05.11.2006 - Фестиваль "НЕПОПСА" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я тебе по телефону популярно объяснил какого!!!!!!!MIKA писав:Макс тебя касается я не понимаю какого черта??
Но видно,что-то ты не понимаешь,когда тебе хотят пойти навстречу....
А культурно ты общаться умеешь???-тЫ что-то с улицей перепутал....MIKA писав:не ожидал такого говна от организаторов
Я предложил выступить вам на следующем-но вы,видно,сильно переборчивые!!!
Кажется кто-то мне жаловался на отсутствие выступлений???- С таким отношением ребятки.. можете продолжать репетировать!!!!MIKA писав:Попробуем связаться с другими людми и забабухать БОЛЕЕ ЖИРНЫЙ ФЕСТ
НИКОГДА НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ХАТЫ!!
(а ты его вынес).
Мы просто играем...
концерт-----------говно,отстой,гоп-поп,дурагон......
нет ничего другого и детишки подсели на говно.........
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжж
вы параноики грызете друг,друга и не считаетесь с мнением других, куда толпа туда и ты-------обыватель........
добавлено спустя 2 минуты:
хотел пойти на бес--но из-за вас тошнит---и всё и все перемешались в обрыгонческо-говненческую кашу-парашу........
нет ничего другого и детишки подсели на говно.........
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

вы параноики грызете друг,друга и не считаетесь с мнением других, куда толпа туда и ты-------обыватель........
добавлено спустя 2 минуты:
хотел пойти на бес--но из-за вас тошнит---и всё и все перемешались в обрыгонческо-говненческую кашу-парашу........
! | Mirage: |
карточка. призываю к вежливости |
-
- Контактна інформація:
Помнится видел сегодня Дмитрия сказажевшего ,что все ок,а ты ругаешся.плохо.гыгыгыMIKA писав:Ой ребяты нет слов просто про фест,вернее про его организаторов,ДЕТСКИЙ САД мать вашу пардон по другому этого не назовеш!Один организатор дает добро на выступление группе группа полторы недели готовится приглашает людей после всего приходит другой организатор и говорит ребята я не в курсе вы играть не будете!!!что за детскиы сад???Макс тебя касается я не понимаю какого черта??тебя задавило самое сильное животное на земле?(жаба)не ожидал такого говна от организаторов,хоть както скоординируйте свои действия,тем более народ просит мяса, Полный Привод его может дать и взять зарубить нас МОЛОДЧАГА чувак так держать ты многово добьешься.....дальше следует нецензурная ругань и рукоприкладство всем привет,
Попробуем связаться с другими людми и забабухать БОЛЕЕ ЖИРНЫЙ ФЕСТMALEWICH чувак ты нереально прав,просто ты не слышал тех кого надо!
и скоко там твоего мяса?на 30 минут?задорно.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
(с)ЧК
Пошел только из любопытства, посмотреть на Бесголовы.
Но все сначала. А в начале была группа, кажись, Максимум. Что-то у них есть, но вот где это что-то я так и не могу понять. Слушаю и думаю, да!!! вот это мне нравится, через минуту: блин!!! зачем я потратил на это 15 грн.? След. группа мне напомнила старый добрый гранж (в одной из песен), в то же время всю толпу скумарила по-полной. Это что была группа Шпинат? Зато дала набраться сил слэмерам перед выступлением Slipknot. Ну что сказать, профи из штатов они и есть профи, там и только там, лабзают реально крутой хард кор и метал.
А потом подумал - на разогреве у Бесголовы сами Слипнот, наверно щас будет что-то.
И оно было, правда не что-то, а просто хорошее выступление.
Мне понравилась только последняя группа (Бес Головы).
А так если в целом, фест - полный отстой. Пусть не обижаются на меня группы, пусть обижаются на меня организаторы
Но все сначала. А в начале была группа, кажись, Максимум. Что-то у них есть, но вот где это что-то я так и не могу понять. Слушаю и думаю, да!!! вот это мне нравится, через минуту: блин!!! зачем я потратил на это 15 грн.? След. группа мне напомнила старый добрый гранж (в одной из песен), в то же время всю толпу скумарила по-полной. Это что была группа Шпинат? Зато дала набраться сил слэмерам перед выступлением Slipknot. Ну что сказать, профи из штатов они и есть профи, там и только там, лабзают реально крутой хард кор и метал.
А потом подумал - на разогреве у Бесголовы сами Слипнот, наверно щас будет что-то.
И оно было, правда не что-то, а просто хорошее выступление.
Мне понравилась только последняя группа (Бес Головы).
А так если в целом, фест - полный отстой. Пусть не обижаются на меня группы, пусть обижаются на меня организаторы