Children Of Bodom

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Хз
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Lycefer
в тот то и дело, что его достаточно один раз выразить, а не на каждой странице темы :roll: :wink:
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

CorpseGrinder
ты знаеш для чего нужен форум?Не для того чтобы "выражать мнение".А для того тчобы общатся.НУ так, на всяк. случай, можт незнаеш

добавлено спустя 3 минуты:

и вообще, что ето за наезды?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal писав:
CorpseGrinder писав: ну вообще то Tokyo Warhearts - концертник
Он считается отдельным альбомом
Да нет он Live Album и считается...
Хирург_Metal писав:
CorpseGrinder писав:а Trashed, Lost & Strungout - сингл :roll: :wink:
Это мини-альбом а не сингл.
Он вышел в 3-х вариантах ;) Single, DVD, EP
CorpseGrinder писав:сама песня Trashed, Lost & Strungout есть на альбоме Are You Dead Yet.. а он вышел позже :roll: She Is Beautiful - кавер на Andrew W.K. (в оригинале не слышал :roll: ) чем не сингл?.. потом уже вышла EP-шка., но я до сих пор не вижу разницы между синглом и ею в принципе.. :roll:
В сингле 2 композиции в EP-хе 4...
Хирург_Metal писав:Да, кстати, если считать какой-то сингл предшествующим альбому Are You Dead Yet?...То блин...а как же сингл In Your Face ?
Тож ведь сингл?....
Когда группа формата ЧоБ хочет срубить много бабла...то она может выпустить хоть по синглу на каждую композицию...то есть 7-8 :lol: ибо знают что фанаты "схавают"
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Lycefer, я не могу все слушать. Кое-что понравилось. Остальное - напряжно как-то ) Не наю. Я просто изначально не такую музыку слушала всегда. Сравнительно недавно мне подогнали диск, там было пару команд такого рода, потом я решила ещё накачать кое-чего (я всё в сравнении познавать люблю и полагаться на своё восприятие, а не на то, что мне кто-то сказал, что это круто). Вот и Чилдрен скачала пару альбомов. Оч зацепила вышеуказанная песня :twisted:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Lycefer
ты и выражаешь свое мнение через общение вообще то :roll: :wink: просто оно не является вербальным :roll: уж о предназначениях того или объекта я без тебя разберусь :roll: :wink:
Он вышел в 3-х вариантах Single, DVD, EP
я это знаю прекрастно :roll: :wink: Просто хирург мне пытался доказать, что это мини-альбом :roll:
В сингле 2 композиции в EP-хе 4...
на ДВД-шке 10, кто больше? :lol: я просто просил объяснить разницу между синглом и так называемым EP.. :roll:
Когда группа формата ЧоБ хочет срубить много бабла...то она может выпустить хоть по синглу на каждую композицию...то есть 7-8
синглы у них интересны тем, что на каждом есть один или 2 кавера на что-нибудь :roll: если там просто пару песен с альбома предстоящего, то я бы не стал такой покупать :roll:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder а в том и разница между синглом и EP ...что в большинстве случаеd сингл = или 1 песня вообще или + кавер, или 4-5 вариантов одной песни (типа там Radio Edit, DJ tararam mix)...EP = разные композиции
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

спасибо, будем знать :roll: :) а то все время их путаю :roll: это не абрбревеатура случайно?.. :roll:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

EP = Extended Play, а в простонародье называется мини-альбом, миньон - повелось еще со времен грам.пластинок ибо влазило на каждую сторону по 2-3 пестни на 15-25 минут
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

никогда не видел смысла в подобного рода записях :roll: неужели нельзя подкопить материала и записать полноценный альбом?.. :roll:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну дело в том что на EP иногда пишут именно материал который не попадает на альбомы :) или делается для рекламки нового альбома (или после альбома) и зашибания доп. денег...сингл не подходит "по формату" по причинам описаным выше :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

CorpseGrinder писав: Просто хирург мне пытался доказать, что это мини-альбом :roll:
Чувак, просто Хирург говорил тебе именно о EP :wink: ...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Mephisto
походу у Бодумов только одна ЕР-шка и есть, в лице Trashed, Lost & Strungout :roll: :) точнее он существует в 2-х (точнее даже в 3-х, но ДВД в данном случае не в счет) вариантах :roll: а вообще понапридумали всяких форматов 8O нет чтоб записать полноценный альбом и все , а оставшийся материал на следующий кинуть :roll:

Хирург, у меня создается впечатление, что ты иногда сам не понимаешь, что сказать хочешь.. :roll: лишь бы с кем поспорить :roll:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder да....у ЧоБ только 1 EP :) вот такие они труЪ
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

зато синглов и прочей дребедени полно :)
Відповісти