Да действительно, концертина удалась на славу, первый раз такая толпа в Ильиче, это факт.
Звук был не побоюсь этого слова хороший, а это хорошо

Респект Андрею
ZGB, спонсорам и организаторам, товарисчам из
Metal Special 
Старт офигенный, будем надеяться что подобные концерты будут каждый месяц!
DAKON Понравились, качественно рубят, плохо что без басиста, не хватало плотности слегка, как сказал Лелик, басист есть, но новый и просто не успел выучить программу. Молодцы короче. Лелик-бог.
VV Был бы доволен нашим выступлением если б не технические траблы, на 3-й песне у меня 5-я струна порвалась...на 4-й у Вереса шнур умер

, бл*, 2 трабла за один сет!!! Никто с вуду не баловался?

А так понравилось, пипл колбасился, особенный респект измаильцам Психонойз, которые перед концертом вручили нам свое новое демо, а во время, в полном составе угорали под сценой.
AWOKEN Ровное выступление, молодцы, правда долго, минут 45, даже американцы меньше играли

новые песни не очень расслышал, т.к. гитарки были слегка смазаны, возможно из-за активно отвязывающегося люда, но то что понял понравилось, программа стала ровнее и наверное все-таки приблизилась окончательно к дэзу, оставив блек в прошлом.
DATURA Качественное рубилово, много не скажу, т.к. не очень шарю в гринде, но качественно.
MUCOPUS Честно говоря не ожидал, что впечатлюсь их музыкой, не фанат грайнда, но таки впечатлился, офигенная работа барабанщика, вокалист это воще пипец

Такие звуки выдавать....мутант видимо? Басист силен, а вот гитары почти не читались, плотность была, но разобрать партии было сложно. Зал порвали...В общении просты и без звезд.
После концерта было совместное распитие вотки...правда я от участия в нем увильнул, т.к. весь концерт вместе с Фростером и Бруликом дегустировал Хортицу

, сегодня себя за это уважаю весьма, и так на работу еле встал. Всем форумчанам кого видел еще один привет!