Я была У Андреевича, он в моей гитаре много чего нашел, дороговато у него, и он сказал что моя гитара расчитана под железные струны... или какие там, ноне под нейлоновые.... в моей гитаре 75% процентов дерева и много чего.. вообщем не знаю даже вот сижу и думаю...Noxer писав:У тебя аккустика расчитана под определенные струны. Нейлон, либо металл. Если на инструмент расчитанный под нейлон ты натянешь металлические струны - испортишь инструмент. Лучше проконсультироваться у специалиста.
Из нормальных специалистов знаю Евгения Саулькина. Работает он в консерватории. Рабочий телефон 266645.
Андрею Андреевичу гитару я бы не давал для таких дел. Он может переставить железо и электронику. С деревом он работает неважно.
А она мастерша дорогая?
добавлено спустя 12 минут:
МНЕ До Акусстики рости и рости, для начала нужно разобраться с самой гитарой, вот не знаю.. вот чувствую что моя мечта не сбудетсяLycefer писав:John 5
а мне звук аккустики тоже нравится...Железной особенно....Но електруха все равно рулит+)Блин, помню еще год назад у Хаевной мы с нейлоновыми веслами месились как с електрухами+))Время было классное+)))
Но все-таки металлические струны аццки рвут пальцы...О!Еще совет ODE$$I.!Если ты собираешся потом в дальнейшем играть на электрухе то лучше уже сейчас, на аккустике начинай играть медиатором, хотябы иногда...А то потом будет аццко сложно привыкнуть....Незнаю как кто но я очень долго привыкал, даже пальцами первое время играл+))

добавлено спустя 1 минуту:
goronya писав:John 5LyceferЯ просто не очень люблю звук аккустики, мне он кажется скучным.Классно вы друг друга понимаетеJohn 5
а мне звук аккустики тоже нравится.

добавлено спустя 1 минуту:
Интересно знать починю я её или нет