Ваши школьные годы
Модератор: Noxer
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
У мну так:
1-3 класс - умница-отличница, дружу с самой нехорошой дефачкой, которая нихера не учится. С сомнением посматриваю на однокашек-они же однодетсадовцы.
5-8 класс - продолжаю учится, олимпиады и прочая ***. Понимаю, что эта нудотина забирает бОльшую часть моей жизни
9 класс - учусь хорошо по инерции. Одноклассников не вижу, кроме одной подруги.
10-11 класс - начинаю окунаться в музыку. Ничего кроме не интересует, учусь и получаю оценки по инерции, учителя по старой памяти ставят "12". Серебро. Одна подруга (кстать, с детского сада) и пару неплохих знакомых. Остальные дефачки-мини и дефачки-"хочу дать да некому" как та не запомнились. Мысль "школа-дерьмо" была до того, как поступила. Потом поняла "школа-рай, институт-дерьмо, работа-еще хуже".
Училась в школе №69. Осталось куча грамот за олимпиады. Пару учителей люблю безумно) Им отдельное спасибо. А так... Жить можно.
После 11-го - понеслась по наклонной, о чем не жалею. Щаз успокоилась и просто живу (а тада не очень то хотелось
). Чего и вам желаю 
1-3 класс - умница-отличница, дружу с самой нехорошой дефачкой, которая нихера не учится. С сомнением посматриваю на однокашек-они же однодетсадовцы.
5-8 класс - продолжаю учится, олимпиады и прочая ***. Понимаю, что эта нудотина забирает бОльшую часть моей жизни

9 класс - учусь хорошо по инерции. Одноклассников не вижу, кроме одной подруги.
10-11 класс - начинаю окунаться в музыку. Ничего кроме не интересует, учусь и получаю оценки по инерции, учителя по старой памяти ставят "12". Серебро. Одна подруга (кстать, с детского сада) и пару неплохих знакомых. Остальные дефачки-мини и дефачки-"хочу дать да некому" как та не запомнились. Мысль "школа-дерьмо" была до того, как поступила. Потом поняла "школа-рай, институт-дерьмо, работа-еще хуже".
Училась в школе №69. Осталось куча грамот за олимпиады. Пару учителей люблю безумно) Им отдельное спасибо. А так... Жить можно.
После 11-го - понеслась по наклонной, о чем не жалею. Щаз успокоилась и просто живу (а тада не очень то хотелось

