Children Of Bodom
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Да нет он Live Album и считается...Хирург_Metal писав:Он считается отдельным альбомомCorpseGrinder писав: ну вообще то Tokyo Warhearts - концертник
Он вышел в 3-х вариантахХирург_Metal писав:Это мини-альбом а не сингл.CorpseGrinder писав:а Trashed, Lost & Strungout - сингл![]()
![]()

В сингле 2 композиции в EP-хе 4...CorpseGrinder писав:сама песня Trashed, Lost & Strungout есть на альбоме Are You Dead Yet.. а он вышел позжеShe Is Beautiful - кавер на Andrew W.K. (в оригинале не слышал
) чем не сингл?.. потом уже вышла EP-шка., но я до сих пор не вижу разницы между синглом и ею в принципе..
![]()
Когда группа формата ЧоБ хочет срубить много бабла...то она может выпустить хоть по синглу на каждую композицию...то есть 7-8Хирург_Metal писав:Да, кстати, если считать какой-то сингл предшествующим альбому Are You Dead Yet?...То блин...а как же сингл In Your Face ?
Тож ведь сингл?....

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- летящаяНаМетле
Lycefer, я не могу все слушать. Кое-что понравилось. Остальное - напряжно как-то ) Не наю. Я просто изначально не такую музыку слушала всегда. Сравнительно недавно мне подогнали диск, там было пару команд такого рода, потом я решила ещё накачать кое-чего (я всё в сравнении познавать люблю и полагаться на своё восприятие, а не на то, что мне кто-то сказал, что это круто). Вот и Чилдрен скачала пару альбомов. Оч зацепила вышеуказанная песня 

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Lycefer
ты и выражаешь свое мнение через общение вообще то
просто оно не является вербальным
уж о предназначениях того или объекта я без тебя разберусь
Просто хирург мне пытался доказать, что это мини-альбом
я просто просил объяснить разницу между синглом и так называемым EP..
если там просто пару песен с альбома предстоящего, то я бы не стал такой покупать 
ты и выражаешь свое мнение через общение вообще то

я это знаю прекрастноОн вышел в 3-х вариантах Single, DVD, EP

на ДВД-шке 10, кто больше?В сингле 2 композиции в EP-хе 4...

синглы у них интересны тем, что на каждом есть один или 2 кавера на что-нибудьКогда группа формата ЧоБ хочет срубить много бабла...то она может выпустить хоть по синглу на каждую композицию...то есть 7-8

- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Mephisto
походу у Бодумов только одна ЕР-шка и есть, в лице Trashed, Lost & Strungout
точнее он существует в 2-х (точнее даже в 3-х, но ДВД в данном случае не в счет) вариантах
а вообще понапридумали всяких форматов
нет чтоб записать полноценный альбом и все , а оставшийся материал на следующий кинуть
Хирург, у меня создается впечатление, что ты иногда сам не понимаешь, что сказать хочешь..
лишь бы с кем поспорить 
походу у Бодумов только одна ЕР-шка и есть, в лице Trashed, Lost & Strungout

Хирург, у меня создается впечатление, что ты иногда сам не понимаешь, что сказать хочешь..

- CorpseGrinder
- Контактна інформація: