05.11.2006 - Фестиваль "НЕПОПСА" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

БараБас ааа,жжошь!! :mrgreen:
John 5

Повідомлення John 5 »

БараБас
Чел, ну ты и сказанул! :laughing5: Я тут просто валяюсь от смеха!!!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

Барабас (Respekt) молодчага дал говна чего греха таить отморозки организаторы :twisted:
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

не читайте предидущую реплику ^^^^ :lol: чувак писал её в состоянии сильного опъянения да и про Полный привод насоченял тут
Jamb

Повідомлення Jamb »

MIKA писав:Попробуем связаться с другими людми и забабухать БОЛЕЕ ЖИРНЫЙ ФЕСТ
Не маловато ли у вас опыта для "жирного феста" в отличие от групп, что выступают на Непопсе, ведь дерьмо может каждый лить...
шпинаm
Контактна інформація:

Повідомлення шпинаm »

MIKA писав:Макс тебя касается я не понимаю какого черта??
Я тебе по телефону популярно объяснил какого!!!!!!!
Но видно,что-то ты не понимаешь,когда тебе хотят пойти навстречу....
MIKA писав:не ожидал такого говна от организаторов
А культурно ты общаться умеешь???-тЫ что-то с улицей перепутал....
Я предложил выступить вам на следующем-но вы,видно,сильно переборчивые!!!
MIKA писав:Попробуем связаться с другими людми и забабухать БОЛЕЕ ЖИРНЫЙ ФЕСТ
Кажется кто-то мне жаловался на отсутствие выступлений???- С таким отношением ребятки.. можете продолжать репетировать!!!!
НИКОГДА НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ХАТЫ!!
(а ты его вынес).
Мы просто играем...
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Если будет с кем то и я пойду.... и если время будет
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

Jamb
Jamb писав:Не маловато ли у вас опыта для "жирного феста" в отличие от групп, что выступают на Непопсе, ведь дерьмо может каждый лить...
не маловато ли опыта у ребят чтоб прыгать выше головы????
Faith

Повідомлення Faith »

Интересно.
только вот объясните, пожалуйста, кто все-таки будет выступать? все так же и осталось, как было, или список групп изменился?
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Ругань прекратили!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Faith
Очень актуальный вопрос, если учесть, что далеко не все ОРКи сегодня пойдут на Крематорий...

to Организаторы
Товарисчи, так что там со списком групп? Тут все так переругались, что уже и не ясно хто будет :(
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
reza

Повідомлення reza »

концерт-----------говно,отстой,гоп-поп,дурагон......
нет ничего другого и детишки подсели на говно.........
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :evil: :evil: жжжжжжжжжжжжжжжжж
вы параноики грызете друг,друга и не считаетесь с мнением других, куда толпа туда и ты-------обыватель........

добавлено спустя 2 минуты:

хотел пойти на бес--но из-за вас тошнит---и всё и все перемешались в обрыгонческо-говненческую кашу-парашу........

! Mirage:
карточка. призываю к вежливости
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

MIKA писав:Ой ребяты нет слов просто про фест,вернее про его организаторов,ДЕТСКИЙ САД мать вашу пардон по другому этого не назовеш!Один организатор дает добро на выступление группе группа полторы недели готовится приглашает людей после всего приходит другой организатор и говорит ребята я не в курсе вы играть не будете!!!что за детскиы сад???Макс тебя касается я не понимаю какого черта??тебя задавило самое сильное животное на земле?(жаба)не ожидал такого говна от организаторов,хоть както скоординируйте свои действия,тем более народ просит мяса, Полный Привод его может дать и взять зарубить нас МОЛОДЧАГА чувак так держать ты многово добьешься.....дальше следует нецензурная ругань и рукоприкладство всем привет,

Попробуем связаться с другими людми и забабухать БОЛЕЕ ЖИРНЫЙ ФЕСТ :twisted: MALEWICH чувак ты нереально прав,просто ты не слышал тех кого надо!
Помнится видел сегодня Дмитрия сказажевшего ,что все ок,а ты ругаешся.плохо.гыгыгы
и скоко там твоего мяса?на 30 минут?задорно.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
reza

Повідомлення reza »

:evil5: :evil5: :evil5: :female: :evil5: :evil5: :evil5:
Mirage:-----------------прости...................
birya

Повідомлення birya »

Пошел только из любопытства, посмотреть на Бесголовы.

Но все сначала. А в начале была группа, кажись, Максимум. Что-то у них есть, но вот где это что-то я так и не могу понять. Слушаю и думаю, да!!! вот это мне нравится, через минуту: блин!!! зачем я потратил на это 15 грн.? След. группа мне напомнила старый добрый гранж (в одной из песен), в то же время всю толпу скумарила по-полной. Это что была группа Шпинат? Зато дала набраться сил слэмерам перед выступлением Slipknot. Ну что сказать, профи из штатов они и есть профи, там и только там, лабзают реально крутой хард кор и метал.
А потом подумал - на разогреве у Бесголовы сами Слипнот, наверно щас будет что-то.
И оно было, правда не что-то, а просто хорошее выступление.

Мне понравилась только последняя группа (Бес Головы).

А так если в целом, фест - полный отстой. Пусть не обижаются на меня группы, пусть обижаются на меня организаторы :twisted:
Закрито