Ненавижу людишек. Люблю людей.
Отвечу за Мери) в 107 она училась, сейчас в 37школе...MiM писав:Обескровленная_Мери а ты в 107-ой(или 37-ой-совсем я запуталась с этими театральными школами) школе Илью "пятнышко" случайно не знаешь?
Илюху знаем))) я особенно хорошо((((( ещё то "чудо"... особенно, когда у нас история и он открывает дверь и орёт: КОЗЛИНА! или как он на Осеннем балу тихонько, но, чтобы все слышали, сказал (наверно, увидев деректрису) "СУКА!" потом, помоему, матерился, когда они показывали сцен. драки... гы))
Да, 10-ый класс проходит весело... вечные угрозы, что нас всех вышвырнут на фиг... толька меня уже не трогают... совсем... ни когда не спрашивают, уже боятся делать замечания... да и в школе я редко появляюсь... болею уже около месяца...
недавно песенку сочинили про учителей на мотив песни ДДТ "Что такое осень"... получилось прикольно, но... вообщем есть слова не совсем литературные, по этому выкладывать сюда её не буду...
- Хирург_Metal
У меня было значит так:
1 класс Практически нихрена я оттуда непомню=)Помню что с 1ого класса дружу с двумя прикольными штрихами=).(Слушаю Металлику и Бона Джови)
2 классАбсолютный провал в памяти=)Помню что был хорошистом(в отличники я никогда не стремился) и помню свою первую стрелу(с чуваками с паралельного).(Добавились Ганс н Розес)
3 клссКак оказалось учиться в школе полное гагно(Слушаю Хэлловин)
5 классК компании присоединились ещё 2 чувака, рощу мини хаер=).(Слушаю дофига чего то нового)
6 классСерый какой-то год был.Аццтой вообще=)Посильно сажу друзей на рок
7 клссВторая стрелка с тем же классом с паралели, конечно же мы их замесили=)Вообще год тупой был=)
8 класс Обьединяют 2 класса.На проверку оказываеться, что все они гопники, несколько из них слушают слипнот и корн и обсырают класичесих "воласатиков" за что регулярно получают в зубы.Компания у меня из 8 человек.Было оч. весело=)
9 класс Наше время.Продолжаем стабильно месить ню металистов и прочих рэпперов, но не за музыку,а за то что они лохи,ещё они гонят на кока колу и пьют пепси(КАК ОНИ МОГУТ???)=)В компании у нас есть и рэпперы и альтенативщики и блюзеры и плэйбои местного значения(
)-вобщем прикольная компания.Год гонива, срыва уроков, и тупого месива между собой-очень больно, но весело.Перестал делать д\з,вообще забил на учёбу, из всех предметов шарю токов алгебре.Пока весело.
1 класс Практически нихрена я оттуда непомню=)Помню что с 1ого класса дружу с двумя прикольными штрихами=).(Слушаю Металлику и Бона Джови)
2 классАбсолютный провал в памяти=)Помню что был хорошистом(в отличники я никогда не стремился) и помню свою первую стрелу(с чуваками с паралельного).(Добавились Ганс н Розес)
3 клссКак оказалось учиться в школе полное гагно(Слушаю Хэлловин)
5 классК компании присоединились ещё 2 чувака, рощу мини хаер=).(Слушаю дофига чего то нового)
6 классСерый какой-то год был.Аццтой вообще=)Посильно сажу друзей на рок
7 клссВторая стрелка с тем же классом с паралели, конечно же мы их замесили=)Вообще год тупой был=)
8 класс Обьединяют 2 класса.На проверку оказываеться, что все они гопники, несколько из них слушают слипнот и корн и обсырают класичесих "воласатиков" за что регулярно получают в зубы.Компания у меня из 8 человек.Было оч. весело=)
9 класс Наше время.Продолжаем стабильно месить ню металистов и прочих рэпперов, но не за музыку,а за то что они лохи,ещё они гонят на кока колу и пьют пепси(КАК ОНИ МОГУТ???)=)В компании у нас есть и рэпперы и альтенативщики и блюзеры и плэйбои местного значения(

1-3 класс-отличница (сама теперь не верю
)
5-7 класс-была в классе авторитетом практически. Все уважали и считались (что тоже весьма странно...
_)
8-9 класс-влилась в неформальную тусовку через бывшего парня (эх. хорошее время было). Училась на тот момент хреновато.Хотя грамоты с олимпиад так и сыпались
10-11 класс-самое рульное время. За два года-куча перемен, встреч и новых людей!
вообщем не отличница, но была любимчиком у некоторых учителей. Теперь наслаждаюсь университетской жизнью. Постепенно привыкаю.......

5-7 класс-была в классе авторитетом практически. Все уважали и считались (что тоже весьма странно...

8-9 класс-влилась в неформальную тусовку через бывшего парня (эх. хорошее время было). Училась на тот момент хреновато.Хотя грамоты с олимпиад так и сыпались
10-11 класс-самое рульное время. За два года-куча перемен, встреч и новых людей!

вообщем не отличница, но была любимчиком у некоторых учителей. Теперь наслаждаюсь университетской жизнью. Постепенно привыкаю.......

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Точно!!!:)Lillian писав:школа-рай, институт-дерьмо, работа-еще хуже.
Моя история мало чем отличается от Лиллиан, разница в том, что я понимал "школа-рай" уже в классе 10-ом и в том, что у меня золото:) Кстати, в первом классе отличником не был! Зато потом со второго и до конца, кроме 8-го класса, когда только поступил в Белгород-Днестровский Городской Лицей, был им. Добрую память о себе заслужили большинство учителей лицея. После того, как увидел отношение преподов к студентам в универе, полюбил своих, лицейских, еще больше. Довольно часто мучает ностальгия. Нашел за лицейские годы добрую дюжину друзей - и это на всю оставшуюся, я уверен.
So, so you think you can tell Heaven from Hell,
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
- Обескровленная_Мери