Ваши школьные годы

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Baks писав:У меня в группе есть и "золотые" и "серебрянные" медалисты.. но что-то я не замечаю у них хорошей усваимости материала, они тупо старательные зануды :twisted:
Так ето помойму само собой разумееться - очень редко какой медалист(чуть через "т" и две "л" не написал) может что реально понять и в чемто разобраться :D
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

1-3..класс...Просто супер...Хорошо училась...Был замечательный класс...И очень много друзей....Всё время строила какие то пакости учителям.взрывала пидарды в туалете и т.д.
5-8..класс..Нормально училась...Была спокойным ребёнком...
9...класс..Даже нехтю вспоминать =)
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

1-3..класс..взрывал питарды в школьных коридорах...
5-6 класс..кидали дрожжи в унитазы школьные...)))
6-8 класс..."спокойный" хлопчик!
9 класс- эээ..меня кто-то в школе видел? :oops:
Garaf

Повідомлення Garaf »

Brutal_Umbrage

ЕМНИП "Деньги не пахнут"....
Galw!
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

единственное за чтоя люблю свою школу - это за нашего историка -который создал археологичеческий кружок, а так примерно 5- 6 был самый дружный класс, а тк толком даже фоток нету - ну кроме как с выпускного... хотя вот на выпускном я почувствовала что после того, как нас переформировали - за что все были в бешенстве - у нас оказался самый лучший и дружный класс.
Сейчас даже желания нет туде заходить.. за 3 года, когда можно было появиться на день встречи выпускников была всего 1 раз.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Хех... с ужасом вспоминаю свои школы...

1-5 классы, №48--отличник, блин... переведен в №23 потому, что там английский был, а у нас не было :evil:

5-8 классы, №23--школа, в которой узнал много интересного о жизни Пос.Кота и Палермо, но почти ничего о предметах, впрочем--все равно хорошист... начал слушать пластинки с роком и кассеты с металлом...

8-11 классы, №42, она же 7-я украинская... перевели в нее потому, что... правильно, не стало английского в 23-й))) 10 часов английского в неделю и глубокая нелюбовь к американцам, которые его иногда вели... переполз на диски з готикой...

а выпускной нам запортили, даж вспоминать неохота. Ничего, на выпускном из Нархоза отыгрался за все 15 лет мучений :lol: :lol: :lol:
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Sundust

Повідомлення Sundust »

начальную школу почти не помню, каждый год был в другой школе, вобще в другом городе.
с 5-го класса учусь в 6-й гимназии. 5-6 класс банально) - хорошо училась, тихая замкнутая девочка, почему-то все со мной хотели дружить..7-9 класс - мировоззрение полностью переворачивается, проблемы в семье, первая любовь, вражда с классом, 3 лучшие подруги, готика, потом хардкоооорр. 10-11 класс - т.к. сдала наотлично экзамены, сделали меня медалисткой.. друзей нет, есть хорошие знакомые..жажда свободы, давление родителей..скримовайоленсед.
DEAD_IDol

Повідомлення DEAD_IDol »

Когда учешся в школе хочется подорвать нах эту школу к х*ям собачим и застрелится поскольку для меня школа была лиш способом нажить врагов хотя я вобшето сам по себе спокойный человек!
Но всетоки осталось несколько школьных друзей.
А так вобшето считаю что школа все же чтото дала но не то чего хотелось!!! :(
Альба
Контактна інформація:

Повідомлення Альба »

Да, в институте я поняла, что школа моя была не самой худшей: кое-чему научила. Скучала по ней на первом курсе страшно, тем более, что находится она очень далеко отсюда. К тому же, наверное, ни у кого не было такого классного :wink: классного руководителя, как у меня (до сих пор общаемся). Особенно нас добил его прикол на последнем звонке. Он психолог и решил провести эксперимент. Знаете, есть такой: прыгаешь со стола на руки близ стоящих товарищей - типа освобождаешься от комплексов. Он решил его модифицировать - прыгать со второго этажа, и чтоб никто его не ловил. Ясное дело, сломал ногу. В итоге: все на выпускном танцуют со своими классными, а наш в инвалидном кресле. :lol: Лежал в гипсе полгода.
Sundust

Повідомлення Sundust »

бедняга..наверное, потрясный учитель) моя учительница по истории искусств тоже немного..своеобразная, правда со второго этажа не прыгала пока, вывихнула ногу. когда бегала по классу и зачитывала наизусть какую-то новеллу :roll:
Himera

Повідомлення Himera »

sundust , "Гармония" ?
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

1-3 класс(96-я школа), ей-богу даже не помню, был тихий, спокойный, ну пару раз во втором классе старшим голову об стенку подрихтовал, с моих волос смеялись :)
(4-го класс небыло, почти весь класс перешел в 32 школу)
5-7 Много чего, назвать меня можно просто было еще тогда(а сейчас так вообще) - оторви, да выбрось :)
8-9 т.к. я сейчас уже в девятом классе, мы вообще обезбашанные, то и дело что одни приколы, кому интересно(и интернет позволяет), вот небольшой фильмец про наш класс(муз. сопровождение конечно-же присутствует), вот ссылка: СКАЧАТЬ! (Качество ужасное, но для ознакомления хватит...пока-что....):D
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
СеВеР

Повідомлення СеВеР »

Да... Обескровленная_Мери была права... В школе №37 действительно весело! 6 докладных за месяц на одну меня... И, спрашивается, за что? За то, что вечно курю на територии школы, за то, что прогуливаю уроки за шкафом, хамлю учителям и заучихам...
Нормально... Когда вызвали мамку в школу, сказали, что будут следить за мной, как за психичесско-больной... Нет, ну это нормально???
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Обескровленная_Мери а ты в 107-ой(или 37-ой-совсем я запуталась с этими театральными школами) школе Илью "пятнышко" случайно не знаешь?

добавлено спустя 2 минуты:

а насчёт меня..
1-6 класс- 63-я школа
7-11(сейчас какраз в нём)-гимназия №6 ОУВК Гармония )) хотя гармонии-то там какраз нет)
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2006 16:44 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

СеВеР
Так держать! :D :wink:
Відповісти