаточно (по-крайней мере я не заметил ни одного человека, который жаловался бы на недостаток спиртного). Эх, почаще бы так собираться (ну скажем каждые 2-3 месяца).
Спасибо всем выступавшим группам! Отдельная благодарность хозяевам дома. Надеюсь, вы нас еще приютите
Жаль, что все (за редким исключением) дружно забили на маскарадные костюмы ))
Еды не хватило - пофигу, вы не жрать туда пришли. Тем более выпивки было предостаточно (по-крайней мере я не заметил ни одного человека, который жаловался бы на недостаток спиртного). Эх, почаще бы так собираться (ну скажем каждые 2-3 месяца).
Спасибо всем выступавшим группам! Отдельная благодарность хозяевам дома. Надеюсь, вы нас еще приютите

Курево и порево - это очень здорево
Организаторам не то что репект, А МЕГА РЕСПЕКТ!!!
Спасибо за то что сотворили это мега пати ))) И за то что пригласили нас играть (группа ВРЕМЯ)... Еще спасибо всем кто нас поддержал на выступлении. Обещаю, что в следующий раз программа будет больше!
Спасибо и другим группам за выступление. Пасибо Миражу, который предоставил нам барабаны, и Нэймлису с Равиносом, которые предоставили звук (если не ошибся).
Да! Горянин! Хочу фотки в их реальном разрешении =)
Спасибо за то что сотворили это мега пати ))) И за то что пригласили нас играть (группа ВРЕМЯ)... Еще спасибо всем кто нас поддержал на выступлении. Обещаю, что в следующий раз программа будет больше!
Спасибо и другим группам за выступление. Пасибо Миражу, который предоставил нам барабаны, и Нэймлису с Равиносом, которые предоставили звук (если не ошибся).
Да! Горянин! Хочу фотки в их реальном разрешении =)
- Herzwerk
- Контактна інформація:
Да с выпивкой напряга небыло,зато с водой проблема была.Под утра как сушь прихвотил,облазил пол дома и хрен чёта нашел)))Миражику ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО за то что помог нам.Одельно спасибо Горюши,Розали и всем кто помог организовать празник и группе Время)))Горюша,а фоточки хочеться глянуть)))
Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты.