это гон!Man Of War писав:Гонорар Iron Maiden начинается от 150,000 EUR

Модератор: Noxer
ага тока они российские(хотя и действительно мегарулящие), а в Украине кроме Муна их никто официально не представляет...А У МУНА ПОЛИТИКА коммерческая и 90% хорошей-тяжелой музыки они в Украину не лицензируют (им легче попсу турнуть на прилавки которая быстро раскупится большим тиражем и фсе о ней забудут через месяц)....последнее время ситуация, правда, меняется в лучшую сторону, но очень и очень медленно.Man Of War писав:СД МаксимумMephisto писав:это который за 5$ или за 15$?Они ведь по лицензии производят.
ага а лэйблам они потом отстегивают?John 5 писав:Есть плюс мп3 - мп3 плееры, или бы все ходили с чемоданами сд-плеерами, и пачкой дисков.Вилли Вонка писав:Mephisto, я имею в виду, что нужно остановить бесплатное распространение музыки через интернет!
И вообще, как по мне, создание mp3 привело к ещё одной злокачественной опухоли в музыке.
Чаще всего музыку качаю не с инет сайтов мп3, а с серверов инет провайдеров. Так быстрее![]()
Хотя мой провайдер за эти мп3 берёт деньги. А вот остальные просто нелегально "гадят". Хотя я могу и ошибаться.![]()
![]()
![]()
Простите за отклонение от темы!![]()
именно, и не только тяжёлым роком....Вобщем исходя из написаного тобой в этой теме можно сделать вывод,что тяжелым роком можно заниматься только на любительском уровне(я имею ввиду не как основной работой приносящей деньги),по крайней мере первые лет этак десять?
К сожалению немогу с тобой не согласиться.Der_Beobachter писав: именно, и не только тяжёлым роком....
То есть ты хочешь сказать,что стать стилеобразующей группой в наше время кому-либо невозможно - в рок-музыке я имею ввиду?;) Если ты и правда так считаешь-мне тебя искренне жаль.Der_Beobachter писав:Man Of War, посмотри кого ты привёл в пример.... группы. начинавшие в далёкие лохматые года и. более того. являющиеся стилеобразующими.... между прочим. стив харрис долго не бросал работу чертёжника, раздумывая. что ему сможет принести музыкальная карьера... то есть iron maiden сначала стали iron maiden, а потом только стали профессиональными музыкантами....
Да нет,информация от SanctuaryВилли Вонка писав:Man Of War писал(а):
Гонорар Iron Maiden начинается от 150,000 EUR
это гон!
Всё в твоих руках,как говорится..Только и только от самих музыкантов зависит.VaL писав:ну надо сначала стать как Iron Maiden или Halloween